Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Когда Руководитель проекта ПСМ магистр IPSISIMUS выложил в посте "Подарки от магистра" технику "Денежный ангел", я в тот же вечер перед сном решила ее опробовать. Как-то незаметно для себя я, по-видимому, заснула, но во сне четко помнила о своем намерении вызвать своего Ангела-хранителя и объяснить ему, какая именно мне нужна сумма, и зачем она мне необходима.
В общем, Ангел появился, по моим ощущениям, это была девушка-ангел. Она меня повела за собой по каким-то джунглям - я карабкалась по лианам, спускалась по стволам деревьев, в общем, не очень легкий путь. Все это время за нами следовала девушка-Чертовка (красивая очень, как в голливудских фильмах). Когда я поняла, что мой Ангел хочет увести меня подальше от этой Чертовки, я произнесла какое-то заклинание (не помню, какое!), показала Чертовке кукиш и плюнула возле себя на землю - и между нами образовалась стеклянная стена, через которую Чертовка могла нас видеть, как и мы ее, но сделать ничего не могла.
Я, помня, что нужно сначала поблагодарить своего Ангела за помощь в прошлом, начинаю свою благодарственную речь... Девушка-Ангел опускается передо мной на колени и начинает плакать. Я замолкаю, глажу ее по голове... Она поднимает свое заплаканное лицо и говорит: "Я знаю, что тебе очень нужны 10 тысяч. Денег нет"...
И я проснулась.
Что это? Неужели все действительно так плохо?
Месяц рождения - февраль.
С уважением и благодарностью,
Iv