Уважаемая Anuit! Доброго вам здравия! Прошу вас помочь мне в разъяснении моих снов. Я рак по гороскопу, в год змеи. В ночь на 7 мая 2013 года мне приснился очень странный сон; я бегу, спасаюсь от кого-то и со мной девочка лет 7. Бежим по каким-то коридорам, и выбегаем в следующий коридор, а там путь раздваивается. Либо надо бежать влево, либо вправо, в этот момент со мной рядом оказывается мой муж, однако в обе стороны пути разбиты и я советуюсь с ним в какую сторону нам направиться. Он мне советует выбрать более короткий путь, в конце которого видна дверь и это выход вообще. Я беру девочку на руки (при этом удивляюсь, что она предпочитает оставаться со мной, нежели вернуться к своим родителям, которые где-то должны быть недалеко) и мы бежим в том направлении, которое порекомендовал мой муж. Но тут открывается дверь в конце коридора и оттуда выходит дьявол(очень страшное существо) и я с девочкой на руках бегу в противоположную сторону. И понимаю, что мне не спастись, я просто начинаю искать где мне спрятаться, но в этот момент я вижу нечеловеческих размеров старца (во сне понимаю, что это Бог) и бегу к нему с просьбой спасти меня. Он мне указывает на яму в полу, куда я проваливаюсь с девочкой на руках, но не полностью, а наполовину. Старец в это время садится на трон и мы все замираем. Я вижу только, что страшное существо проходит мимо, не замечая нас. Тогда старец встает и подает мне руку и говорит; "Я бы все равно не позволил тебе погибнуть. Но я не мог тебе помочь, пока дьявол не уйдет". И после этого, уже не он, а какие-то священники (очень похожи на святых с икон) крестят мою девочку и при этом кто-то мне говорит, что я должна забрать прядь отрезанных с головы девочки волос. Но я не могу этого сделать, и волосы не могу найти и забрать не могу. Переживаю очень. И тут подходит один священник и протягивает мне прозрачный мешочек, в котором собраны и волосы, и небольшие иконы, и этот мешочек завязан красивой ленточкой. И говорит; - Мы сами все тебе собрали. Вот такой странный сон. Пожалуйста, помогите истолковать.
Но затем приснились еще два странных сна; 1-ый - просто карта Таро - Дурак. А дней через 10 следующий сон - расклад на рунах, в котором выпала Пустая Руна. Я думаю эти сны очень значимы для меня и мне очень важно их растолковать. Я буду вам очень благодарна, если вы мне поможете. Спасибо7