Добрый вечер!
Сегодня под утро мне приснился сон будто бы я и моя семья были в торговом центре я мама сестра и ее грудная дочь. маленькое предисловие к этому сну:я со своей семьей вижусь редко из за конфликта между моим мужем и моей семьей.
в процессе сна разыгрывается ситуация: мы стоим в очереди в магазине, сестра говорит что она забыла документы отдает дочку маме , я в этот момент говорю что тоже отойду в соседний отдел, сестра начинает паниковать в том плане , что я сейчас уйду и не вернусь больше ( муж позвонит и я уеду) я ее уверяю что точно не уеду ( диалог такой)
Я ухожу, только я заворачиваю за поворот как начинается теракт, я вижу людей бегущих ,лежащих , все в крови , кто без руки , кто без головы . Я бегу обратно чтобы найти маму , нашла она лежала , и с ней было все в порядке с дочкой сестры тоже. Я спрашиваю у мамы где сестра , а мама протягивает мне телефон ее ( так нелепо ) я вижу что он разбит, и в этот момент я понимаю что что то случилось. Я бегу , ищу ее, коридоры , двери все меняется тут натыкаюсь на девушку с короткой стрижкой , она идет и плачет ( тоже кого то потеряла) я начинаю спрашивать и описывать сестру, она говорит что знает где она лежит( после этого слова я была в ужасе ) мы направляемся туда и внизу на ступеньках я вижу сестру , когда я подбежала девушка которая была со мной сказала мне что когда сестра умирала, она сказала что так и не дождалась меня . Я смотрела в застывшие глаза сестры и понимала что ее больше нет ( писать о те чувствах которые я испытывала в тот момент думаю не стоит, и так понятно)
Подскажите чего ждать теперь?