violetik
Доброго времени суток!Сегодня приснилось, что меня обнимает сзади мой любимый.Такой ласковый был во сне,а наяву очень дерзко себя ведет и не идет на контакт. Растолкуйте к чему это? С Уважением.
я кукуня написал(а):уважаемая Аунит!!!! разрешите написать в личку...
Огромное спасибо за толкованиеAnuit написал(а):Tanya.Sl.sareva написал(а):1. Вас ждут неожиданные новости от человека, который питает к вам теплые чувства.
2. Вам предстоит своего рода выбор. Придется выбирать нужно ли вам то, что вы можете получить где-то в ином месте. Или вам важнее остаться при своем, и довольствоваться тем, что у вас есть.
Wispyaro написал(а):Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста сон, который вроде бы приснился давно, но почему то до сих пор не дает мне покоя.
Сон 9 мая дневной около 5 вечера.
Я оказываюсь в старом советском детском парке с качелями и каруселью. Парк очень старый, там уже давно никто не появляется, по видимому. Со мной друг и брат. Мы что то должны сделать, но пока не понимаю что. Спустя какое-то время приходит понимание того, что нам надо запустить карусель и покататься на ней. На каруселе детские машинки (в оригинальной карусели это место занимают кони), и причем надо обязательно прокатиться на каждой машинке. Прокатившись пару раз я понимаю что вроде уже на всем покатался, осматриваюсь. Думаю что надо пройти в центр. Смотрю а там лежит обычный столовый нож для масла (в старых советских столовках такие были). Обхожу его стороной, понимаю что все я прокатился на всем. Выхожу с карусели, и моему взору предстает какой то странный тип в капюшоне, который говорит "Ты все сделал правильно. Вот тебе награда." Гляжу на руку, А там от запястья до локтя татуировка в виде старого славянского щита, очень вытянутого, заостренного снизу, желтого цвета, на котором черный узор. Узор - снизу треугольник, выше какой то узор из закарючек и полуволн (это не похоже на арабские шрифты), сверху что то вроде петель. И на бедре точно такой же щит. Тип в капюшоне куда то исчезает. Я удивляюсь, а брат с другом кричат мне "Чего ты так удивляешься, это же самое лучшее что он мог дать". Ладно думаю потом разберусь надо доделывать зачем мы сюда пришли. Побегали по площадке. Друг нашел чугунную ванную полную воды, пнул ее. Ножки сломались ванная сломалась, а вода не вытекла. Я понимаю что она тут не просто так,и неплохо бы мне освежиться. Гребками на торс поливаю себе воду, что то отвлекает взгляд на миг от воды. В следующий миг вода из кристальной превращается в кровавую, я отшатываюсь. В воде плавают 5 пальцев одной руки. Пугаюсь что это мои. Вытягиваю руку над головой и поднимаю взгляд. Краем глаза замечаю что татуировки исчезли, а пальцы на руках на месте... Просыпаюсь
Дата рождения 22 августа 1988 года
Ваш сон пришелся на период убывающей Луны и на 25 лунные сутки.Krupica написал(а):Здравствуйте, уважаемые Мастера и форумчане.
Мне, в ночь со второго на третье число этого месяца, приснился сон. Мутноватый какой-то, не помню весь, только помню, что дорога была жаркая и утомительная. А в финале сна, я с сестрой двоюродной (с которой несколько лет не виделась в реале) пришли на кладбище, а там раскрыты гробы моих родителей, и я их вижу. На вид они такие же как и в день похорон. И какое-то чувство того, что я их вижу в этот раз точно последний. Но в самом сне я еще ожидала того, что они мне что-то должны подсказать или какой-то знак подать. Но ничего так и не произошло. Начала очень сильно плакать, и проснулась в слезах.
Что может означать такое?
Заранее спасибо за толкование.
С уважением.
Твой Рай написал(а):Наверно и я смогу получить обьяснение своему сну)Сон видела в 25 лет Я была орденоносцем Сталина Четко видела его подземный бункер и вешала его ордена ему на китель!Помню всю его мощь и силу и его запах чечевицы исходящий от него....
Извините,уважаемая Ануит...В третий раз обращаюсь к вам,надеюсь не нарушая правила очередности)
bas написал(а):здраствуйте Ануит.около недели назад мне приснилось ,что я нахожусь на кладбище,но там было мало могил.я подошла к одной,но там не было ни фотографии ни надписи.затем я пошла через косогор по тропинке,почувствовав что меня кто то зовет (внутренне) .когда я оттуда вышла,увидела 2могилы ,окруженные оградой.я посмотрела наверх и увидела как бы сказать..ее лицо,выгравированное из мрамора.затем я посмотрела на саму могилу и увидела ее.она лежала на плите на боку и смотрела вперед.я была немного в неудоумении и говорила почему ее в таком положении похоронили.вот и весь сон.погода пасмурная была.и дополню,если важно,прабабка моя была целительницей,при помощи молитв,трав лечила людеи .
violetik написал(а):Доброго времени суток!Сегодня приснилось, что меня обнимает сзади мой любимый.Такой ласковый был во сне,а наяву очень дерзко себя ведет и не идет на контакт. Растолкуйте к чему это? С Уважением.
Emili999 написал(а):3-4 дня назад, точно не помню число, но помню время –между 4 и 5 утра, мне приснился один из самых страшных снов для каждой матери, после которого я ещё долго приходила в себя: я с дочкой иду по дороге (это место мне очень хорошо знакомо) мимо кладбища, я держу её за руку, на секунду выпускаю её руку, оборачиваюсь и не вижу дочку рядом, паникую, ищу… Захожу на территорию кладбища, оглядываюсь и вижу старый, почему-то железный, ржавый гроб, полный осенних пожухлых сухих листьев и моя дочка лежит в нём живая. Я достаю её, ругаю, говорю «Ты зачем туда залезла?», она отвечает «Интересно стало, что там внутри». И мы уходим.
Проснулась в холодном поту. Под впечатлением нахожусь по сей день. Помогите, пожалуйста, растолковать.
С уважением.
wiramus2012 написал(а):Здравствуйте! У меня есть небольшой бизнес.Моей сестре приснился сон связанный с ним.Что я и моя мама, находимся в своем торговом отделе,туда заходит много людей которые ничего не покупают.Я в это время сижу за столом и молюсь,передомной лежат покомканые пятдесят гривен и пустое фото в черной рамке.Очень нужен ответ, просто дела идут плохо.Сон приснился где- то с 28 на 29мая.Спасибо!
Доброго времени суток!Спасибо за толкование.да,неделю назад почувствовала что очень нужно быть там.Неожиданно даже немного было,тк кладбище неблизко находится от меня.Вроде бы 1 числа,точнее не могу сказать,сны не записываю.Anuit написал(а):В любом случае - с радостной вестью приходят усопшие родные или нет, необходимо их помянуть. Если есть возможность, навестите ее могилку, поставьте свечу за помин ее души.