Супер, спасибо Вам, уважаемая Anuit! Хотела спросить у Вас про такие два сна:
1) Снится что в своей квартире (в реале место незнакомое) лежу с каким-то мужчиной на кровати. Просто лежим (без малейшего интима), пытаемся заснуть, но соседи очень громко музыку врубили. Я не могу заснуть, поэтому со всей силы колочу руками и ногами об стенку, музыка утихает. Но раздражение мое по поводу наглых соседей не проходит, и я выхожу на улицу, где проходит какой-то городской праздник. Город незнакомый. И вот я в этом городе стою в толпе веселых людей, все наряженные такие, это что-то типа карнавала. Со мной пару знакомых, мама моя тоже, кажется. Я знаю что у меня есть два ухажера, которые со мной флиртуют. Один из них - мой бывший коллега ( в реале он тоже пытался флиртовать, но мне он в принципе безразличен), а другой - мой любимый певец. Первый ухажер, мой бывший коллега, подходит ко мне на этом празднике, здоровается, мы разговариваем. Но мне естественно больше нравится певец, который тоже вскоре должен подойти, так что мне придется общаться одновременно с ними двумя. Поэтому я держусь с бывшим коллегой нейтрально, не флиртую, чтобы певец, когда подойдет, ничего не заподозрил. Потом снится дом моей бабушки, к ней вся моя родня приглашена на праздничный ужин, и эти два мои ухажера тоже должны придти. Все женщины собираются, прихорашиваются. Я обращаю внимание на то, как красиво и нарядно одета моя мама. А на мне - обыкновенная белая майка (вроде как мужская даже), я загорелая (не то что сейчас), и волосы у меня распущенные и растрепанные. Смотрю на себя в зеркало и думаю, а не нарядиться ли мне тоже. Думаю: "Да, пусть у других наряды в этот день покрасивее, но зато я самая сексуальная. К тому же, это даже лучше, что я так просто одета, пусть мужчины не думают, что я для них старалась". А вот мои немного вспутанные волосы решаю расчесать. Долго расчесываю их перед зеркалом, потом меня кто-то из семьи зовет. Говорит, что пришел муж моей тети с другой женщиной и они ушли в другую комнату. Меня просят, чтобы я посмотрела, что они там делают. Захожу туда, а они дарят друг другу подарки и едят огромный десерт из мороженого. Комната где они находятся все белая, столы как в ресторане, но кроме них никого нету. Они счастливы. Я еще подумала: "Что за глупость перед обедом у бабушки десерт есть". Потом возвращаюсь к бабушке, с ухажерами когда те приходят веду себя нейтрально, не флиртую, чтоб ни один из них не приревновал меня к другому. Мне больше нравится певец, но я решаю это ему показать, когда останусь наедине с ним.
2) Я в жизни уже уехала туда, куда хотела, недавно совсем. Так вот, за несколько дней до моего полета мне снилось что я уже там. Мой парень со мной (в реале прилетела одна, но он через месяц приедет меня навестить). Мы как туристы смотрим страну. Заходим в какой-то бар. Там давят сок из фруктов. В баре такой атракцион: у одной стены навалены порезанные фрукты манго до самого потолка. Туристам ( 4-5 человек за раз) надевают на плечи крепление (типа как у скалолазов), другой конец которого прикреплен к потолку у стены где лежат фрукты. Потом туристам надо несколько раз быстро подпрыгнуть босыми ногами на этих разрезанных фруктах, чтобы крепление сработало и подбросило их к потолку, где они висят и качаются, и купаются всем телом в этих фруктах, получают свой выброс адреналина короче. Таким образом туристы типа ногами из фруктов сок давят, ну и удовольствие от атракциона получают. И вот мой парень прыгает раза три и крепление срабатывает и подбрасывает его к потолку. У остальных туристов - та же ситуация. А у меня - ни в какую. Прыгаю, прыгаю, и не работает крепление. Изо всех сил прыгаю, стараюсь высоко подпрыгнуть, думаю, что чем выше тем лучше. Но прыгаю наверное как-то медленно, надо быстрее что ли. Короче, не знаю, почему, но крепление мое не работает. То ли я низко прыгаю, то ли медленно. Уже все туристы что со мной были отцепились и другая група заняла их места, а я все прыгаю. Туристы хвалят как приятно босыми ногами по фруктам прыгать, а я прыгаю изо всех сил, но крепление не подносит меня к потолку и баста. Мой парень покупает себе рюмку ликера из тех фруктов, с которых они выжимают сок, другие туристы тоже пьют этот ликер. А мне все-таки хочется чтобы сработало мое крепление. И так горько мне на душе, думаю: какие же они все тут спортивные, почему же я не занималась спортом, дура. Тут мне девушка-официантка приносит журнал, где моя маленькая фотка сбоку на обложке и под ней надпись: "У нее в конце концов получилось это сделать". Я возражаю, говорю, что еще неизвестно, получится ли у меня покачаться под потолком или нет. Тут пока я стояла и смотрела журнал, вижу, уже фрукты поменяли. Манго убрали, вместо них персики порезанные у стены положили. Я возмущаюсь, что у меня еще крепление не сработало и продолжаю прыгать, как дура, ей Богу)) Кажется, так у меня крепление и не сработало и я вышла из этого бара. Я одна, на улице темно, иду по городу, вижу сигареты в автомате. Долго смотрю на автомат, но говорю себе, что я бросила курить и поэтому не буду их покупать (так и есть). Потом, если не ошибаюсь, вижу что я голая. А потом во сне соображаю, что это все всего лишь сон. И думаю: "Не может быть такого, чтоб у меня не сработало крепление, раз я этого так хочу. И вообще, что я здесь делаю одна посреди города, мне же надо было в аэропорту на автобус сесть!". И уже сознательно направляю себя во сне, быстро возвращаюсь в бар, быстро прыгаю так что у меня наконец-то срабатывает крепление, а потом возвращаюсь в аэропорт садиться на нужный автобус, на который хочу сесть в реале. Что этот весь бред может означать? И помогло ли, что я в конце переиграла свой сон?
Заранее благодарю Вас! И простите пожалуйста что так много текста!