франческа** написал(а):Сон снился сегодня. Вижу снегопад из радужных снежинок,они очень большие и,как будто, живые! Полный восторг и радость. Нигде не нашла толкования этому. Спасибо за помощь.
oylov написал(а):Зараннее благодарю за отвeт. Coн снился в ночь на одиннадцатое мая Захожу на церковный двор,за церковью(очень близко)старинное кладбище.Церковь белая,с золотыми куполами,захожу внутрь:чисто и сромно.Выхожу ,вокруг церкви,на цыновках,в состоянии медитации,лежат люди,вслушиваются в тихий перезвон колоколов...
Ромул написал(а):Здравствуйте, Anuit! Растолкуйте, пожалуйста, сон...
26 мая под утро. Приснилось, будто-бы иду со своими домашними куда-то. Я отстал. Пытаюсь догнать и вижу на перекрёстке очень большой, огромный грузовик с прицепом. (Колёса шириной метра полтора и высотой 2,5 не меньше, как БелАз) У остановки автобуса. Едет прямо на меня, я ухожу в сторону и обхожу его. Он вываливает гору снега на крышу и на людей, стоящих на остановке под крышей. (Летом!) Заваливает их по колено и уезжает. Иду через перекрёсток, пытаюсь догнать своих и не узнаю район. Якобы иду совсем не там и не туда. Просыпаюсь от будильника.
1. Вас ждут неожиданные новости от человека, который питает к вам теплые чувства.Tanya.Sl.sareva написал(а):Растолкуйте пожалуйста такой сон.
Сижу у окна, в окно стучится птица - красный голубь, я выхожу на улицу и кормлю его с руки большими зернами пшеницы, потом голубь улетел а я вернулась в дом.
и еще один снился сегодня - купила кулек сахара а потом вспомнила что дома целый мешок и вернула его обратно в магазин.
Заранее благодарю.
*Мадонна* написал(а):Anuit,здравствуйте. Мне приснилось,что нахожусь я в месте,где растет очень много высоких сосн.Но все дело в том,что это была какая-то комната,в которой росли эти деревья.Сначала я подумала,что это декорация,но деревья оказались настоящие.Все время было ощущение чьего-то присутствия,хотя я была там одна.На некоторых деревьях были вырезьблены лица каких-то монствров,глядя на которых меня охватывало ощущения страха и ужаса.Но я умом разумом понимала,что это всего лишь рисунок,хоть и страшный.НО было ощущение,что за мной кто-то наблюдает,следить,смотрит на меня….и деревья эти казались такими «живыми»…Вот такое ощущение непонятного страха,ощущения что они вот-вот оживут…или моргнут.У одного даже глаза красным засветились.Но я старалась не паниковать,сохранять контроль.Такое ощущение,сравнимое по моим ощущениям разве что,будто идешь по чьим-то костям….или как на кладбище,вроде все мертвые,но не покидает ощущение,что кто-то вот-вот восстанет из могилы.
Среди деревьев стояла восковая кукла Мерилина Менсона в его жуткой «боевой раскраске»,и я его сфотографировала.Я ходила с палкой в руке,и стучала ею по каждому дереву. Все громче и громче,будто кого-то пробудить хотела,или наоборот,чтобы показать.что я главная и ничего не боюсь.
И еще, к чему сниться,что у меня в кармане было много перепелиных яиц целых?
Комната - это ваше личное пространство, ваше поле. Сюжет сна разворачивается в вашей комнате. Это говорит о том, что для вас крайне важны ваши персональные ощущения, чувства, вы сконцентрированы на себе. В настоящий момент или всегда - вам лучше знать. Ваше ощущение страха во сне говорит о встрече с неизвестным и непонятным. Сосны, деревья - это рост, достижения, высокий уровень развития. Изображения духов на соснах - это отражение того, что вас пугает. Есть стремление вверх, но и есть страх сделать первый шаг.*Мадонна* написал(а):Я бы не сказала,что нахожусь исключительно в своем мире и боюсь выйти за пределы.Скорее,у меня отсутствует социальный интерес к людям и к происходящему.Мне важнее,что происходит в моем доме,со мной и моими близкими. Но могу сказать,что мне часто приходится делать то,что мне не нравится,избавлять свое пространство от ненужных и вредных людей.
А касаемо яиц,я думаю,что толкование очень даже может сопоставляться с тем,какое значение несут именно перепелиные яйца,и их свойства.
Впрочем,благодарю Вас за толкование сна,и за ваше мнение,Ануит.
djonivolk написал(а):Во сне увидела дерево,зеленый ствол,немного видны корни дерева,как бы земля снята,все ветки обрублены и обрублена верхушка дерева.
И ,как бы ,во сне я понимаю,что это такой образ некой дамы,врага.
С этим и проснулась.
Хочу добавить,что за несколько дней до сна делала ей порчу.
Растолкуйте,пожалуйста,Ануит.