Уважаемая frzoya, помогите растолковать сон
Сниться, что я стою у дома умершего в июне врага ( с его отцом, он жив, тоже плохие отношения) там же стоит моя сестра, и пару друзей, которые при жизни общались с ним, мы куда то собираемся ехать, покойник ( во сне он живой, хорошо выглядишт, свежий) дает мне кредитную карту, и просит заправить машинки, и сказал, что ждет от меня чеков! Далее, моя сестра говорит жень ( его так в жизни звали) вот и твой папа подъезжает, я не дожидаясь скандала, и пин кода от этой карты, ухожу от них дворами, натыкаюсь на 2 берега реки, с одной стороны я стою, на другую сторону мне надо попасть, но, берег огорржден забором, ищу вход, темнеет, нахожу калитку, на ней замок.... Начинаю искать вход, иду вдоль берега, соответственно вдоль забора, перепрыгнуть или передать невозможно, иду дальше, забор все ниже ниже и ниже и тут я нахожу подземный вход, как переход в метро, иду в него, и выхожу на мост который ведет через реку, иду вперед, сумерки, на мост выскакивает лев, я останавливаюсь, страх, оборачиваюсь назад, идет из под того же туннеля на мост девушка, останавливается и говорит мне, не бойся, все звери тут мои, они ручные, и тут она мне Улыбаеться, становиться светло, животные, в том числе и лев, дружелюбные, иду по мосту, вижу, как собаки купаться, ныряют в воду, перед пробуждением, кормлю птиц с рук, семечками
Сон дневной, в пятницу
я в ссоре с гр женой, и в четверг тоже яркий сон был, что ем речную рыбу, жареную ,сны мне снятся очень редко, так вот, этот мой враг, ныне покойный, в том году, увел у меня эту жену, то есть она сама ушла, и снился мне перед смертью, просил за все прощения.