Bulochka пишет:
1) снится что я прихожу на это собеседование, и меня сразу, ничего у меня не спрашивая, ведут в здание где тот отдел находится (собеседование и отдел где естъ вакансия находятся в разных зданиях). Все показывают, знакомят с сотрудниками. Потом я захожу в свой старый отдел. Это - общий офис на 15 человек, длинная такая комната. Я почему-то захожу не через среднюю дверь как в реале, а через крайнюю дверь в конце комнаты. Все коллеги на местах. Одна коллега при виде меня ( а может и случайно, не знаю) быстро выходит из офиса, мне это немного неприятно. Я со всеми здороваюсь и хочу им сказать, что опятъ работаю у на этой фирме, но почему-то ничего не могу сказать, т.к. не знаю, возьмут меня вообще или нет. Они меня приветствуют, никто не удивлен что я здесь, ничего не спрашивают. Тут я смотрю на часы, они показывают около 10. А у меня же собеседование на 10! Быстро опять иду в другое здание. В корридоре перед тем как входить в комнату где будет собеседование, вижу моего бывшего шефа. Он говорит: "Мы Вам уже выбрали подарок, Armani Eyes to kill называется ( я только в реале потом вспомнила, что это тушь такая). Я говорю: "Подарок за что? На День рождения, что ли?" Он такой: "Ну как же, по поводу вступления в новую должность". Я говорю: "Так еще же неизвестно, возьмут меня или нет". Он молчит, ничего не отвечает и молча уходит, не прощаясь. Захожу наконец к работнице по персоналу. Извиняюсь за опоздание, она говорит: ничего страшного, улыбается.
2) потом снится что я с той девушкой, которая пришла на мое место (я ей пару дней в реале мои задания объясняла), ходим по какому-то прохладному холлу. Наверное, это фирма, т.к. другие сотрудники в нем тоже мелькают, но здание мне незнакомо. Зеленоватые стены типа из малахита, а посреди холла большое искусственное озеро, вода тоже зеленоватая, но красивая. Часть озера выходит на улицу. Мы с ней в купальниках, собираемся плавать. Общаемся с ней хорошо так, приветливо, как подруги. И вот она поплыла первая, а я стою, смотрю как она удаляется. Когда она отплыла метров на 20, то кричит мне, собираюсь ли я плытъ или нет. И тут я тоже поплыла, быстро-быстро, так что обогнала ее в две секунды. Плыву теперь дальше ее, поворачиваюсь на спину и дальше быстро плыву, прям как торпеда
) Ощущение быстроты, в реале так быстро плытъ невозможно наверное. Вот и все. Растолкуйте пожалуйста! Заранее благодарю Вас!
1) Ваш сон говорит о благоприятных для вас перспективах. У вас хорошая репутация в вашей фирме, вас будут рады принять на работу.
2) Девушка в вашем сне, быстро освоится на новом месте работы. Но и вы в своей сфере на будете ей уступать. Многие вещи вам будут легко даваться, поэтому вы быстро продвинетесь в перед. В целом ваши сны положительные.
Ваши сны приходятся на 3 лунные сутки.
Образы сновидений в третьи лунные сутки показывают, насколько мы правильно используем предоставленные Космосом энергии, то есть насколько мы адекватно соответствуем своему энергетическому потенциалу, в какой степени мы актуализируем тот потенциал, который был заложен в нас изначально.