Доброго времени Уважаемая Айла !
Прошу прощения за то что пишу в период новогодних выходных , но надеюсь что когда когда у Вас будет время Вы Мне ответите .
Снилось 2 сна в ночь 30-31и 31-1 , перед сном ничего не делал , обычные дни , обычные дела , практик тоже ни каких не выполнял , первый день ,перед сном так же ничего не делал никаких лишних эмоций , лег спать в хорошем настроении , приснился лес , золотой , осенний лес солнце ярко светило я шел в лесу с мужчиной , кто он я не знаю , но помню что он меня вел , вел к женщине которая находилась в глубине леса , и помню условие нельзя было встретить на своем пути (чудовище) или просто страшное существо , нелзя было его даже увидеть , а если увидел то все напрасно и то зачем иду к женщине не получится . В первый день я увидел существо , испугался и побежал в лес , надеясь добраться до хижины где жила женщина и там укрыться .Добежал скрылся в хижине встретил женщину , она была молодая (выглядела как молодая ) , волосы и глаза у нее были черные , пострижена она была под каре, одета в невзрачные одежду похожую на серокоричневые лохмотья , но при этом она была красива , и рядом с ней хотелось находиться , (не сексуальное желание ,а симпатия) , женщина сказала что я видел его и сегодня ничего не получится , и сказала уходить , я вышел за дверь и проснулся . Второй сон, опять лес , мужчина проводник , в этот раз мы дошли без приключений , никого не встретив пришли в хижину к женщине , она стала что то делать ,молча ходила вокруг меня , по дому что брала , ставила на место , потом сказала подойти к маленькой комнате вместо двери у которой была бледно розовая тряпка как занавеска, в комнате было темно , она сказала что я должен туда войти и что то взять , я вошел в комнату с закрытыми глазами начал шарить рукой перед собой , было некомфортно , немного страшно, но меня подгонять чувство что это надо зделать , рука наткнулась в темоте на кого-то , я не знаю почему , но я тонял что это то самое чудовище которое за мной гонялось в прошлую ночь , я хотел отдертуть руку , но потом подумал что если бы хотели злелать плохо то уже бы сделали , и в этот момент существо исчезло и вместо него я в своей руке ощутил теплый кусочек кожи. , я открыл глаза , кусочек был небольшой примерно 2x2 см формой квадрата с закругленными краями , темно синего или черного цвета плотный и бархатистый на ощупь , он светился золотым светом цвет которого копировальный цвет леса по которому я шел с проводником , от него шла энергия, теплая , приятная сильная она проходила сквозь мою руку , я чувствовал ее всем телом , было чувство что я пил ее ,наполся ей , , я зажал кусочек кожи в руке и вышел из комнаты , напротив входа стояла женщина , я ей улыбнулся , она сказала что у меня все получилось , попросила кусочек кожи я дал ей его , она каким-то образом продела сковозь него шнурок, тоже кожанный , одела мне на шею и я проснулся , когда проснулся был полон энергии и чувства пробуждения не было , такое впечатление что полежал с закрытыми глазами , а потом встал и пошел.
Заранее благодарю Вас Айла !
Всех благ Вам ! С Уважением.
[ Post made via Android ]