Anuit пишет:Амброзия пишет:
Здравствуйте, Anuit! В очередной раз прошу вас растолковать мои сны.
1.Сегодня приснился сон, я в большом доме, с мужем, часто находимся рядом друг с другом, он говорил о своем возвращении обратно в семью (его любовница приворожила и увела из семьи). Только уложили ребенка спать, пришла его любовница с подругой. Я увидела, что она около него крутится, подошла ближе, она начала что-то громко кричать. Я сразу подбежала и сходу отвесила ей пощечину, за то что орет, когда спит ребенок, вторую пощечину за мужа, третью пощечину еще раз за ребенка. Она ушла. Мы с мужем поднялись в комнату, хотели заняться сексом, но тут пришла она, ей подруга сказала о том, куда мы направились. Она заперлась в комнату рядом, с подругой включили специально музыку громче, я пыталась докричаться до них. В итоге дверь открылась. Она еще раз от меня получила. Они уехали. Муж остался со мной, потом куда-то ушел. На следующий день. Жду трамвая на остановке , подошла девушка и спросила дорогу, тут проезжал мимо друг. Он отвез ее и меня в какую-то квартиру, где отмечали какой-то праздник. Там было два приятеля моего друга, которые внимание проявляли ко мне и говорили, что муж идиот, т.к. потерял меня. Я по переписке параллельно общалась с мужем. Он мне скинул переписку, в которой его любовница наорала на него за его отношение, что не защитил ее, потом что откуда я знаю кое-какие подробности их жизни и того что они с подругой сделали ( я так понимаю это про приворот шла речь) , он извинился, она сказала что не простит его. В конце он приехал, обнял меня. Дал мне в руки газету, и я начала искать, где эту переписку прочитать (во сне почему-то ощущение было, что их переписка была не через смс, а через газету).
Ваш связан с большим желанием отомстить разлучнице за то, что она развела вас с мужем. Также очевидно идет ослабление воздействия на вашего мужа. Его душа тянется обратно, вернуть то, что у вас было.
Также ваш сон говорит о том, что вам очень хочется самоутвердиться, получить подтверждение своей привлекательности в глазах мужчин.
Газета символизирует то, что в ближайшее время вы получите какие-то новости, касающиеся вашего мужа и его любовницы.
Амброзия пишет:
2. Приснился сон, будто я с друзьями стою около леса, на траве. Я смотрю вниз и вижу, что одна шишка начала двигаться, я приглядываюсь и вижу, что это не шишка, а черепашка ( похожа была на то, какие в детском саду и школе на уроках труда делают). Обращаю внимание друзей на это, потом замечаю еще одну черепашку, и так несколько раз, а они все ползали вокруг моих ног. Ощущение было какого-то водоворота.
Ваш сон говорит о том, что идет сдерживание ваших действий. Возможно, это целенаправленное магическое воздействие. Вероятнее всего воздействие идет с чужой стороны, из другого города.
Благодарю за толкование моих снов, практически все сбылось уже. Единственное во сне с черепашками у меня было ощущение радости и я была заворожена их передвижением. Возможно ли, что есть магическое влияние наоборот в мою пользу?