Lolita76 пишет:
Здравствуйте, уважаемая Anuit ! Извиняюсь за то что столь не внимательна, и не прочла пост выше. Больше такого не повторится.21 августа, приснился сон. Почему-то в квартире своей бабушки, которая умерла, а квартире я не была лет 28, сижу я с любимым с которым на самом деле расстались уже более месяца назад. Рядом с нами каких-то два подростка.Он что-то спокойно мне говорит, а я не обращаю внимания. Вдруг я начинаю кричать "Антон" несколько раз ( у меня в реальной жизни нет знакомых с таким именем),и ухожу в комнату где якобы должен быть Антон. А любимый идет в ванну, а я вроде как сквозь стену наблюдаю за ним, и вижу на его лице неимоверные страдания. Затем я понимаю что он что-то с собой сделал, меня охватывает ужас, я забегаю в ванну, начинаю его спасать, обнаруживаю , что он порезал себе язык. Я страстно обнимала, целовала его, понимая что он будет жить, и что у нас все будет хорошо.
Затем этой же ночью второй сон. Я прихожу на его работу, я раньше там работала. Общаюсь с девченками. Понимаю что мне надо уйти, пока не приехал любимый. Задерживаюсь, какая-то девушка говорит , что приехал Саша (любимый) и ждет пока я выйду . Я так и не вышла. Потом оказываюсь в какой-то комнате с незнакомым молодым человеком, этот человек начинает помогать завязывать шнурки на моих ботинках. А боковым зрением я вижу Сашу, что он раздражительно отдает приказания работникам, у него очень усталое лицо. И я знаю что он наблюдает за мной. Простите за сумбур, но очень хотелось бы знать, что значат мои сны. В реале мой любимый женат. Я жестко оборвала нашу связь, хоть он опять просил подождать месяц, для развода. Я была не преклонна. Хотя , все еще люблю его.
и третий сон. Приснился 24 августа. я собираюсь с каким-то молодым человеком (я не видела его лица во сне) возможно это был любимый. куда-то ехать, суета , сборы. Рядом присутствуют мои дети. Но мне надо куда-то идти. Я ухожу, перед этим договариваюсь с ним что к четырем часам успею вернуться. Оказываюсь рядом с теткой, в руках у меня сетка, в ней банка белой краски, сетка рвется банка падает, открывается и белая краска заливает мою одежду и пол. Я расстроена, что не судьба вернуться к назначенному часу. Но тут тетка приносит уайт-спирит, и полностью очищает мою одежду, еще помню, что я кисть размазывала белую краску по полу. затем я понимаю что все хорошо, и у меня достаточно времени чтобы вернуться к назначенным 4 часам. Очень прошу, растолкуйте мои сны. Для меня это очень важно. Спасибо Вам заранее.
Ваш первый сон говорит о том, что ваши отношения с любимым человеком вы мысленно уже отправили в прошлое. Но это прошлое более чем живо для вас, и все, что происходит с вашим любимым - для вас очень важно. Его боль - ваша боль. Хоть, вы пытаетесь его провоцировать, показать, что у вас есть кто-то. Два подростка в вашем сне - символ ваших чувств. Они не зрелые, не определенные. Вызывают больше вопросов, чем ответов. К тому же больше основаны на общности интересов, общих делах.
То, что ваш любимый порезал язык - говорит о том, что какие-то разговоры, слова вызывают у него боль. Может быть, говорит не то, что хотел бы.
Второй сон говорит о том, что вы отстаиваете свою позицию, свое решение. Пытаетесь тем самым воспитывать своего любимого. А он готов продолжать с вами отношения, ждет вас. Вы же в очередной раз показываете, что у вас есть поклонники. Вы знаете, что это злит и раздражает любимого человека. Но на решительные действия по отношению к вам, он не решается.
Ваш третий сон, говорит о том, что приближается какое-то важное событие в вашей жизни, которое может все очень круто поменять. Главное, не пропустите его из-за своих постоянных дел. Постарайтесь не вляпаться в историю)