Abigail пишет:
Добрый вечер, уважаемая Anuit! Приснился странный сон. Иду я мимо кладбища, а там стоит моя первая любовь,будто бы на том кладбище работает,не знаю кем.... То ли посмотрел он на меня, то ли не посмотрел. Как-то прошла я и толку нет,что мы с ним свиделись. Затем как-то получилось,что я устроилась работать на то же кладбище,должность такая... перед похоронами благословлять трупов. Брр... Ходила все, крестилась. Но свою первую любовь не видела больше,зато увидела бывшего МЧ, с которым мы никак не поддерживаем связь. В отличие от прошлого, этот парень постоянно на меня смотрел, улыбался. Мне как-то и приятно было,что он рядом и нет,обижена на него сильно. Он что спросит,я отрывисто устало отвечу. Он должен все по делам с работы отъезжать, я думаю - ну вот,и здесь уходить от меня получается у него... Но нет, проходило пару минут, он появлялся. Все возле меня терся,хотя не хотел это показывать. Мне нужно было отъехать по делам,так он настоял,чтобы он отвез меня куда нужно. Ну я села ему в машину. После дел,он остановился и спросил - любишь меня? хочешь быть моей женой?. Я с таким же лицом,темпом отвечала ему,что нет. Я была безразличная и усталая. Когда мы приехали на работу обратно, тот МЧ стал какой-то нервный, заерзал. Пройдет быстро мимо меня,потом обратно также и сказал мне - Ты же знаешь,что я себе кого-угодно найду,другую в жены возьму!. Я молчу. Он - Ты уверена,что не хочешь быть моей женой??? Я - отстань уже наконец от меня. Мой бывший продолжал туда сюда бегать,стал еще нервозней. А я такая же спокойная. Вот так. Уважаемая Anuit, с удовольствием жду вашего толкования! Месяц сентябрь
Судя по вашему сну, вы переживаете переломный период. В вашей жизни назревают большие перемены, но вы никак не можете распрощаться со своим прошлым. Вы раз за разом возвращаетесь к нему мыслями. Возможно, ваши обиды или сожаления, мешают вам отпустить то, что было. Если с вашим первым молодым человеком ситуация разрешилась, и вы его отпустили. То с последним все намного сложнее. Вы сами не знаете, что чувствуете. Вроде бы и приятно, что он рядом ( по сну) , а , вроде, и не нужен совсем.
Сон предлагает вам определиться и решительным образом избавиться от мыслей о прошлом. Ведь возвращаясь туда раз за разом в своих мыслях - вы мешаете появлению в вашей жизни чего-то нового.
Окружающая обстановка в вашем сне - это то, где вы сейчас находитесь. Не вылазите из отживших мыслей , поступков, образов. Вы бы хотели жить на кладбище? Все что умерло - надо благославить, и отпустить.