Уважаемая Аила,здравствуйте.Помогите пожалуйста сон растолковать.Приснился сегодня утром.
Я стояла у себя на кухне,окно открытое полностью,солнечный день.Мимо моего окна проходили незнакомые парни и девушки,с которыми я общалась,общение было и с моими соседями - молодой парой,с которыми в жизни мы не поддерживаем отношений,они спрашивали меня,где здесь найти милицию,но я им не захотела говорить.Но самое важное запомнилось мне другое.Перед моим окном появился мужчина.Он работает на нашем городском кладбище на самой окраине города.Я с ним лично знакома,потому что на этом же кладбище год назад я работала надсмотрщицей.Ему где-то лет 50,я точно не знаю,да и забыла уже его имя.Он мне сказал,что нашел на этом кладбище очень старую заброшенную могилу с какой-то старухой,и что ее зовут так же,как и меня (а у меня имя очень редкое),и фамилия такая же,как у меня.Могила без фотографии и дат,как обычно принято изображать на надгробиях.Я его просила мне сказать,показать,где она находиться,чтобы самой взглянуть,или хотя бы назвать сектор,в котором она находиться,но он молча смотрел на меня и больше ничего не сказал.
И еще несколько совпадений - сегодня ровно 2 года,как я похоронила своего деда,на этом же кладбище,и сегодня,сразу после пробуждения,я подошла к окну,и на ветку,рядом около окна сел ворон,смотрел на меня несколько минут,и о чем-то мне вещал,потом улетел.Он и вчера тоже прилетал,примерно в то же самое время,и садился на ту же ветку и смотрел на меня.О чем сон мой сигнализирует? Помогите понять,если сможете,пожалуйста.