Ночной Волк пишет:
Anuit.спасибо вам огромное!!! Если как мне сказали что ее мама сделала отворот от меня и приворот к нему,это сильное подавление воли,т.к она и в самом деле изменилась сильно и резко вроде.Получается мне надо сначала успокоить ее мамку,потом чистить девушку и уже потом делать отворот от него???
Сегодня сон был не лучше,я стоял на крыше небоскреба и наблюдал как в луну врезается огромная комета,луна разваливается и остается что то вроде полумесяца,а часть осколков падает на землю и вызывает почти что апокалипсис,я легко все это переношу и опускаюсь на землю и частично погружаюсь в воду,потом когда вижу что опасность миновала ищу свою девушку,нахожу ее слегка раненной и спрашиваю как она,она молчит,а я чувствую что за спиной стоит ее парень.Все я проснулся.
Мое внутреннее чутье и ваши толкование о беременности толкают меня на мысль что она может быть совсем потеряна для меня если я что то не предприму, до конца месяца!!!или же в конце месяца я узнаю что то страшное???Блин.
Данный раздел форума посвящен толкованию снов. Я не даю советов , связанных с магическими манипуляциями и решением жизненных ситуаций. Для этого есть соответствующие темы и разделы форума.
По поводу вашего сна.
Вы правы. Вас ждет сильное потрясение, в вашей жизни многое перевернется с ног на голову. Многие ваши нынешние цели и стимулы потеряют свою актуальность. Но судя по всему, вам хватит сил выстоять в этой ситуации.
Я думаю, вам рано сдаваться. Но, вы и сами понимаете, что находясь далеко от вашей девушки, вы мало что можете изменить в ее и в своей жизни.