Bulochka пишет:
1) Сижу в какой-то комнате с мужем моей тети и моей мамой. Нам надо всем вместе готовить какой-то проект, типа презентацию делать по заданной теме. И вот мы хотим готовиться. А комната видать, моя, потому что я, чтобы проявить гостеприимство, несколько раз предлагаю им принести попить или что-нибудь еще. Приношу им что просят. Когда в очередной раз возвращаюсь в комнату, то вижу, что они делают такой ритуал: стоят перед иконой Богоматери, которая стоит на высоте, и смотрят на нее сверху вниз. У них в руках у каждого по маленькой иконке Богоматери (такая у моей мамы есть), так вот, они берут эту иконку в правую руку, закидывают руку назад и несколько раз проводят себе нижней рамкой иконки по затылку. Получается что изображение на иконке как бы в затылок им смотрит. При этом произносят какой-то заговор на исполнение желания: типа чтобы работа наша хорошо удалась. Я быстренько к ним присоединяюсь. Откуда у меня в руке взялась иконка, не знаю. Потом обсуждаем наше задание. Между делом мы пьем алкоголь, не помню что. Постепенно пьянею. В комнате естъ и другие люди. Кто-то меня спрашивает, зачем я выходила из комнаты. А я вроде как ходила что-то им принести, но я уже выпила, говорить могу, но у меня язык почему-то не поворачивается правду сказать. Поэтому как-то помимо своей воли говорю какую-то ложь, говорю что ходела с кем-то разговариватъ по телефону, хотя это неправда, потому что правду сказать - язык заплетается. Думаю: Это не дело, надо трезветь. Выхожу из комнаты в большой коридор, там столики как в баре. Я одна сажусь за один из столиков, и вижу что на нем лимоны лежат и лук, все крупными кольцами нарезано. Я давай эти лимоны есть и луком закусывать. За столиком напротив - человек 10 молодых парней, они громко удивляются тому, как можно так есть лимоны. А я себе ем с удовольствием: я и в жизни кислое и лимоны люблю, а во сне и подавно, мне вкусно, нравится очень даже, освежающе как-то. Чувствую что трезвею от этой еды, ем дальше, жру как не в себя, я бы сказала. Какая-то девушка у меня спрашивает как это можно есть столько лимонов, потом приходит моя старая школьная подруга и зовет с собой смотреть какие-то вещи, но я отказываюсь и продолжаю есть лимоны с луком. Было облегчение от того, что протрезвела.
Ваш сон говорит о том, что в ближайшее время вам понадобится поддержка близких людей. Также, вам понадобится помощь и защита ваших духовных покровителей. Икона в вашем сне также говорит о том, что надо пересмотреть кое-какие свои приоритеты, задуматься над тем насколько правильно вы поступаете по отношению к другим. Только при условии вашей полной искренности и честности, вы получите ожидаемую помощь.
Если вы будете действовать и просить поддержки у высших сил исходя из принципа, что "обычно все так делают", то вы потеряете контроль над ситуацией. Вам будет очень сложно вернуть все в нужное именно вам русло.
Думаю, в ближайшее время с вами произойдут события, которые вас "приземлят" немного. Поскольку вы считаете себя в праве делать только то, что хочется вам, не взирая на то, как к этому относятся другие. Придется вкусить в полной мере и разочарование, и неприятные слова в ваш адрес.
Bulochka пишет:
2) Я приехала в гости к бабушке, а там - тетя. Она привезла много-много сортов шоколада: и плитки, и конфеты. Предлагает мне, я ем этот шоколад.
Шоколад в вашем сне означает легкий подхалимаж, со стороны кого-то, кого вы хорошо знаете. Также, ваш сон означает ваше легкомысленное отношение к каким-то событиям.
Bulochka пишет:
3) Снится что я со своим другом приехала в незнакомый город на пару дней. Идем в гостиницу поселяться. Тут вижу - темно стало. Мы в шоке, думаем уже конец света. Потом поняли что это солнечное затмение. Стоим, ждем, и тут солнце потихоньку начало показываться. Мы в облегчении, рады. Возле нас еще какая-то пара радуется, мы смеемся что так испугались. Мой парень жалеет что у него нету с собой фотоапарата, чтоб заснять это затмение, все-таки редкое явление. Приходим в отель, и тут мне звонит мама. Говорит: мы же с тобой договаривались поехать в такую-то поездку (тоже буквально на пару дней куда-то в другой город). Я отмазываюсь, не знаю что сказать. Я же не могу быть одновременно и с ним, и с ней. Решаю что поеду с ней когда мы назад вернемся. Потом даже не знаю как объяснить. Мы с моим другом в жизни в одном из отпусков приобрели на руку по плетеному неснимаемому браслету из ниток. Но браслеты эти потрепанные уже, скоро будем снимать. И вот снится что мы по очереди разрезаем свои браслеты ножом, разворачиваем нитки и достаем оттуда по тонкому кусочку ветчины. Кусочки засохшие, аж стоят. Я предлагаю ему попробовать свой, он откусывает половину, ест. Потом предлагает мне свой, а я не хочу пробовать, так мне противно стало. Откусила малюсенький кусочек для вида. Потом едим откуда-то взявшуюся копченую рыбу, то ли семгу, то ли лосося. Рыбы один кусок, мы его одновременно едим с разных сторон. Рыба в отличие от мяса обалденная, какой-то новый метод копчения, мы никогда такой не пробовали. Решаем, что будем всегда такую покупать.
Ваш сон говорит о том, что ваши отношения с молодым человеком подвергнутся испытаниям. Возможно, вам придется решать стоит ли продолжать дальше быть вместе, или необходимо расстаться. Сон говорит о том, что ваш мужчина больше для вас открыт , чем вы для него.
Также ваш сон говорит, что у вас много общего, в том числе и в материальном плане. И вы пока связаны вашими общими интересами. И расставание не состоится.