Divider

Толкование снов - №7

Kira 16

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:6
Благодарю Вас,Уважаемая frzoya за толкование сна.

С Уважением!

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте, Уважаемая Frzoya.
Помогите пожалуйста. Мне приснился сон, будто у меня в руках была чаша с моей кровью. Она очень плохо пахла, и была густая. Я полила свою кровь святой водой, и она стала похожа на нормальную кровь, и пахла нормально. Я хотела влить её назад себе в вены, но думала о том, можно ли это делать, так как кровь все-таки смешана с водой.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Elia
Известие от родных. Увидитесь с родственниками.
Или:
Вы заболеете.

Maile

Well-Known Member
Спасибо, Уважаемая Frzoya.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Santa Muerte

Уважаемая frzoya,помогите пожалуйста сегодняшний сон растолковать. Небольшая птичка,очень похожая на ласточку,которую я держала в руках,чтобы она от меня не улетела.Мне показалось,что она хочет улететь,что она чувствует себя в неволе,но я ее не отпустила.В это время исполняли свои веселые песни 4 мужчины - музыкальный коллектив.А я стояла с ними во дворе своего дома и держала эту птичку,как свою последнюю надежду на что-то хорошее.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Будут какие-то новости. Радостная весть.
Может быть, что вы получите письмо от далекого друга.

Santa Muerte

Хорошо,если так,а то я начала уже что-то нехорошее думать.Благодарю Вас,Уважаемая frzoya!

Maile

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
Помогите пожалуйста. Мне приснилось, что я пришла к покойной бабушке, а она пироги пекла, много. Она меня спросила, как я ее нашла. А я ответила, что у меня кровь той же группы, что и у папы, а значит как и у неё.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

frzoya

Well-Known Member
Elia
Бабушка вас предупредила, что вас ожидает. Нужда, бедность.

Maile

Well-Known Member
Спасибо, Уважаемая Frzoya.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Santa Muerte

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Только что мне приснился очень неприятный сон. Этой ночью,чтобы во сне увидеть своего врага,положила карты старших арканов Суд+Справедливость,с заговором,и увидела этот сон.Странно,что лиц мне не показали.Увидела я только три личности неизвестного пола,но скорее мужские,которые были одеты в маски и костюмы точь в точь,как в фильме Крик. У всех троих был нож в руках,и сначала видела их из окна,а потом,как бы со стороны,с улицы.Двое стояли около дверей подьезда,где я живу,а третий чуть дальше.Да,и чувство,что ждали они меня.Но на этом я и проснулась.И я точно знаю,что этот сон имеет отношение к одному человеку мужского пола,и точно знаю,что он способен на что угодно,и даже на убийство.Чувствую опасность от него.Это мой бывший любовник,который не планирует меня отпускать.И почему мне лиц не показали,почему они в масках были? Тем не менее,отчитку от дурного сна я сделала,слава богу,но осадок остался неприятный.хорошо,что он не знает,где я живу,не то,что подьезда,а даже дома моего.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Frzoya! И вновь я обращаюсь к Вам за помощью в толковании снов. Всякий раз Ваше толкование подтверждало мои опасения и сны, увы не к счастливым событиям, сбывались. Сон в этот раз приснился моей матери. Будто видит она в доме ванную наполненную водой и дерьмом, в ванной еще и покойник лежит, мужчина. Мать посмотрела на него и говорит, что так и думала что он скоро умрет, так как вроде видела его до этого живым и высказывала, что он плохо выглядел и что смерть его ждет. За ранее благодарна Вам!

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
nuostabi
К смерти, покойник будет.

frzoya

Well-Known Member
Santa Muerte
Ваш сон к большому скандалу, ссоре.

nuostabi

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас frzoya... к сожалению думала также. Спасибо за труд.

[ Post made via Android ]
Android.png

Kira 16

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте, Уважаемая frzoya. Обращаюсь к Вам вновь, помогите пожалуйста с толкованием снов. Приснились сегодня, первый мне а второй мужу.

1.Еду с родителями в автобусе пустом, смотрю в окно и вижу леса и там много рек и некоторые похожие на топь. Было красиво, но мрачно. Далее автобус на каждом повороте очень сильно заносило и очень боялась, что мы слетим в эти реки. Выехали мы на улицы где какието дома и всё равно автобус заносило, водитель неадекватный, я ему замечание сделала. В итоге на очередном заносе я посмотрела назад и увидела что он снёс на дорогу крышку гроба... Испугалась что это плохой знак и попросила водителя остановится.
Вышли я и родители из автобуса и посмотрели как эта крышка лежит прям по середине дороги ( сзади автобуса)... И отказались дальше ехать с этим водителем и заказали машину. В итоге я уже с мужем еду на этой машине, точнее мы едем снаружи держимся за двери, тут замечаем как на нас несётся стая волков... Мы в панике еле успели на ходу открыть двери и сесть в машину. В близи это оказались собаки. Потом я оказываюсь с родителями на вокзале, но чтобы уехать нужно поменять паспорт. Мой паспорт новый очень сильно отличался от тех, что были у родителей. Затем мы оказываемся в колледже в котором я давно училась, снова подавать документы и я уже выбрала другую спецализацию ( неожиданно для себя). Выходим из здания и я говорю родителям - как же так, мне снова учится и искать мужа, всё начинать с нуля. Ведь мне уже не двадцать лет, я прошла всё это, а теперь всё занова... до 30 лет, это какая то потеря времени. На что родители ответили- Это твои предрасудки,ты сама это выбрала, ведь могла и не менять нечего и остаться в старой жизни.

2. Приснилось мужу как он выходит по дороге на перекрёсток двух дорог и на нём два медведя обнимаются, а чуть дальше стая волков стоит. Он стоит и думает, как же я здесь смогла так просто пройти. Поварачивает голову и видит дерево и под ним сижу я, у меня светлые волосы ( на самом деле рыжие). Тут на прекрёсток выходит мужчина и в руках у него чёрная большая змея извивается и у неё три челюсти и нет глаз. Я встаю из под дерева и говорю - что это ещё за х.... И он просяпается.

С Уважением!

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте , уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста мне мой сон. Вижу во сне, как я украла деньги (прямо вытащила из кассового аппарата), но где именно, не вижу.Потом спряталась и пересчитала, оказалось что я украла 67000 рублей бумажными купюрами...

frzoya

Well-Known Member
Феникс71
Вас втянут в какую-то авантюру, о чем потом очень пожалеете.

frzoya

Well-Known Member
Kira 16

Вам такие сны снятся страшные, не знаю как его растолковать.
К болезни или к смерти.

Поменяйте свою аватарку, от нее так и тянет негативом.

Divider

Personalize

Сверху Снизу