Bulochka пишет:
Уважаемая Anuit! Недавно, 11 января, у меня обнаружили гипотериоз (недостаточность щитовидки), а сразу в тот же день мне приснился такой сон.
Снится что я лежу в больнице по поводу этой самой недостаточности. Там происходят следующие вещи:
- вижу что одна из врачей пациентам гадает. Типа метод диагноза у нее такой - гадать. Другие пациенты возмущаются и хотят обычной диагностики. Я спрашиваю ее через свою бабушку, что эта врачиха скажет про мою болезнь. Бабушка говорит, что врач нагадала, что я буду жить там где хочу, даже со своей болезнью. И тут мне откуда-то становится ясно, что эта врач-гадалка тоже живет в том месте, где хочу жить я. Думаю: значит, правду точно сказала.
- потом в больнице в моей палате показывают по телевизору старый фильм. Выбрал его мой парень, я его смотретъ не хотела, поэтому упрекаю его. Сюжет фильма: что-то вроде вестерна про любовь и приключения, в любом случае вижу на экране влюбленную пару, он - ковбой, она - его подруга, еще вижу лошадей, природу. Женщина - известная актриса, мужчина - не знаю.И тут я замечаю, что действие происходит именно в том месте, где я хочу жить. Радуюсь, думаю что это знак.
- потом я переношусь в бабушкин двор. Я что-то делаю на голой земле во дворе, и ненароком поджигаю старую лиловую дубленку (знаю что тетину) что лежит рядом. Дубленка очень хорошо быстро горит, но я успеваю все погасить.
- я опять в больнице, иду в туалет. Кабинки туалета открыты и находятся на высоте у всех на виду. Я начинаю лезть в кабинку и тут меня подсаживает какой-то крепкий мускулистый мужик в кожанке похожий на рокера или металлиста. Но он выпускает меня из рук и я почти что падаю на грязный, в моче пол. Но я быстро реагирую и предотвращаю мое падение, мужик меня подсаживает еще раз, я сажусь на унитаз и справляю малую нужду, простите за подробности. Он флиртует со мной, лапает меня, но он мне не нравится, он противный. Тут я вижу что подошел мой парень с друзьями и наблюдает за всем этим со стороны, но не вмешивается.
- и наконец снится что у меня сильно опух и чешется подбородок и верхняя часть шеи и что у меня там прыщи пошли. Я к врачу, говорю: "Знаете, а может у меня не эта болезнь, а просто аллергия? Видите, на коже высыпание?", он говорит, что проведет дополнительные анализы.
Вот и все. Простите пожалуйста что столько деталей во сне
Заранее Вам благодарна.
Вы научились излагать свои сновидения без лишних деталей-) Вам большой плюс.
- Ваш сон говорит о склонностях вашей натуры. Вы увлекаетесь мистикой, оракульством, вам интересно заглянуть в свое будущее. У вас вызывают уважение и доверие люди, которые могут видеть немного больше, чем простые обыватели.
Выше прибывание в больнице символ того, что вы находитесь под крылом медицинского эгрегора. И какое-то время еще будете с ним связаны.
Вы переживаете о том, что не сможете осуществить задуманное вами. Но ваш сон убеждает вас об обратном. Все будет хорошо, события сложатся так, как вам это будет нужно.
- Второй сон связан с вашими родовыми проблемами по женской линии. Скорей всего, это какая-то общая черта характера, особенность восприятия мира, которая мешает вам, приносит массу проблем. И от которой вам бы хотелось избавиться.
- Последние сюжеты вашего сна взаимосвязаны. У вас идет процесс самовосстановления и очистки организма от негативных энергий. Прочистка моче-половой системы и вашего горла.
Негатив в мочеполовой системе связан с вашим отношением к мужчинам. У вас оно - неправильное. Вполне возможно, что ваши отношения с мужчинами не основаны на искренней любви, вы привередливы и требовательны к противоположному полу. Это лишает вас возможности любить мужчину , и видеть в нем не только плохое, но и хорошее. Вы вроде бы с мужчиной рядом, но мыслями, желаниями и сердцем уже давно в другом месте.