Здравствуйте, уважаемая frzoya!
Помогите, пожалуйста, разобраться с моим сном. Приснился на среду (с 11 по 12.08.15), скорее во второй половине ночи.
Приснилось, что я нахожусь в квартире (она как бы моей мамы, моей сестры, и моя), в гостиной которой находятся мама, сестра, мой папа и я (но папа как бы слегка в стороне происходящего). Я стою в центре комнаты и вижу, что над потолком с левой стороны висит икона Иисуса Вседержителя (оригинал иконы находится в другой квартире, где прошло мое детство, и которая принадлежит папе). Под это иконой находиться мама. С правой стороны над потолком висит икона Богородицы с младенцем. Под этой иконой как бы стоит сестра.
Эти иконы большие и красивые, к крупными позолоченными деревянными рамами. Тут я прошу маму, чтобы она подарила мне икону Вседержителя когда-нибудь (ну как бы после их смерти с папой). Мама говорит: конечно! Ну и никто ничего не говорит, но я понимаю, что как бы подразумевается, что раз эта икона будет мне, то икона Богородицы - моей сестре.
И тут я вижу, что рамка иконы Иисуса вся выбелена от того, что вроде как кто-то ее настолько активно чистил и мыл, что вся позолота слезла. Мама берет икону в руки и подает ее мне, и тут рамка оказывается пластиковой и белой и отваливается. Фактически все составляющие иконы (задняя часть и пр.) вдруг отваливаются и у меня в руках остается только сама икона из дерева.
Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, понять, что он может значит.
С уважением!!!