Жамбо пишет:
Добрый день!
Где то на природе, поля, березовые околки. Я была в незнакомой компании, что то отмечали на природе. Мн что то стало с ними скучновато и я начало куда то удаляться от них. За мной пристал парень из той компании, я его не знаю. Что-то мне говорил, объяснял. К нему я не прислушивалась. Но в один какой то момент меня озарило, что это мой парень, я на него смотрю и вижу его. Я словно ожила, интерес в глаза, улыбка на лице, сердце забилось. Мы начали резвиться, догонять друг друга. Мы проходили возле какого то загона что ли. Крыша почти чуть чуть не касалась земли. И он мне говорит: "Давай скатывайся с крыши, а я тебя с другой стороны словлю" и побежал на другую сторону крыши. Я пошла чтобы забраться на крышу, но тут увидела столпотворение людей, такое ощущение как будто мы где то на ферме. Я увидела загон лошадей. Там были табун красивых, черных лошадей. Я забралась на заборы, чтобы полюбоваться на них. На заборе сидели еще несколько молодых девченок. Они начали раскачивать заборы, мы чуть не упали. Я спрыгнула. За мной откуда не возьмись начал гоняться черный бык. я от него убегала, уворачивалсь. И он потом врезался в окно старого дома. А это оказывается мальчишка одел костюм быка, он голову снял, и там русый мальчишка. Когда я убегала, у меня в мыслях, что меня ждет мой парень на той стороне, а я тут ношусь, хоть бы он не ушел.
Anuit , прошу прощения, но короче не могла написать.
p/s: до этого сна, мы расстались с другом.
Ваш сон говорит о ваших сожалениях. Вы знаете, что вы никогда не будете одна, но вам не хватает того, что было между вами и вашим мужчиной. Вам очень хочется, чтобы он сам сделал первый шаг и попытался вас вернуть.
Более того, в глубине души вы не верите, что ваш разрыв окончательный.
Крыша дома, торчащая из земли - это остатки ваших отношений. Можно сказать так, что между вам есть много недосказанного. Многое вы прокручиваете в голове и как бы дорисовываете детали, додумываете причины, мотивы и мысли вашего бывшего. Вам очень хочется, чтобы то о чем вы думаете было не правдой.
Забор - это некое препятствие. Возможно, нечто, что мешает вашим отношениям развиваться. Вы считаете себя сильнее вашего мужчины, считаете, что ваши эмоции и женская интуиция делают вас мудрее в принятии решений. Что вы видите дальше, чем он.
Лошади - в вашем сне символизируют попытки кардинально изменить ситуацию, убежать от проблем. Но пока это только на уровне мыслей и желаний.
Судя по всему в ваших отношениях было слишком много посторонних лиц. Вы все время ощущаете чье-то внимание и интерес к вам и к вашим отношениям.