Bulochka пишет:
1) Снится мне недели две назад что уехала я в то место, куда хочу уехать. Там я в каком-то доме живу рядом с другими незнакомыми людьми, большинство из них мужчины. Мы в этом доме чему-то учимся у учителей, выходить нам вроде как нельзя. Хожу по дому, никого не знаю. Разговор толком ни с кем пока не завязываю и со мной никто не заговаривает: наверное, из-за другого языка, а может потому что новая я там. Со мной моя любимая кошка. И вот подхожу я к кухне. Кухня находится за железными воротами, они заперты. На кухне стоит старая железная печка-плита, в ней дрова и огонь горит. И тут моя кошка, которая была у меня на руках, спрыгивает и идет через ворота на кухню (ворота узорчатые, так что она через них пролазит). Кошка прыгает на эту печку и каким-то образом попадает внутрь, туда где горит огонь. Я в шоке, думаю: она же сгорит там. Я кричу, плачу, дергаю эти ворота чтобы открытъ и вытащить ее из плиты, но никто мне не открывает и никто не обращает на меня внимание, хотя людей на кухне и в других комнатах хватает. Я изо всех сил зову кошку, потому что по другому никак помочь ей не могу: ворота закрыты ведь. И тут она сама каким-то чудом выходит из огня: на ней обгорела только шерсть в одном месте немного (у нее очень длинная шерсть), на шее, а так вроде цела-невредима, тело не обгорело, только золы немного на шерсти осталось. Мне даже не верится, что она сама спаслась и сама вышла из этой печки. Идет ко мне на руки, я ее осматриваю, убеждаюсь что у нее нет ожогов. И тут я вижу себя на сцене с ней. Все остальные ученики - зрители. Один из учителей дает мне перед всеми почетную грамоту за то, что кошка вышла из огня, поздравляет меня и все такое, речь какую-то говорит. А мне так хочется тоже сказатъ речь - рассказатъ всем им что я хотела вытащить ее из плиты руками, но мне никто не открыл дверь, не ответил на мои крики открыть дверь, и что я была в шоке, и переживаю за кошку, и что она только потому спаслась что я усиленно ее звала, а может это просто удача, и так далее. Но меня никто не спрашивает про мои впечатления, и я решаю не говорить ничего. Потом у нас какое-то груповое занятие. Мы садимся рядами, формируем группы. Я обратила внимание, что возле меня много пустых мест: не знаю, то ли потому что меня никто не знает, то ли людям я не нравлюсь. Переживаю немного. Но потом подсаживаются и ко мне люди. На этом сон заканчивается.
Ваш сон говорит о формировании вашего намерения, и в том числе о формировании пространства для вашего дальнейшего переезда. Все события формируются сначала на тонком плане. Поэтому вы уже сейчас адаптируетесь к тем условиям, что вас впереди ожидают. Вас удручает мысль, что вы там будете совсем одна, вам хочется быть в составе какой-то группы, пусть даже малознакомых людей. Для вас важно, чтобы хотя бы тот факт, что вы новички, вас объединял.
Кошка - символизирует собой вас, и ваши скрытые способности. То, о чем в себе вы еще не знаете. Огонь символизирует испытание, а кошка вышедшая из него - вас саму в будущем. Вы сможете пройти все испытания и выйти невредимой их любых перепетий.
То, что вас начинают хвалить, вручать грамоту , и то, что вы на виду у всех - говорит о том, что в глубине души вы понимаете, что всем наплевать на ваши проблемы. Людям не важно о чем вы думаете, о чем печалитесь. Им важен только результат, некий красочный фасад и т.д. Но вы все равно вынуждены принимать вот такие законы общества т.к. хотите достичь своих целей.
Bulochka пишет:2) Второй сон вообще дурацкий, я от него в шоке. Я уже и заговоры все сказала, чтоб он не сбылся, но ощущения все равно неприятные остались. Снится мне самолет и я в нем. Лечу куда-то далеко, кажется в Канаду ( у меня там есть один далекий знакомый. Но у него я не была и навещать я его в реале не собираюсь). Лечу с пересадкой: сначала небольшой перелет в другой город, ну а потом уже дальний полет к месту назначения. Во время первого перелета я почему-то оставляю свою сумку на сидении и хожу по салону. Со мной летит какая-то девушка: то ли знакомая, то ли просто попутчица. Гуляю, значит, по салону, потом возвращаюсь на свое место и вижу что спинка моего кресла провалилась вниз, а женщина с заднего места положила свои босые ноги на мое сидение. Я говорю ей, чтоб убрала ноги, она огрызается. Мы пару минут ругаемся, но ноги она убирает. Я достаю спинку сидения, устанавливаю ее на место и сажусь. Вижу что по салону ходят цыгане, в руках у них мелкие купюры зажаты. Девушка что со мной говорит что они деньги у людей воруют. Потом пересадка в другом городе. Перед тем как сесть на следующий самолет, у нас проверяют паспорта. Стою я в очереди на проверку, а тут таможенники с собаками идут. Собака на меня залаяла, таможенники хотят мои вещи проверять. Я говорю: "сейчас я к Вам подойду, дайте мне сначала паспорт в окошке показать". И тут меня почему-то осеняет мысль: сумку-то я оставляла без присмотра - вдруг мне цыгане туда наркотики подложили? Открываю кошелек, один тайный карман в кошельке, а там какой-то порошок непонятный насыпан. Я пробую его на вкус языком, и тут эти таможенники с собакой хватают меня без предупреждения и заламывают руки за спину, чтоб на допрос вести. Думаю: ну все, теперь попробуй докажи им на допросе, что мне этот порошок подложили. Цыгане тут же рядом ходят, но их никто не трогает. На этом сон заканчивается. Приснился мне он в 29 лунный день, пару дней назад.
Ваш сон связан с вашими далеко идущими планами. Ваш сон говорит о том, что в настоящий период у вас очень много мелких проблем, которые вас занимают и заставляют сильно нервничать. И вы очень боитесь, что эти проблемы все больше отдаляют вас от вашей цели.
Кстати, ваш сон призывает вас быть собраннее, внимательнее с вашими материальными ценностями или деньгами. Возможны убытки.