Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон, который вроде бы приснился давно, но почему то до сих пор не дает мне покоя.
Сон 9 мая дневной около 5 вечера.
Я оказываюсь в старом советском детском парке с качелями и каруселью. Парк очень старый, там уже давно никто не появляется, по видимому. Со мной друг и брат. Мы что то должны сделать, но пока не понимаю что. Спустя какое-то время приходит понимание того, что нам надо запустить карусель и покататься на ней. На каруселе детские машинки (в оригинальной карусели это место занимают кони), и причем надо обязательно прокатиться на каждой машинке. Прокатившись пару раз я понимаю что вроде уже на всем покатался, осматриваюсь. Думаю что надо пройти в центр. Смотрю а там лежит обычный столовый нож для масла (в старых советских столовках такие были). Обхожу его стороной, понимаю что все я прокатился на всем. Выхожу с карусели, и моему взору предстает какой то странный тип в капюшоне, который говорит "Ты все сделал правильно. Вот тебе награда." Гляжу на руку, А там от запястья до локтя татуировка в виде старого славянского щита, очень вытянутого, заостренного снизу, желтого цвета, на котором черный узор. Узор - снизу треугольник, выше какой то узор из закарючек и полуволн (это не похоже на арабские шрифты), сверху что то вроде петель. И на бедре точно такой же щит. Тип в капюшоне куда то исчезает. Я удивляюсь, а брат с другом кричат мне "Чего ты так удивляешься, это же самое лучшее что он мог дать". Ладно думаю потом разберусь надо доделывать зачем мы сюда пришли. Побегали по площадке. Друг нашел чугунную ванную полную воды, пнул ее. Ножки сломались ванная сломалась, а вода не вытекла. Я понимаю что она тут не просто так,и неплохо бы мне освежиться. Гребками на торс поливаю себе воду, что то отвлекает взгляд на миг от воды. В следующий миг вода из кристальной превращается в кровавую, я отшатываюсь. В воде плавают 5 пальцев одной руки. Пугаюсь что это мои. Вытягиваю руку над головой и поднимаю взгляд. Краем глаза замечаю что татуировки исчезли, а пальцы на руках на месте... Просыпаюсь
Дата рождения 22 августа 1988 года