Уважаемая Aila, помогите пожалуйста растолковать мой сон. Сон приснился в ночь на понедельник, 9 февраля.
Мне снится мужчина, с которым в реальной жизни у меня сложные отношения. Он сидит на диване в каком-то офисном здании и ждет меня, а я там как-будто на работе, у меня идет тренинг и я никак не могу вырваться. Я понимаю, что он торопиться, ждет когда я освобожусь, но я никак не могу подойти к нему. Я вижу, что ему кто-то позвонил, он разговаривает по телефону. Позже я подхожу к дивану, на котором он сидел, вижу, что он не дождавшись меня ушел. На диване он оставил барсетку. Мне снится, что я очень переживаю по поводу его ухода, хватаюсь за телефон, чтобы позвонить, начинаю нажимать клавиши, но телефон прямо у меня на глазах преображается в совершенно не мой аппарат, я понимаю, что телефон не мой, хватаю другой телефон, вроде как мой, но и с ним происходит такая же метаморфоза, так я перебираю несколько аппаратов и впадаю в панику от того, что номер был записан в телефоне и на память я его не знаю. Рядом моя подруга, она говорит мне: "успокойся ради бога, по крайней мере, у тебя появилась возможность порвать эти отношения"
Похоже у наших отношений нет шанса? С уважением.