Anuit
Well-Known Member
*Мадонна* написал(а):Доброго времени суток,уважаемая Ануит.Прошу помочь растолковать сны.
8 июля,как раз в новолуние мне приснился сон,что я захожу в лифт с каким-то человеком ,не видела лица,лишь узрела,что он был в длинном сером плаще и в шляпе.С нами в лифт еще кто-то хотел зайти,кто-то бежал,махал руками,кричал,отговаривал меня,будто хотел вместе со мной,а не отпускать меня одну,но я не хотела никого больше впускать,нажимаю на кнопку лифта с цифрой 1,твёрдо и уверенно,и с мыслью,что всё,хватит,теперь я наконец-то это сделаю,и никто мне в этом не помешает.Лифт закрывается и тот человек,который бежал,застрял между лифтом и тем местом,откуда бежал.влезла его рука в лифт.Далее не помню,ехала я вниз,или нет.
И второй сон тоже с числами.Мне мой покойный дедушка показывает кулон,на котором изображены 3 восьмёрки,и что-то при этом говорил.Но этот сон раньше приснился,не записала дату.
Сны новолуния говорят о каких-то начинаниях, перспективах, событиях, которые получат развитие в грядущем месяце.
Лифт - символизирует повышение вибраций души, движение по лестнице развития вверх или вниз. Судя по всему, вы решили что-то попробовать самостоятельно, начать с нуля.
"1" - символ единства, и начала отсчета. Вы целостны и готовы двигаться вперед.
Человек, который пытается вас задержать, скорей всего, символизирует и людей, который пытаются вам помешать, и события, из-за которых, вы постоянно откладывали важные решения.
Фигура, которая была с вами в лифте - символизирует нечто пока не ясное, не известное. То, что вам хочется изучить и познать.