Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Только что мне приснился очень неприятный сон. Этой ночью,чтобы во сне увидеть своего врага,положила карты старших арканов Суд+Справедливость,с заговором,и увидела этот сон.Странно,что лиц мне не показали.Увидела я только три личности неизвестного пола,но скорее мужские,которые были одеты в маски и костюмы точь в точь,как в фильме Крик. У всех троих был нож в руках,и сначала видела их из окна,а потом,как бы со стороны,с улицы.Двое стояли около дверей подьезда,где я живу,а третий чуть дальше.Да,и чувство,что ждали они меня.Но на этом я и проснулась.И я точно знаю,что этот сон имеет отношение к одному человеку мужского пола,и точно знаю,что он способен на что угодно,и даже на убийство.Чувствую опасность от него.Это мой бывший любовник,который не планирует меня отпускать.И почему мне лиц не показали,почему они в масках были? Тем не менее,отчитку от дурного сна я сделала,слава богу,но осадок остался неприятный.хорошо,что он не знает,где я живу,не то,что подьезда,а даже дома моего.