Divider

Толкование снов - №7

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Alfarina
Сон может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Хлопоты, заботы, огорчения.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
уважаемый frzoya, помогите растолковать сон моей мамы.

Она даже говорит, что это не сон, а видение. Продолжалось в течении всей ночи с 21 на 22 сентября.
Как только закроет глаза и видит папу - как он лежал перед смертью и одеяло руками комкал. Мама расправляет, а он опять комкает.

Мама в эту ночь не спала до утра. Потому что, как только закроет глаза, сразу папа перед глазами.

Ilaha7

уважаемый frzoya,не забудьте,пожалуйста,о моём ос насчёт имени.С уважением

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Maile

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте уважаемый Frzoya. Мне сегодня приснилось, что мы с сестрой шли вверх по лестнице. Обе были в черных пальто. У меня был капюшон на голове, и шаль шелковая вместо шарфа. Моя сестра споткнулась, и упала. Я шла позади неё, поддержать её пыталась, но она все-равно упала, и вверх идти больше не смогла. Она пошла вниз, я решила пойти за ней. У меня в руках была большая банка с чем-то красным, как кровь. Банка выскользнула у меня из рук, и полетела вниз между лестничными пролетами. Я закричала сестре, чтоб она была осторожна. Она внизу была не одна, я слышала недовольный голос мужчины. Когда я посмотрела вниз, то увидела вспышку как от фотоаппарата, которая осветила её лицо. Я не хотела, чтобы меня фотографировали, и закрыла лицо шалью, когда шла к сестре. Выйдя на улицу, мы оказались перед какой-то свалкой. И полезли через неё. Там я увидела другого мужчину с фотоаппаратом. Удивилась, что он на этой свалке собрался снимать.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, дорогая frzoya.
С уважением.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Доброе утро. Сегодня 28.09.15 приснилось что родила сына. Роды,кровь..все было хорошо и правдоподобно. Подскажите что это означает?

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
DANA1207
Семейное счастье, радость и благополучие.

frzoya

Well-Known Member
Elia

Ваш сон предвещает к болезни или глубокому разочарованию, предвестие неприятных перемен. В вашем окружении есть тайный враг, который будет причиной краха ваших начинаний. Вполне вероятно, что скоро на вас наведут порчу.
Сестру вашу ожидает неприятность или проблемы со здоровьем.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю. Надеюсь так и будет.

Android.png

frzoya

Well-Known Member
Ilaha7
Предостережение о чем-то, большие перемены.
Имя – Поменять - никогда не выйти замуж (для девицы.)

Ilaha7

Спасибо еще раз, уважаемый frzoyaВыходит, в ос мне дан ответ, что я напрасно поменяла имя, правильно ли я поняла? С уважением

Android.png

frzoya

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Спасибо еще раз, уважаемый frzoyaВыходит, в ос мне дан ответ, что я напрасно поменяла имя, правильно ли я поняла? С уважением

Android.png

Да, правильно.

Maile

Well-Known Member
frzoya написал(а):
Elia

Ваш сон предвещает к болезни или глубокому разочарованию, предвестие неприятных перемен. В вашем окружении есть тайный враг, который будет причиной краха ваших начинаний. Вполне вероятно, что скоро на вас наведут порчу.
Сестру вашу ожидает неприятность или проблемы со здоровьем.

Благодарю за помощь, уважаемый Frzoya. Я вчера, выходя из квартиры, обнаружила на пороге "подарок". Точно знаю кто это принес, так как только 2 человека знают, где я сейчас живу. Благодаря этому форуму я знаю, что надо делать.

Maile

Well-Known Member
Здравствуйте. Сегодня такой сон приснился! Я на днях нашла подклад, сделала "возврат" одним из методов, данных на форуме. А ночью сегодня мне приснилось, что я купила мясо с костями, положила их в кастрюлю, и сварила. А одну кость варить не стала, а положила в холодильник. Потом пришла та самая "подруга", которая на мой взгляд тот самый "подарок" принесла. Я ей сказала, что сварила мясо её собакам, а кость пусть возьмёт себе. Она согласилась взять мясо для собак, хотя варево оказалось очень жирное, а насчёт кости сомневалась. Я сказала, что сварила бы из этой кости себе борщ, но я мясо не ем. Когда я заглянула в холодильник, чтобы взять ту кость, то вместо неё там лежала вяленная рыбина. (Рыбу я ем)
уважаемый Frzoya, подскажите пожалуйста, что может означать этот сон?

[ Post made via iPad ]
iPad.png

frzoya

Well-Known Member
Elia
Ваш сон означает, что вы столкнется с множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных вами целей. Вас ждет много работы.
К тяжелому известию, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей.
Вы можете сильно заболеть.

Divider

Personalize

Сверху Снизу