Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось мне, что я с моим ребенком поехала отдыхать на море, погода необыкновенная, очень ярко светит солнце, небосвод ярко голубой. Я оставляю ребенка загорать подальше от пляжа а сама отправляюсь искать жилье. Я не боясь оставляю его (7 лет) и отправляюсь вдоль моря . Волны небольшие но очень красиво искрятся на солнце и вдруг я среди людей слышу, что в новостях передают о надвигании торнадо, меня это совсем не пугает и дальше продолжаю поиск жилья иду по белоснежному чистому песку. Потом я понимаю, что на всякий случай надо где то укрыться, нахожу хорошее кафе и в нем остаюсь ждать когда все пройдет . Потом на море вдалеке я вижу торнадо которое медленно приближается, я не верю, что может что то случится серьезное, потому что, все такое же яркое солнце, нет ни ветра волны все такие же. Вдруг торнадо приближается все быстрее и вот уже передо мной, я пытаюсь ухватиться за какое нибудь дерево или куст но сил не хватает , меня подхватывает ветер и уносит, я просыпаюсь с чувством легкости и радости . Сон приснился с четверга на пятницу с 29 на 30 октября. Большое спасибо за толкование!