Доброго времени суток.Прошу Вас помочь мне растолковать сон.Приснился он мне в 23 лунные сутки.Символ суток - крокодил.В лунном календаре прочла,что сны в эти лунные сутки как правило, надо понимать с точностью до наоборот: если снится что-то плохое — это к удачи, хороший сон может ничего не значить или даже предвещать неприятность.
Мне же приснилось,что я в больнице.Думала,что пришла кровь сдавать.Меня никто не заставлял,я сама этого захотела.Вокруг толпы очередей,и только туда,куда нужно было мне,очереди не было.Я зашла в кабинет,положила свою правую руку на стол,и мне,по каждому из 5 пальцев женщина в халате била маленьким молоточком,прямо по ногтевым пластинам.И боли я не ощущала ни малейшей.Я перевернула свою ладонь,и из каждого пальца выделялось немного крови,но она не капала и не лилась.И у меня даже кровь не взяли,а дали ватные тампоны,чтобы я их к пальцам приложила.
Этот сон сразу не писала,потому что,как мне кажется,он имеет отношение к одному делу,которое я проводила в эти дни.Это была 7-дневная чистка солью человека,мужчины другой веры-татарина.
Негатива на нем было очень много,и не смотря на то,что на мне стояла защита,и помимо нее,защита от перехвата,меня все ровно колбасило все эти дни,а первые 2-3 дня вообще было тяжелое состояние,почему-то правая сторона шеи и правая рука у меня онемели,мышцы стянуло.И только когда я чистку эту закончила,после 7 дней,сразу же все отпустило.Да,и еще добавлю,что в роду по мужской линии у нас из живых только отец моего отца.Но мы с ним давно не контактируем.