serra99
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за Ваше внимание и мнение модератор IOV. Очень надеюсь, что это так и полагаюсь на Ваш большой опыт. Всегда прислушивалась к своим снам, они мне открывали занавес будущего; чуство одиночки в социуме-списывала на трудный характер, взгляд ведьмы- бред знакомых, в один период начала чуствовать запахи смерти, рождения,измены- списывала это на "игры разума", стала определять "цвета" людей с первого знакомства- оправдывала это бурной фантазией...и так куча оправданий и не воспринимала магию как "свое". Но жизнь полна мистики и умные люди правильно говорят что магия иногда начинается, когда совсем плохо или жизнь "по носу щелкнет". Устала сопротивлятся, принимаю, изучаю, ценю. Только считаю, что скромность это достоинство не только мага но и обычного человека. Потому пока учусь у Вас, слушаю, всему ибо Вы умнее. И не могу оценить свои способности, но знаю точно что учиться и познавать себя с Вашей помощью надо будет долго. Пробывала некоторые ритуалы-сработало, интуиция помогает . Но все равно без Ваших знаний и советов никак...боюсь "накосячить".
Желаю Вам уважаемый IOV только терпения в работе с такими как я. И конечно сопутствия и помощи Ваших Высших Сил. Безумно благодарна за Ваш ответ. Получила хороший стимул
[ Post made via Android ]
Желаю Вам уважаемый IOV только терпения в работе с такими как я. И конечно сопутствия и помощи Ваших Высших Сил. Безумно благодарна за Ваш ответ. Получила хороший стимул