Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева333

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста, три последние ночи подряд вижу сон с почти одинаковым смыслом : я- беременна,но живот не очень большой,и постоянно избиваю одного и того же человека,причем очень сильно! Он падает на пол и я бью его ногами,причем с такой ненавистью,что когда просыпаюсь,то еще долго сама не могу успокоиться,хотя на самом деле характер у меня не очень злобный. Заранее благодарю за ответ.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Margarita Margarita пишет:Помогите растолковать сон... Самостоятельно не получается. Мне снится что на лбу в области третьего глаза у меня большая шишка, я начинаю ее расколупывать и вытягиваю из своей такую штучку которая по форме напоминает человечка (их корня мандрагоры похожих делают) только он из моего мяса, и во лбу у меня остается дырка, но мне стало так легко и хорош почему то, я сказала наконец я от тебя избавилась.

Помогите пожалуйста... сон страшный но принес облегчение почему то...

не знаю на сколько вы ясновидите и насколько это вам мешает или радует,но сон по моему связан именно с этим явление. Вы вытянули(человечка) и вас стало легче, но лечче от чего? Вы избавились от дара или от того, что не давало ему окончательно проявиться(это поймёте только вы) но сон по моему связан именно с этим явление. Шишка может означать богатство или вы набили на этом(дар) шишку?
Удачи.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Мне думается, избавитесь от проблем с головой (образно говоря).... Исчезнут просто мелкие хлопоты..)))

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Ева333 пишет:Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста, три последние ночи подряд вижу сон с почти одинаковым смыслом : я- беременна,но живот не очень большой,и постоянно избиваю одного и того же человека,причем очень сильно! Он падает на пол и я бью его ногами,причем с такой ненавистью,что когда просыпаюсь,то еще долго сама не могу успокоиться,хотя на самом деле характер у меня не очень злобный. Заранее благодарю за ответ.
Месяц рождения?

Unagdomed

Administrator
Ева333 Вообще сон к достатку. А вот на счет избиения не могу ничего сказать

Ева333

Well-Known Member
Спасибо за быстрый ответ.

Kallista_darky

Active Member
мне очень часто сниться что я иду куда-нибудь с мужем, а потом он уходит из вида и я его ищу и не могу найти... как бы страх потерять его... хотя в жизни я точно уверена, что мы будем еще долго вместе...
месяц рождения декабрь

Unagdomed

Administrator
Kallista_darky пишет:мне очень часто сниться что я иду куда-нибудь с мужем, а потом он уходит из вида и я его ищу и не могу найти... как бы страх потерять его... хотя в жизни я точно уверена, что мы будем еще долго вместе...
месяц рождения декабрь
Сон к разводу

Ася

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые помогите мне тоже растолковать сон! Уже половина из этого сна исполнилась.
Сон был два года назад. Мы с моим мужем сидим на лавочке во дворе нашей школы, подходит к нам женщина и просит посмотреть за каляской с ребенком. И тут мы отвечаем ей что мы уже уходим и что бы она попрасила других людей посмотреть. Далее мы встали и пошли шли очень долго держась за руки но в конце мы размянулись! На тот момент я лечилась от бесплодия и через год я забереминила но пришлось прервать по совету врачей по состоянию здоровья. Сон исполнился то есть мы сами отказались!

Вопрос если мы разменулись к разводу ли это?

Kallista_darky

Active Member
к разводу, а других вариантов нет?

Нура

Well-Known Member
Растолкуйте пожалуйста сон моей дочери. Видит она большой двух этажный полу пустой дом.Заходит в дом ее дядя который умер 22.02 .11. и в руках у него корпе(то что стелят мусульмане на пол под вид одеяло) держит он 2корпе и пистолет .Стелет на порог и садится полулежа и говорит -Иди в гараж там лежит оружием принеси его сейчас придет твой отец и мы будем охранять дом. Внешне был недоволен и как бы хмурый. Что может означать этот сон. Сон она этот видела сегодня днем?Подскажите пожалуйста. С Уважением к вам НУРА!!!!

Ona

Well-Known Member
Татинка пишет:

не знаю на сколько вы ясновидите и насколько это вам мешает или радует,но сон по моему связан именно с этим явление.

Область третьего глаза ассоциируется подсознанием с взглядом в себя, а не с ясновидением.

Unagdomed

Administrator
Kallista_darky пишет:к разводу, а других вариантов нет?
А чем вам этот вариант не к душе?

Unagdomed

Administrator
Нура пишет:Растолкуйте пожалуйста сон моей дочери. Видит она большой двух этажный полу пустой дом.Заходит в дом ее дядя который умер 22.02 .11. и в руках у него корпе(то что стелят мусульмане на пол под вид одеяло) держит он 2корпе и пистолет .Стелет на порог и садится полулежа и говорит -Иди в гараж там лежит оружием принеси его сейчас придет твой отец и мы будем охранять дом. Внешне был недоволен и как бы хмурый. Что может означать этот сон. Сон она этот видела сегодня днем?Подскажите пожалуйста. С Уважением к вам НУРА!!!!
Не написали месяц рождения

Kallista_darky

Active Member
разводиться не хочу...

а тут есть что-нибудь на укрепление семьи и брака, а то я в поиске вводила, ничего не нашла...

Лилея

Well-Known Member
Вчера мне приснился весьма странный сон Как будто я беременна, но роды прошли необычным путем, а через пупок, да и ребенок какой-то инопланетной внешности.
Но больше всего меня повергло в изумление, а как же теперь все остальное выйдет из меня ( рожавшие меня поймут ) Даже после пробуждения чувствовала очень сильное волнение по этому поводу. К чему бы это?? Может кто подскажет!

Нура

Well-Known Member
Месяц рождения дочери 3 января

Нура

Well-Known Member
Растолкуйте пожалуйста сон!!! С Уважением к вам Mvem Нура.

Ivanna

Active Member
Помогите растолковать сон, пожалуйста!
Когда Руководитель проекта ПСМ магистр IPSISIMUS выложил в посте "Подарки от магистра" технику "Денежный ангел", я в тот же вечер перед сном решила ее опробовать. Как-то незаметно для себя я, по-видимому, заснула, но во сне четко помнила о своем намерении вызвать своего Ангела-хранителя и объяснить ему, какая именно мне нужна сумма, и зачем она мне необходима.
В общем, Ангел появился, по моим ощущениям, это была девушка-ангел. Она меня повела за собой по каким-то джунглям - я карабкалась по лианам, спускалась по стволам деревьев, в общем, не очень легкий путь. Все это время за нами следовала девушка-Чертовка (красивая очень, как в голливудских фильмах). Когда я поняла, что мой Ангел хочет увести меня подальше от этой Чертовки, я произнесла какое-то заклинание (не помню, какое!), показала Чертовке кукиш и плюнула возле себя на землю - и между нами образовалась стеклянная стена, через которую Чертовка могла нас видеть, как и мы ее, но сделать ничего не могла.
Я, помня, что нужно сначала поблагодарить своего Ангела за помощь в прошлом, начинаю свою благодарственную речь... Девушка-Ангел опускается передо мной на колени и начинает плакать. Я замолкаю, глажу ее по голове... Она поднимает свое заплаканное лицо и говорит: "Я знаю, что тебе очень нужны 10 тысяч. Денег нет"...
И я проснулась.
Что это? Неужели все действительно так плохо?
Месяц рождения - февраль.
С уважением и благодарностью,
Iv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу