Aila написал(а):
NuRLucheZaR, это подключение к эгрегору и принятие его энергий, Ваше слияние с ними.
Уважаемая Айла! Сердечно благодарю Вас за разъяснение! желаю Вам крепкого здоровья и Успехов во всех начинаниях!
Если позволите, хочу еще обратиться к Вам за разъяснением 2 снов.
Первый сон. Снился с 21 по 22-е. До этого отчитывал свои грехи 50-м Псалмом 40 раз, 7 раз читал 90-ый Псалом и другие Псалмы как молитвы, потом молитвой Киприана отчитывал свою семью и партнера от негатива (конкуренты прибегнули к помощи магии).
С другом Сергеем решили поехать в Китай дикарями. Долго ехали на автобусе, потом часа 2 шли по горам и при спуске перед нами широкая с километр быстрая горная река. Вода у нее асфальтного цвета. Над нею красный металлический пеший мост, но он не полностью над рекой, а на 2/3 реки и другой конец уходит в воду. Более того, он на половину уложен досками, после нам пришлось идти по борту моста, потом шли вброд по воде и когда вода была до подбородка, на рюкзаке оказался крючок, его цепляли к бегунку и около 100 метров плыли к другому берегу.
На другом берегу нас уже ждали друзья: друг и 3 подружки, с одной из них мы друг другу симпатизируем. Как оказалось, они приехали на полдня раньше, на огромном камне организовали пикничок, разбили палатки и все были голые, так как все сушили вещи. Тут Сергей говорит: «Старый (так меня называют потому я старше всех), у меня для тебя сюрприз!» Открывает свой рюкзак и от туда выпрыгивает моя жена. Я с ним давай драться и ору на него: «ты, дурак! Ты что наделал! Ты ее контрабандой перевез через границу! Она теперь тут в Китае останется навсегда! Как я буду без жены, а мои дети без мамы!» После драки я расстроился и заревел. Тут подлетает та девушка, которой мы симпатизируем и говорит: «Зачем тебе жена, тебе я нужна! Мы с тобой будем навеки и т.д.» Потом подходит моя жена и они давай драться, в итоге победила жена, берет меня за руку и идем гулять уже в одежде. Тут лес превращается в город. Ночь. Какой-то праздник. Много народу. Все гуляют радостные, много ламп, огней, фонарей, драконов, воздушных змей. Доходим до какого парка садимся на скамейку разговариваем и потом поругались. Я встал ушел. Шел, шел и понял, что заблудился. Зашел в какой-то супермаркет и решил попробовать китайского пива и сигарет (в жизни я не пью, иногда курю). Закурил сигарету, отпил глоток пива и потерял сознание. Очнулся уже в каком зиндане под землей. Через некоторое время я уже лечу (без тела) внизу жена и мои друзья и Сергей отчитывает жену: «Да, что же ты за жена! Как ты могла его бросить! Где твоя супружеская клятва! Надоели Ваши бабские разборки, как хотите, а я пошел искать друга!
Мерзко завыла чья-то сигнализация во дворе и я проснулся.
Больше всего запомнилась река, такая большая, стремительная, сильная величественная. Она была выше на 2 метра выше уровня земли, и я удивлялся, как она так течет и не разливается по берегам.
Второй сон. Был с 22 по 23-е. Никаких практик и ритуалов не делал. На большом пальце левой руки у меня заживает герпесная болячка.
Сон: Ругал своего электрика за то, что он так долго ремонтирует мою машину. Потом смотрю на свой палец, а там большая крутящая воронка с серебристыми переливающими краями и воронка превращается в шурф, длиною пару километров, а внизу кипит лава из гноя и наклоняю палец и оттуда течет гной, причем он как йогурт бело-розового цвета. Вот я стою, матерю электрика и течет гной уже налило весь тротуар, от удивления и от страха, что я сейчас вытеку полностью через гной – проснулся.
Заранее благодарю!