Здравствуйте, уважаемая frzoya. Помогите мне пожалуйста растолковать сон. Сон приснился в ночь на 20 октября.
Мне снится, что я нахожусь в каком-то очень красивом подземном замке. Я в группе людей и вроде как по залам замка нас водит то ли ведущий группы, то ли экскурсовод. Каждый зал замка убран в своем колорите. Я помню, что было много залов и каждый имел свое название, но запомнила только название "шахматный". Мы должны были заночевать в этом замке, но начались какие-то катаклизмы, земля пришла в движение, все стало рушится и рассыпаться в песок, все залы превращались не в развалины, а в зыбучий песок, все было каким-то текучим и перемещалось волнами. потом через песок стала просачиваться вода, и хлынул мощный поток воды. Вода была прозрачная, дно каменистое. Я сказала кому-то, что река пробила себе новое русло. Мы поторопились уйти, но выход, через который мы должны были пройти, засыпало. Я обнаружила узкий лаз наверх, на кого-то цыкнула, чтоб не шумели, что бы не произошло обвала. По лазу я выбралась на поверхность.
Благодарю Вас. С уважением.