Здравствуйте !Сон был в ночь на 03.09. 2015 с 01:00 до 06:00.
В общем то сны подобного рода у меня начались после смерти моей бабушки, уже лет 7 наверное.
До трагического события подобного не случалось.
Весь сон проходил в эмоциональном состоянии сильного напряжения и страха, с утра я просыпаюсь вся разбитая и уставшая, тело все болит.
Начало сна проходило в путешествиях ( зачастую в пред идущих снах различные страны типо Франции, Италии и т.
), я с кем то общалась , гуляла, но потом я возвращаюсь домой и тут ждет меня ОНО.
Я никогда не видела кто это, это какая то сила или сущность, но я чувствую её присутствие и очень боюсь.
Я вхожу в дом и останавливаюсь, в доме сумеречно, я ощущаю что здесь еще кто то есть, мне становиться на столько страшно, что внутри аж начинает все ныть ( по эмоциональности ощущения такие если бы вас сбросили с самолета, сильный адреналин, страх, и безвыходность от того что ты не можешь ничего исправить )Я делаю два шага вперед чтобы пробежать в свою комнату и получаю удар в солнечное сплетение, я отлетаю через стол назад и вместе с комнатой как бы в бесконечность лечу ( как в матрице).
Удар настолько сильный что я начинаю задыхаться от этого у меня начинается паника,я не знаю что делать.
В общем силами мысли я останавливаю это ( просто сильно захотела и все прекратилось,я кричала хватит! Т все прекратилось)
Опять оказываюсь в доме чувствую что ОНО еще здесь и опять готовит нападение .
Я начала читать Отче Наш и от этого и проснулась .
То что я вам написала, вы не представляете насколько это реально было во сне
Может это был нижний астрал?
[ Post made via Android ]