Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksid2

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое.

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Mvem !растолкуйте мне пожайлуста мой сон ,сегодня мне снилось как я делала приворот моего любимого (на самом деле я делаю но пока без результатно ) конечно снилось что то странное как будто я его поливала кровью но он был такой злой на меня так сопротивлялся и что как будто он не хочет ко мне возвращатся как вы думаете к чему ето
С Уважением

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
metschta Месяц рождения у вас какой?

metschta

Well-Known Member
извеняюсь забыла написать июнь

Unagdomed

Administrator
metschta пишет:Здравствуйте Уважаемый Mvem !растолкуйте мне пожайлуста мой сон ,сегодня мне снилось как я делала приворот моего любимого (на самом деле я делаю но пока без результатно ) конечно снилось что то странное как будто я его поливала кровью но он был такой злой на меня так сопротивлялся и что как будто он не хочет ко мне возвращатся как вы думаете к чему ето
С Уважением
Сон говорит о выгодном женихе. Скорее всего у вас получится или получается. Из приворотов (если есть достп к человеку) советую лучше на питье или еду. Очень быстро работает.

metschta

Well-Known Member
УважаемыЙ Mvem !благодарю за приятные известия , я бы хотела вас кое что спросить можно написать в личку? не хочется здесь засорять форум

Unagdomed

Administrator
metschta Пишите

All89

Member
Здравия всем!!! Напишу и я о своих снах. Раньше очень часто снилось, что земля трещит под ногами и я еле успеваю уходить с того места где она проваливается...
Еще однажды приснилось что летаю над своим домом, все было очень ярких спектров и вообще ощущение полета -невероятное)))
Также преимущественно в святки, вот в это время года, снится что мне гадает какая-то женщина, несколько лет назад она взяла мою руку и руку человека который в то время мне нравился и сказала если будете вместе у вас будут очень красивые дети, если не будете вместе детей вообще не будет....мы сейчас не вместе и детей у меня пока действительно нет(( А год назад также женщина во сне мне сказала что у меня будет двое детей мальчик и девочка и что жить мне осталось 15 лет, умру от тяжелой болезни...тогда мне было 25 лет...т.е. еще 14 лет отмерено))
А сегодня приснилось что мне дергают здоровый зуб, стоматолог решила подстраховаться, а я немного посопротивлялась но все-таки она мне его выдернула...НЛО, звезды, планеты любимые сюжеты сновидений раньше ооочень часто видела - сейчас реже...
Позавчера от человека к которому симпатия пришла во сне смска &quot-Чукча&quot- коротко и ясно к чему бы это:)) месяц рождения август.
Спасибо заранее всем!!!

Unagdomed

Administrator
All89 Хочу сразу сказать чтобы развеять негативные моменты сна по поводу вообщем то короткой жизни и других моментов, вы можете записаться на консультацию к магистру IPSISIMUSу заглянув в раздел на форуме &quot-кабинет магистра&quot-. Остальные моменты я не могу растолковать

All89

Member
Mvem, спасибо что ответили, а это платная консультация? я в принципе не парюсь, что ж поделать видать судьба такая...но я бы конечно с Магистром посоветовалась

Unagdomed

Administrator
All89 пишет:Mvem, спасибо что ответили, а это платная консультация? я в принципе не парюсь, что ж поделать видать судьба такая...но я бы конечно с Магистром посоветовалась
Обо всех подробностях и деталях поговорите с магистром при личной переписке. Если действительно есть какие то проблемы в будущем, магистр вам поможет. Только не забудьте заглянуть в раздел чтобы предоставить необходимую информацию

All89

Member
Ок)) огромное Вам спасибо!

metschta

Well-Known Member
Уважаемый Mvem здравствуйте я опять к вам с просьбой сегодня мне опять снился сон как будто я была у своего любимого сначала в келере я искала его вещи на что я могу сделать приворот увидела висят носки сушатся хотела взять потом смотрю а ето только мои потом как будто его рабочие брюки я начила обрезать и вытаскивать нитки для приворота потом как будто на моей одежде висели нитки потом я очутилась у него в квартире и пылесосила зашла женщина ето как будто была его новая подруга я с ней разговаривала потом она меня спрашивает не могла ли я подвести её кудато не помню я ей говарю ты вообще знаешь кто я такая она да знаю он очень по тебе скучает такое чувство у неё было что она не против была бы еслиб мы с ним померились скажите пожайлуста что ето значит и к чему
С Уважением заранее благодарю

Unagdomed

Administrator
metschta Через вашу соперницу идут каке то сплетни

metschta

Well-Known Member
Mvem ето как понять я даже незнаю есть она или нет и как вы думаете может ето он ей что то наговаривает

Unagdomed

Administrator
metschta пишет:Mvem ето как понять я даже незнаю есть она или нет и как вы думаете может ето он ей что то наговаривает
Я растолковал сон, если соперница ваша вам снится, то это к сплетням. Подробностей я не знаю

metschta

Well-Known Member
Благодарю вас Mvem завистников хватает и сплетет наверняка не мало
значит я окружена вниманием ето тоже не плохо благодарю будем действовать дальше
С Уважением

Ona

Well-Known Member
metshta,
Ваш сон можно толковать так(очень вкратце):
Вы хотели бы иметь что-то, что принадлежит Вашему молодому человеку, и, скорее всего, - это социальный статус или что-то, связанное с финансово-социальной сферой.

metschta

Well-Known Member
Здравствуйте Оna благодарю в чём то вы правы да я хотела бы иметь что пренадлежит ему выдрать бы у него клочёк волос или обрубить ногти вот и снится наверное ,нo с финансами ничего не связано только с чувством
С Уважением

Unagdomed

Administrator
Пишите ваши сны. Напоминаю, что помимо описания самого сна пишите еще ваш месяц рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу