Anuit
Well-Known Member
djonivolk написал(а):Добрый день!
Уважаемая Ануит,растолкуйте,пожалуйста.
Приснился вчера:стою около дома,где живу.(живу в частном доме,с соседкой через стенку т.е. дом на два хозяина).До слуха доносится суета.Поворачиваю голову на ее участок и понимаю,что там кого-то хотят резать из скотины,смутно вижу корову или бычка.(скотины никакой здесь ни у кого нет).И тут уже вижу,что голова молодой рыженькой телочки или бычка лежит на повозке,как телега,отвернута от меня и место среза обильно кровоточит.Повозка стоит около дома, на дороге.И тут неожиданно рядом с головой телочки,ближе ко мне,появляется отрубленная голова молодой девушки,срез кровоточит,на внешность не очень приятной-шрам большой в уголке рта.Глаза у нее почти закрыты и тут глаза открываются ,там большой зрачок темного цвета во всю радужную оболочку.И она начинает резко вращать глазами,ища кого-то,я понимаю,что она ищет меня,но так как голова лежит на затылке-у нее нет возможности меня увидеть.Повращав глазами и не найдя никого,голова девушки успокаивается,глаза закрываются и она отходит.
Хочу добавить,что в это время я спала на рунной чистке "Ландыш" и была вторая ночь.
Про соседку-злая,завистливая,практически живущая в церкви,таскающая куски оттуда женщина 77 лет,всех ненавидящая.
Судя по всему ваша соседка не так уж набожна, как хочет показаться. Она занимается какой-то деятельностью, скрытно от глаз окружающих. Разум этой женщины подчинен некой темной сущности, поэтому живет она не своим умом. И все зло, исходящее от нее, по сути исходит не от нее самой.
Однако, сон лично вас не касается, зла вам не несет. Вы как бы увидели подноготную своей соседки. Вам стоит ставить защиты от чужой зависти и злобы.