Уважаемая Аила, прошу расшифровать мой сон, приснившийся в ночь с 18-е на 19-е марта, в после часа ночи. Во сне я выходила замуж, была одета в кипельно белое, шикарное, не длинное гипюровое платье. Видела себя очень стройной и красивой. Ощущение счастья, осознание что я красивая невеста, очень любящая своего жениха. Самого жениха не видела, только это ощущение большой любви и счастья. Много людей было среди гостей,лица их в жизни не знакомы, но во сне неприятных ощущений они не вызывали - волна добра, восхищения невестой и поздравления.По сути действий особых во сне не происходило, основное, чем сон запомнился - эти эмоции и чувства. В жизни мне уже за 40, не толтушка, но и не столь стройная, как во сне. В прошлом году 23 апреля, прожив вместе с 1997 года мы с мужем официально зарегистрировали отношения. Платье мое тоже было белое, тоже гипюровое, тоже не длинное, но не столь шикарное как во сне. Чувство любви во сне - те чувства, которые я испытываю к мужу наяву. Увы, но равнозначной взаимности в жизни нет. Супруг достаточно холодный и в последнее время даже чужой. Уж не к расставанию ли мой сон? Заранее спасибо за ответ.