Crayulin написал(а):
Здравствуй Сестра) Помоги пожалуйста в толковании этого))
Приснился первого числа этого месяца.
Я еду откуда то на машине (за рулем), и решил сократить через базар. Еду себе, еду и тут какаято наглая девка чтото орать на меня начала.. Ну я и подумал, наложу ка я на нее проклятие))) а для этого нужно было узнать кто она. Понятия не имею как я оказался у нее дома, но пока она отвелклась я залез к ней в комп и нашел ее имя (Богдана), думаю "ладно, сваливать надо".. но тут она меня засекла и я начал убегать от не. Бежим значит, и вот подбегая к месту где мы в детстве играли (сзади 52 дома) в голову ударила странная мысль - совершить обряд перехода(перейти кудато вместе с физическим телом)... А там как раз деревья сухие, срубленные валялись. Я сложил их и начал читать обращение, она тоже стала его читать, но на свой лад (я обращался к Солнцу она к Луне, Бог и Богиня) вот так я и узнал что она тоже ведьма...
Решили мы его оба выполнить. И тут какимто боком левые пару человек оказались (помню лишь своего одноклассника сергея, он поранился а я снял какойто серебряный браслет с руки и залечил с его помощи ему это глубокую царапину... он еще сказал "так значит, это все таки работает?" а я ему ответил "я же маг") Потом, когда разбирали наши записи с Богданой, я положил ей на книгу листок из своей (на нем было заклинание влияния ордена ОХЗДС, написано как и у меня в реале на кальке...) ну тут и понеслось, сначала сожгли один костерок (у меня была одна спичка (когда я открыл коробок я себе еще сказал "Нет права на ошибку"), и когда положил спичку на ветки я сказал "N'omus" и они разгорелись сильнее. Мы читали обращение (у меня было такое чувство что это чтото от друидов было). Костер сгорел. Дальше все мутно помню, кажется она переложила немного пепла (ну пригоршни 2-3) на новые ветки... А потом я проснулся...
Твой сон связан с твоим взаимодействием с женским принципом мироздания.
Езда на машине символизирует твою жизнь, процесс познания этого мира. Базар символизирует собой обилие совершенно разноплановой информации, среди которой нужно выделить для себя что-то важное. Также базар по сути может означать какие-то взаимоотношения лишенные духовной составляющей, основанные на взаимном неприятии и каком-то конфликте.
Девушка, которая на тебя начала кричать, олицетворяет для тебя образ женщины. Не тот идеальный, а , так скажем, бытовой, более грубый, тот, который для тебя не приемлем.
То, что ты решил отомстить и противостоять девушке в твоем сне, говорит о том, что по каким-то причинам такой образ для тебя болезнен т.е. вызывает в твоей душе отторжение и неприязнь. Если тебя что-то сильно цепляет и вызывает бурные чувства , значит у тебя внутри есть блоки и негативные программы связанные именно с тем аспектом, который вызывает твое бурное неприятие.
Также не исключаю, что эта девушка символизирует уровень развития твоей души. Душа у нас связана с тонким чувствованием мира, нежность, утонченностью, эстетическим восприятием мира, с открытостью, искренностью, гармонией, красотой, добротой. Судя по всему в настоящий момент ты далек от принятия принципов развития души. Тебя волнуют совершенно другие вопросы. Потому получаешь то, что получаешь. Возможно, в данный период ты не чувствуешь себя способным на искренние чувства, на доверие и восприятие гармонии. В таком случае необходимо над этим поработать и восстановить гармонию Духа и Души т.к. мужских и женских принципов мироздания в тебе самом.