Anuit
Well-Known Member
Sindbad написал(а):Уважаемая Anuit, мой вопрос схож с вопросом chrsta. Очень часто снится умерший 2 года назад отец. Последний раз приснился сегодня. Раньше во сне не осознавал, что он умер или думал, что он по какой-то причине ожил и очень радовался. Сейчас всегда осознаю, что его нет, он умер. Разговариваю с ним, спрашиваю, все ли у него хорошо и могу ли чем-то помочь, отвечает что мол, все хорошо и ничего не нужно. Что могут значить эти сны?
Часто, это насколько часто? Каждый день, каждую неделю, каждый месяц? Если при жизни была тесная связь между вами и вашим отцом, то она будет рваться медленно. Ведь ваша привязанность и взаимная любовь питали вас обоих. Если вы читали статьи Основателей о путешествиях души после смерти, то вы знаете, что тонкие оболочки умершего человека разрушаются довольно долго. Особенно, если получают постоянный источник подпитки энергией. Поэтому, если ваши сны с участием умершего отца снятся вам регулярно, по нескольку раз в неделю - это повод заняться чисткой и отрезанием вампирических привязок. Как я уже писала выше, другому пользователю, лучше всего обратиться к мастеру за диагностикой и помощью.