Здравствуйте,уважаемая Anuit! помогите и мне пожалуйста разобраться в моих сновидениях! моя дата рождения 07.11.1987
Этот сон приснился мне три года назад, но до сих пор помню его отчетливо. Снилось, как я стою и вижу как что-то ко мне летит из далека, мне показалось, что это летучая мышь, но подлетев ближе я поняла, что это сова, большая и такая бежево-коричневая. Она летела и смотрела мне в глаза, потом начала хлопать меня крыльями по голове, путаться в волосах и всё ждала, когда я подставлю ей руку. Я подставила и когда она села, она сильно обожгла руку, так что я отдернула, но она не слезла. Так и сидела и смотрела мне прямо в глаза и молчала. Потом я оказалась в какой-то слабоосвещенной комнате, где я видела как на другом конце, лежа на диване корчится от боли и кричит мой любимый человек, я хотела к нему подойти и помочь, но мне мешали какие-то как бы люди, но это были только тени. Я всё рвалась и рвалась к нему, а сова на руке все сидела и смотрела в глаза мне и рука жгла, как будто она ждала от меня чего-то..действий каких-то.
Другой сон приснился не так давно. Мне почему-то от них какой-то непонятный груз на душе. Тревога. Снилось как я стою возле соседнего подъезда в огромной толпе людей, чья-то свадьба, чужая. Вдруг вижу как ко мне что-то летит. Птица. Той же расцветки, что и сова, но это был орел. Он сел передо мной и молча смотрел опять таки в глаза. Тут же прилетел еще один и сел рядом, и теперь оба они смотрели на меня, я не знала, что делать и решила уйти к своему подъезду. Тут я увидела как на небе появляется большая полная луна, потом вторая рядом, а потом и третья. И я стою завороженная этим зрелищем: три полных луны на небольшом расстоянии друг от друга. И всё же я пошла дальше, но почему-то на мне было свадебное платье и фата.
Буду очень признательна!