Здравия всем!!! Напишу и я о своих снах. Раньше очень часто снилось, что земля трещит под ногами и я еле успеваю уходить с того места где она проваливается...
Еще однажды приснилось что летаю над своим домом, все было очень ярких спектров и вообще ощущение полета -невероятное)))
Также преимущественно в святки, вот в это время года, снится что мне гадает какая-то женщина, несколько лет назад она взяла мою руку и руку человека который в то время мне нравился и сказала если будете вместе у вас будут очень красивые дети, если не будете вместе детей вообще не будет....мы сейчас не вместе и детей у меня пока действительно нет(( А год назад также женщина во сне мне сказала что у меня будет двое детей мальчик и девочка и что жить мне осталось 15 лет, умру от тяжелой болезни...тогда мне было 25 лет...т.е. еще 14 лет отмерено))
А сегодня приснилось что мне дергают здоровый зуб, стоматолог решила подстраховаться, а я немного посопротивлялась но все-таки она мне его выдернула...НЛО, звезды, планеты любимые сюжеты сновидений раньше ооочень часто видела - сейчас реже...
Позавчера от человека к которому симпатия пришла во сне смска "-Чукча"- коротко и ясно к чему бы это
) месяц рождения август.
Спасибо заранее всем!!!