Приветствую Вас, уважаемая Ануит! Растолкуйте, пожалуйста, вот такой сон.
11 октября мне приснилось, что я проснулась и почему то сразу заглянула себе в трусы (извените уж, за такие подробности) и увидев кровь выскользнула быстро из постели, и убегая в ванную бросила взгляд на постель туда, где предполагала протечку, но там её не было, просто была какая то маленькая мокрая полоска. А под одеялом вижу спит мой мужчина.
Потом уже снится что вся моя семья, уставшая от дальней поезди, пыльные приезжаем домой. Но мы ещё в этой квартире не были, как будто она наша, но мы ещё в ней не жили. Вижу просторную площадку перед дверью квартиры и соседа в серой (грязной) майке и трениках, улыбающегося. Ключи есть, но почему то мы в неё попадаем, как буд-то через лоджию (что-то широкое стеклянное), что-то перешагнув, как будто с согласия этого соседа. Квартира пыльная, но мебель есть – в ней давно никто не жил. Помню (но смутно), что вроде бы ужинали все за большим столом… Потом спим и я просыпаюсь, встаю, вижу всех спящих, почему то ничего не понимаю. Стою и пытаюсь что-то понять, начинаю понимать, что я в новой квартире, комнат много и надо их рассмотреть, узнать, чтоб не жить всем в одной комнате. Потом вижу очень яркий свет из одной из комнат и думаю, что зря свет всю ночь там горел. Я иду его выключить, а из неё выходит бывший муж, который только что спал со мной в огромной чистой постели (наши дети спят в ней же и мы не касались друг друга, настолько она огромна или малы дети) – он ходил оказывается в туалет. В этой комнате длинная, очень яркая люминесцентная лампа (муж такие лампы любит – но эта лампа мне показалась очень яркой и длинной). Я хотела спросить его, зачем он такую лампу установил, но промолчала. Он как то ласково и сонно поинтересовался, почему я хожу, а не сплю. Я не ответила, прошла мимо него и поняла, что мне тоже надо сходить в туалет. Зашла в ту комнату, а она на туалет не похожа и я стала оглядывать её в поисках унитаза и видела какие то другие предметы. Когда я увидела унитаз, то подумала: что он здесь делает, ему здесь не место, кто его сюда вмонтировал. Но тем не менее сходила по маленькому и вышла. Потом я пошла оглядывать квартиру и зайдя в следующую комнату почувствовала в ней холод. Мебель в ней была пыльная и грязная. Поискав глазами причину холода увидела балконную дверь всю старую, грязную с огромными щелями и дырами прямо на улицу. Но удивившись, что в той комнате, где мы все спим нам не холодно, вернулась туда проверить, тепло ли там. Там оказалось тепло, и чисто, хоть дверь была не закрыта. Все спали на чистом белом. Я удивилась этому, но успокоилась, убедившись, что всем тепло. Потом опять зашла в холодную комнату и стала прикидывать, как быстро и не дорого устранять этот поток холода. И почему то подумалось, что давно видно никто не ухаживал за этим жильём и нам предстоит приложить не мало сил, чтобы привести всё в порядок, а мне в очередной раз обустраивать уют. (В жизни мне это часто приходилось делать переезжая). Потом я зашла в следующую комнату она оказалась небольшой, но там почему то стояло три небольших, укрытие разноцветным, кровати. ( В жизни у меня трое детей и спят они все в одной комнате). И тут сзади подошла средний ребёнок и заговорила, я повернулась к ней: «а в этой комнате буду жить я и… папа – я её выбрала». «Почему это – и он?» - спросила я. «Он так сказал, но я не против» - ответила дочь. «Он же в смотровой хотел… что комнат не хватает?» - сказала я. А я как будто уже знаю, что бывший муж хочет жить в общей комнате (во сне почему то мы её назвали смотровой, потому что предполагалось там просматривать фильмы и постановки) и ещё по умолчанию в моей спальне. «Может он хочет жить во всех комнатах? Не жирно ли ему будет? Он что собирается собой занять все комнаты?» - возмущаюсь я. Но понимаю что квартира на столько большая, что это как буд-то не проблема, в каких комнатах он изъявит желание спать, в конечном итоге он будет спать со мной. Эта комната, в которой мы с дочерью говорили, оказалась тёплой, не смотря на ещё одну балконную дверь с огромными дырами, потому что в ней на стене сзади меня, на уровне головы оказалась огромная очень горячая чугунная батарея. И я подумала, что дочери будет здесь хорошо – тепло есть, отремонтируем, уют я сделаю, лишние кровати вытащим, а мужа я уговорю не лезть к ней.
Больше всего меня мучило и удивляло, почему рядом со мной оказался и живёт мой бывший муж, а не мой нынешний МЧ!!! Где он??? Почему его нет рядом и появится ли он? И с этими мыслями я хотела посмотреть остальные комнаты, хотя бы узнать сколько их, (в душе я радовалась, что наконец то у нас собственная огромная квартира) но проснулась… В комнатах куда я заходила было светло, потому что это уже было утро.
Извините за столь длинное описание, просто все эти детали я помню и думаю, раз помню, значит, они важны…
* а сегодня в пятницу мне снится, что я вместе со старшей дочерью нахожусь на улицах какого-то большого города и она с очень маленькой незнакомой женщиной музыцырует, прямо на улице. Я подхожу ближе (слышу рояль и фагот), но рояля нет, а вместо фагота у женщины большая чёрная деревянная труба, которую она просто придерживает поставив на асфальт, но звук из неё исходит.Я спрашиваю, что они делают, а женщина сказала, что готовит мою дочь к поступлению в муз училище.
Я совсем слегка удивилась, тому что на улице... И мы с дочерью пошли искать мой автомобиль, который обнаружили на вокзале, сели и куда-то поехали. Видела улицы, как будто очень знакомые, но в жизни я на них не была. Говорили о том, что мы находимся в Киеве. Припарковались возле парка и пошли гулять и фотографироваться. Рядом уже находился мой парень и мы втроём гуляли, но почему то не фоткались. Когда я сказала, что пора вернутся к машине, мой парень сказал, что её нет на месте. Дочь удивилась, а я была совершенно спокойна, только спросила, а где она, на что он мне ответил, что её забрали на мусорку (так и сказал...))) Но я спокойно стала оглядывать местность и припаркованные машины такси с уверенностью, что увижу её в другом месте. Но я её так и не увидела. А погода испортилась и кажется пошёл дождь, но я продолжала оставаться совершенно спокойной и не мокрой. Казалось меня ничего не беспокоило. Я просто стояла и озиралась. Просто ждала, что всё само решится... Не напрягалась.
И проснулась...
Заранее благодарю, за Ваши толкования! Жду с нетерпением!