уважаемый Ануит расшифруйте пожалуйста мой сон,приснился позавчера ,часа в 3 ночи. Снится мне,что я стою на стыке двух зданий,они стоят буквой Г,и образуют угол, и вижу на земле раскиданную мужскую барсетку,какие то листочки разбросанные,и самое главное паспорт,я открываю его ,а в нем вырваны передние 3-4 странички,непонятно чей он,нет ни Фио,ни фото, Я начинаю собирать все в барсетку,с целью отнести в милицию, и тут как бы со стороны,я слышу голос мужчины,и даже примерно вижу как выглядит,его образ как в воздухе сбоку,он начинает меня благодарить очень,и говорит,отнеси пожалуйста все в милицию,меня убили,забрали кошелек,все деньги,а там огромная сумма,отнест пожалуйста,они даже странички вырвали из паспорта, паспорта,чтоб не знали чей,
А ты отнесешь,милиция по серии паспорта определит кто я, и начнет меня искать,меня найдут,начнут расследовать все и их найдут,я все собрала и рядом лежит купюра в 100 гривен,думаю заберу ее себе,за труды,за хлопоты,что по милициям буду бегать,все равно уже все деньги забрали
Потом снится мне сразу другой сон другой сюжет,,как будто бедно но чистенько аккуратненько одетая молодая женщина просит меня ее выручить ее,ей не хватает купить двум детям билеты на поезд,я без проблем достаю деньги и даю,через время она возвращается ко. мне с другой женщиной,благодарит меня,берет мои руки,и говорит,спасибо тебе большое,что ты такая добрая, но была проверка,я кое что тебе передам,способность,я говорю а зачем вам были нужны деньги?она говорит,так надо было,что то отдать,за то что я тебе дам,Но самое важное,что ты дала деньги добровольно