Ilaha7 написал(а):У меня был ос.который меня до сих пор интересуетПотому что мне хочется узнать,правильно ли я его растолковала.Как бы чтобы не вышло,что я оправдываю данного человекаСон касается моегшо бывшего любимого мужчиныДату не помнюПопросила ночью Господа чтобы он мне подсказал,является ли данный человек демоном или им руководят темные силыИ вот ос
Вижу себя в постели,но в жилом здании,где раньше жила с моей семьейОн подходит и гладит меня по телуПотом уходит посмотреть,есть ли в другой комнате мама или спит ли она-точно не помню.Потом вижу свет от фонарика телефона Нокиа старой модели,который он тогда использовалВозвращается то естьГладит меня сверху вниз и говорит джанымА по нашему это душа мояДо этого не говорили по телефону о любви и уже расстались,просто по телефону общалисьИ вижу его бородатымОн стоял боком как быИ вот я поворачиваюсь и ивижу совершенно другого мужчину-демона бишьЯ как бы засунула руку в его организм и там схватила его за позвоночникДумаю сломать или нет.А он как то странно твытянулся в длинуРешила отпустить и продолжая держать его тза позвоночник говорю что то и чтобы он это передал сатане.а демон только молча кивает головойДо сих пор не помню какое послание передавалаЧто означает мой ос?Буду Вам очень признательна
сколько я ее помню, брат, она никогда их не ставилаMvem написал(а):Ilaha7 Что вы за моду взяли писать без пробелов и знаков препинания?
mira057 написал(а):Помогите пожалуйста понять сон.видела его где-то в январе.вижу себя в большом доме,по ощушениям это мой дом,он находится как бы выше,чем дом соседей.Я смотрела в окно а мама моя находится рядом,но сидит на диване,так как дом соседей ниже,вижу их огород ,а там мужчина с бабой как бы боролись,они были оба в теле такие и голые.я посмотрела на небо,а там христос.он стоял и с неба на нас смотрел,от него во все стороны исходили лучи,какие то сияющие всех цветов радуги.вдруг пошел снег,он по форме напоминал тополиный пух.соседи ,те которые были в огороде начали кататься в этом снегу.я говорю мам,я пошла соберу снега ,авось пригодится,а то соседи весь укатают.к чему бы это?
Никa555 написал(а):Здравствуйте Anuit!растолкуйте мой сон! Сегодня мне приснился сон я вижу себя беременной и из-за этого я сильно плакала.И думала третий ребенок куда?что делать? И вижу свою бывшую подругу,а она очень,очень толстая и меняется то толстая,то обычная.И она мне говорит,ничего страшного у меня 7 детей.Я ей говорю как 7 у тебя было 4.И она тихо мне говорит найди ключи. И вижу медвежонок идет ко мне и я стала его прогонять за дверь.И я его выгнала,а дверь не закрывается.Но я его прогнала и дверь закрыла на проволоку чтобы он не зашел.А дня три-четыре назад вижу,что я в какой то деревни.Ко мне подошла не знакомая женщина и говорит эта деревня и название. Вон бабушка вам к ней,она вам все расскажет и покажет.И вижу впереди бабушка(незнакомая)лет 60-70 везет тележку и идет ко мне.И вдруг из-за неё выскакивает собака белая с серым и бежит на меня.И я проснулась.Пожалуйста помогите растолковать сон.
chrsta написал(а):Уважаемая Ануит,благодарю за ответ.Хотела бы еще узнать,моей родственнице часто снятся маленькие дети,ей уже 48 лет и у нее взрослые дети,но практически каждый день во сне она держит на руках ребенка,у нее было несколько абортов но очень давно.(тогда дети ей не снились)Возможно что причина этих снов,это аборты?ведь это большой грех.
Ilaha7 написал(а):У меня был ос.который меня до сих пор интересуетПотому что мне хочется узнать,правильно ли я его растолковала.Как бы чтобы не вышло,что я оправдываю данного человекаСон касается моегшо бывшего любимого мужчиныДату не помнюПопросила ночью Господа чтобы он мне подсказал,является ли данный человек демоном или им руководят темные силыИ вот ос
Вижу себя в постели,но в жилом здании,где раньше жила с моей семьейОн подходит и гладит меня по телуПотом уходит посмотреть,есть ли в другой комнате мама или спит ли она-точно не помню.Потом вижу свет от фонарика телефона Нокиа старой модели,который он тогда использовалВозвращается то естьГладит меня сверху вниз и говорит джанымА по нашему это душа мояДо этого не говорили по телефону о любви и уже расстались,просто по телефону общалисьИ вижу его бородатымОн стоял боком как быИ вот я поворачиваюсь и ивижу совершенно другого мужчину-демона бишьЯ как бы засунула руку в его организм и там схватила его за позвоночникДумаю сломать или нет.А он как то странно твытянулся в длинуРешила отпустить и продолжая держать его тза позвоночник говорю что то и чтобы он это передал сатане.а демон только молча кивает головойДо сих пор не помню какое послание передавалаЧто означает мой ос?Буду Вам очень признательна
Anuit написал(а):Ilaha7 написал(а):У меня был ос.который меня до сих пор интересуетПотому что мне хочется узнать,правильно ли я его растолковала.Как бы чтобы не вышло,что я оправдываю данного человекаСон касается моегшо бывшего любимого мужчиныДату не помнюПопросила ночью Господа чтобы он мне подсказал,является ли данный человек демоном или им руководят темные силыИ вот ос
Вы задали конкретный вопрос - вам дали конкретный ответ. Вы увидели, что хотели увидеть. Хотели узнать, является ли ваш бывший возлюбленный демоном, или же просто является орудием в руках зла. Вы увидели, что он находится во власти некой сущности. Вы ее поймали. Ваше подсознание - более мудрое и опытное передало ей послание. Причем в том месте, где вы схватили существо, в этом месте оно и крепится к вашему бывшему.