Divider

Толкование снов - №7

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Santa Muerte
К знакомству с молодым человеком. Вы завяжете новые приятельские отношения. К пылкой любви, горячим чувствам. Предвещает вам успех в начатых делах.

Лияма

New Member
Реакции:0
Добрый день. Мне нужна помощь в расшифровке моих снов. Начались они примерно месяц назад и снятся регулярно, буквально через ночь... всегда сюжет один и тот-же - я хожу по пляжу, песок под ногами чистый, но всегда что-то нахожу то фонарик, то банки чистые но пустые, потом резко картинка меняется и я оказываюсь в туалете и просто смотрю на унитаз, унитаз чистый, то я захожу в душ, не купаюсь, а просто стою... когда просыпаюсь почему-то чувство стойкой тревоги... Благодарю вас за помощь в расшифровке.

frzoya

Well-Known Member
Лияма
Вы испытываете неудовлетворенность своими действиями, своим путем. Может быть, вы обеспокоены за свое здоровье.
Стремление расслабиться, нужда в отдыхе, желание умерить темп жизни, избавиться от забот. Без выходная ситуации в жизни, невозможности самому себе помочь. Поиск материальной поддержки, нехватке денег, материальные трудности, поиск поддержки.

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте! Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста к чему мне приснился сон. Приснилось, что мы с инструктором по вождению поехали почему-то на занятие в другой город, который расположен не очень далеко от нашего. Потом вдруг выяснилось, что ему надо уехать завтра по своим делам и то, что завтра у меня экзамен его не особо волнует. После того как мы немного покатались, он высаживает меня, как бы всё, занятие закончено. И я осознаю, что мне предстоит добираться до своего города своим ходом, вероятнее всего автобусом. Пока я иду, на дороге мне попадается больница, я захожу туда, брожу там как и водится в незнакомых местах по лабиринтам в полутьме. И на одной из лестниц звонит мой сотовый. Я смотрю и вижу, что это бывший знакомый. Мы поговорили ни о чём: как дела, ты где, что делаешь и всё такое. И он был удивлён, что я вдругом городе и при таких обстоятельствах. На этом сон закончился. Благодарю заранее за ответ.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая frzoya! И ещё один сон, он приснился раньше на несколько дней. Я устроилась на работу в больницу медсестрой и надо было вынуть иглу из вены у одной женщины, потому что там капельница закончилась. Я собралась это сделать, но не так. А рядом стояла другая медсестра и сказала как надо. Проснулась я в плохом настроении, в ужасе и депрессии потому что не хотела бы работать в этой сфере. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

frzoya

Well-Known Member
Лиса3
1.К встрече с властным человеком, который будет подавлять вашу волю и указывать вам, как жить. Еще может быть предвестие неприятностей или убытков.
2.Вы можете оказаться в такой ситуации, что поймете, что совершили ошибку, но ничего не сможете сделать, чтобы исправить ее. Сплетни и пересуды.

Santa Muerte

Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста сон.Приснился сегодня ближе к 7 утра.Я не вспомню все до мельчайших подробностей,но ясно и четко было то,что я находилась за решеткой,под стражей в помещении.У выхода стояли 2 охранника и смотрели,чтобы я не сбежала.И какой-то мужик еще,я даже лица не рассмотрела,сидел напротив меня за столом.Я вырывалась,просила отпустить меня,но мне говорили что-то типа,еще не время,пока не пора,посиди еще тут.Сон очень расстроил,хочется верить,что ничего дурного не произойдет.Хотя,очень надеюсь,что он ничего не предвещает,а лишь отражает мое психологическое состояние здоровья на данный момент.А оно сейчас оставляет желать лучшего.

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
1.К изменению вашей профессии или специальности. Вы получите малодоходное место.
2.Мелкие неприятности следующего дня.
3.Выйдете замуж скоро.
Видеть во сне звездопад - очень благоприятный знак, который во многих случаях означает исполнение ваших заветных и тайных желаний.
Если же вы успели загадать желание в то время, пока падали звезды, то можете быть уверены, что в вашей жизни начинается один из самых благоприятных периодов и нужно этим воспользоваться на все сто процентов.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
1.Возникнут казенные неприятности, из-за которых вы могли бы потерять свободу, но все уладится.
2.Беспокойство, тревога о каком-то деле в скором будущем.
3.Вас ожидают неудачи. Будете иметь какие-то трудности в жизни.

Santa Muerte

frzoya написал(а):
Santa Muerte
1.Возникнут казенные неприятности, из-за которых вы могли бы потерять свободу, но все уладится.
2.Беспокойство, тревога о каком-то деле в скором будущем.
3.Вас ожидают неудачи. Будете иметь какие-то трудности в жизни.

Я не пойму,это все это и сразу,или что-то одно из этих вариантов ?

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Пошире растолковать сон, пожалуйста.
Мне приснилось, что передо мной стояла стопка тарелок. Я взяла в руки одну тарелку, она была уже треснувшая, я расколола её до конца, чтобы выкинуть в мусор, так как вспомнила примету, что битую посуду хранить в доме нельзя. Потом я взяла вторую, потом третью.... Они тоже были треснувшие, и я с ними сделала то же самое, что и с первой. Очередная тарелка была целая. Кажется она была четвёртая по-счету, но не уверена. Я эту тарелку решила оставить себе. Она была не новая, но чистая и красивая.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

frzoya

Well-Known Member
sunnykitty
Cон который приснился под утро, сбудется скоро. А те, что ночью приснились, могут исполниться и через месяц и через полгода, по - разному.
Не могу растолковать ваш сон, не зная вашей жизненной ситуации, тяжело толковать ваши сны. Не переживайте всё будет хорошо.

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю Вас за помощь, Уважаемая Frzoya.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Santa Muerte

Доброго времени суток,Уважаемая frzoya! И снова я обращаюсь к вам за помощью в толковании сна.Посмотрела в сонниках,везде толкования разные и хорошие и плохие,не знаю,что из них правда и чему верить.Снилось мне сегодня что я новой и большой метлой выметала мусор у себя во дворе под своими окнами,выметала его именно под своими окнами,и складывала гору где-то в середине двора из этого мусора из листьев и веток.Очень надеюсь,что плохого не сулит.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Ваш сон может означать, что выметаете себя или другого.
Или
К потере приобретенного имущества.

Divider

Personalize

Сверху Снизу