Pifagor пишет:
Здравствуйте, Anuit.
Помогите пожалуйста, сегодня под утро приснился сон, проснулся просто в шоке...
Первая часть сна.
Я с мамой и бабушкой иду на кладбище хоронить прадеда(который умер пару лет назад), отчего-то я испытываю дикий страх, я беру бабушку и маму за руку и иду между ними, на улице темно и идет дождь, мы заходим на кладбище, начинаем ходить между могилами, находим дедушкину, мама начинает ставить крест и наступает на могилу, я говорю, что этого делать нельзя, она отвечает, что там еще ни кто не похоронен, а прах у меня в руках. Я смотрю и действительно коробка с прахом у меня в руках, я ставлю ее рядом с крестом, а мама начинает плакать потому что крест ни как не хочет стоять, она просит помочь ей. Я со всей силы бью ногой по кресту и он заходит в землю по самую перекладину, мы ставим прах и всем становится очень спокойно, я испытываю чувство буд-то камень с души упал...мы уходим...
Думаю, что ваш сон говорит о некотором чувстве вины, которое вы испытываете перед своим дедом. Возможно, вы не навещаете его по каким-то причинам.
В делах, связанных с погребением деда, вы полностью положились на мнение бабушки и мамы. Поэтому считаете, что если что-то не так, то только они должны нести ответственность. Но вам как представителю мужского рода все равно придется принимать участие в таких делах. Тем более, что навещать предков - это обязанность каждого человека.
Судя по всему, что-то в процессе погребения было не так. Присутствует какая-то не завершенность. Вам это и показывают. Что-то осталось от вашего деда, что тоже подлежит погребению. Возможно, это какие-то его вещи, одежда.
Pifagor пишет:
Вторая часть сна.
Во сне я понимаю, что то, что произошло в первой части это был сон и моей задачей теперь является отыскать кладбище на котором все это происходило. Я стою перед каким то кладбищем, оно находится на холме, ограждено высоким сосновым забором, а на могилах стоят огромные кресты, я по про топтаной тропе захожу на кладбище, понимаю, что сюда приходит много колдунов и ведьм лечить болезни, я поднимаюсь на холм, на самом верху стоят люди, я не знаю кто они и зачем собрались, продолжаю подниматься и вдруг чувствую, что начинаю подниматься в воздух и лететь. при этом пою что-то на неизвестном мне языке. В этот момент день сменяет ночь и из небольшого строения на самой вершине холма кто-то появляется, позже я понял, что это Сатана, все, и я в том числе, садимся на колено и приветствуем его...я вдруг для себя узнаю, что я являюсь его приближенным...о чем то с ним разговариваю, по манере общения создается впечатление, что он общается со мной как со старым знакомым...
Что вообще это может значить???
Вам показали, что вам открыт допуск в определенный эгрегор, связанный с магической работой на кладбище.
Только в вашем подсознании сидит страх и шаблонное восприятие магических ритуалов на кладбище, как черных, сатанинских. Думаю, что Сатана в вашем сне никто иной, как своеобразный Дух- Хранитель эгрегора.
Вас принимают как своего знакомого потому , что вы в прошлой жизни имели наработки по работе с некро-энергиями, либо потому, что кто-то в вашем роду имел такие наработки.