Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Fea Грибы это известие о чей то смерти, а бумажные деньги это к болезни

Fea

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас!

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
Грибы - много труда но мало пользы. А бумажные деньги-хлопоты на работе.

ellada

Active Member
Реакции:5
Здравствуйте! Поделюсь своим сном, вижу женщину, но во сне точно знаю , что это демон, понимаю , что нужно себя обезапасить, я мысленно зажигаю вокруг неё костёр, но это не помогает. И кто-то мне говорит, чтобы я не мучалась, а просто произносила звук СИ . Я начинаю произносить этот звук и демон начинает таять превращаясь в грязную воду, которая впитывается в землю и исчезает. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду очень благодарна. Спасибо.

Unagdomed

Administrator
ellada пишет:Здравствуйте! Поделюсь своим сном, вижу женщину, но во сне точно знаю , что это демон, понимаю , что нужно себя обезапасить, я мысленно зажигаю вокруг неё костёр, но это не помогает. И кто-то мне говорит, чтобы я не мучалась, а просто произносила звук СИ . Я начинаю произносить этот звук и демон начинает таять превращаясь в грязную воду, которая впитывается в землю и исчезает. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду очень благодарна. Спасибо.
Месяц рождения?

ellada

Active Member
Извините, забыла за месяц июнь

Unagdomed

Administrator
ellada пишет:Здравствуйте! Поделюсь своим сном, вижу женщину, но во сне точно знаю , что это демон, понимаю , что нужно себя обезапасить, я мысленно зажигаю вокруг неё костёр, но это не помогает. И кто-то мне говорит, чтобы я не мучалась, а просто произносила звук СИ . Я начинаю произносить этот звук и демон начинает таять превращаясь в грязную воду, которая впитывается в землю и исчезает. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду очень благодарна. Спасибо.
Набожность вам не присуща.

ellada

Active Member
Не могли бы вы мне объяснить, что вы имели ввиду. Ваша фраза, совершенно не характеризует меня. Я стараюсь жить в этой жизни не причинив никому вреда, но сны очень часто снятся такие, в которых я обладаю чем-то таким, а чём я в этой жизни не знаю и не пользуюсь.

Unagdomed

Administrator
ellada пишет:Не могли бы вы мне объяснить, что вы имели ввиду. Ваша фраза, совершенно не характеризует меня. Я стараюсь жить в этой жизни не причинив никому вреда, но сны очень часто снятся такие, в которых я обладаю чем-то таким, а чём я в этой жизни не знаю и не пользуюсь.
Не во вреде дело. Дождемся сестру Ona она вам сможет растолковать сон с другой позиции

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые, а если сны вообще не снятся. Или очень редко, например раз в месяц и реже ?

ellada

Active Member
Спасибо!

Unagdomed

Administrator
ПАРТНЁР пишет:Уважаемые, а если сны вообще не снятся. Или очень редко, например раз в месяц и реже ?
Скорее всего они снятся или очень короткие или просто вы их забываете такие. Ничего страшного

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо, уважаемый Mvem !

Ona

Well-Known Member

На первый взгляд совсем простой, но, в действительности, весьма и весьма сложный сон.

Скажу честно, что моего опыта не хватает для того, чтоб решить: является ли он абсолютно сюрреалистичным, либо же, все таки, несет в себе весточку из подсознания.

Если предположить, что Ваш сон следует растолковывать, то в разгадке его основополагающую роль будут играть личные ассоциации, как и во всех сновидениях, где человек слышит(произносит) конкретные звуки или слова и запоминает их.

Я не могу разложить картину по полочкам, но некоторые предположения выскажу, возможно, они помогут Вам самостояельно разобраться.

Образ женщины-незнакомки-демона является отражением какого-либо скрытого аспекта Вашего Я. Определенный потенциал, которому не дали развиться, подавили.
Сознание видит в нем угрозу, опасность, пытается бороться. Чем борется? Огнем – силой неубаздынных эмоций, возможно, любовного характера.
Но оказывается, что огонь не действует, как Вы планировали.

А неизвестный голос(тоже явный признак подавления подсознательного) дает совет – произносить звук СИ. Здесь я не совсем поняла – это была нота Си или же именно буквы С И?
Больше склоняюсь ко второму варианту.
Звуковыми сигналами подсознание активно пытается обратить Ваше вниманние на определенную информацию. Какую? Вот это известно только Вам.
Необходимо самостоятельно проанализировать, что для Вас может означать это СИ.
Пример(просто несолько из множества вариантов): человек знает, что «Si» по-испански означает «Да», соответственно, таким образом внутренний голос подсказывает метод решения внутреннего конфликта путем снятия подсознательного блока-запрета на что-либо конкретное, то есть, дословно, - сказать себе «Да» - разрешить, позволить. Либо же, например, музыкат, который в сомнениях, что ему сиграть на конкурсе – симфонию или увертюру – может таким образом получить одобрение от подсознания в пользу СИмфонии.

Далее, Вы произносите этот звук.
И «демон» превращается в грязную воду.
Вода – очень широкий, многогранный архетипический символ. Но, в данном конкретном контексте, я бы трактовала символ, как отражение сексуальности(вода ассоциируется подсознанием с маткой, а точнее, - околоплодными водами, зачатием). Так как вода была грязной, то и сексуальность, которую она символизирует, подсознание воспринимает, как нечто нелицеприятное и постыдное.

И вот, под Вашим воздействием, вода утекла в землю(Вы заметили присутствие символов трех стихий во сне? Очень интересно...), которая является символом всего основополагающего в жизни личности, того, что есть опора и почва под ногами, но, в то же время, и «приземленного» - семьи, традиций, того, что считается само собой разумеющимся. Соответственно - того, за что люди часто хватаются, как за спасательный круг, когда не могут совладать со своими страстями.

Вывод делать очень непросто, особо, исходя их того, что сон может быть и совсе сюрреалистическим))
Но, все же, попробую.

Подвление сексуальности, либо какого-то конкретного ее проявления, по причине неприятия сознанием своих желаний, которые не укладываются в «моральные нормы» Осознанного.
Возможно, внутреннее самоубеждение, с использованием любовных чувств, как аргумента в пользу самоограничения.
То, что «демон» таки был повержен, говорит об истреблении в себе скртых аспектов, уже не просто о подавлении, а об искоренении. Если сущность, или животное, или человек, - вобщем – все сножители, которые являются субличностями и компонентами нашего Я убиты и уничтожены – это процесс весьма труднообратимый и, скорее, даже необратимый.

Так же, можно сделать вывод, что Вы нашли опору своим принципам и силу «не ступить на скользкую дорожку»(но скользкую лишь по мнению осознанной части Вашего Я) в основных жизненных ценностях, у большинства людей – это семья. Но, это может быть что-угодно для каждого конкретного человека.

Интересен Ваш комментарий. Видите ли Вы в толковании рациональное зерно, прокомментируйте, пожалуйста)

ellada

Active Member
Спасибо огромное за ответ, я очень ждала вашего мнения. Вы мне очень помогли, т.к. сны у меня всегда примерно такого плана, от бесов до священников, монастырей и старцев. Я действительно подавляю в себе тягу к магии, т.к. есть ощущения , что в прошлой жизни очень много натворила, на сайты чёрной магии не заходила , т.к. в голове сидела програмка, что это плохо. Но внутренне, всегда это вызывало интерес.
Вы вообще во всём правы, вплоть до подавления сексуальности. Я росла в деревне у бабушки, ей всегда говорили , что внучка твоя ведьма, глазами своими мальчишек наших губит, интерес с маленького возраста к магии, бабуля с 3-х летнего возраста гоняла меня от одной бабульки, к которой я проявляла особый интерес( в последствии узнала что она магией занималась). В 16 лет в шутку приворожила, так получила по голове, что теперь блок на эту тему. Люблю спать, я там живу, лечу близких, у меня нет страхов и сомнений. А в реальности, всё наоборот.
Ona я вам очень благодарна за ответ, есть теперь много пищи для размышлений . Что-то надо решать для себя, делать выводы.

ellada

Active Member
Насчёт звука СИ , мне кажется , что это относится к вибрационным рядам, что-то подобное я видела потом в Визардике Эстрина, а звук мне назвал не голос( я не правильно высказалась), а Учитель, который меня посвящал в Космоэнергетику , его нет в живых. Несколько раз он мне снился после смерти, всегда сны были со смыслом. Вы даже представить не можете, как своим мнением меня сколыхнули, я боюсь доставать из себя всё, что так долго прятала. Вообще очень тяжело, когда рядом нет Учителя, который мог бы помочь, направить и дать под зад.

Ona

Well-Known Member
ellada, рада, что смогла помочь Вам)

здравствуйте,уважаемые. Мне частенько снится мой умерший отец. Но снится так,будто не умирал , а продолжает жить с нами. Что-то делает. Занимается какими-то повседневными делами. Т.е. не приходит чтобы что-то сказать или передать что-то.
А сегодня мне приснился несколько странный сон. Как будто моя мама родила младенца, маме сейчас 55 лет. И в сне моем ей было столько же. Младенец был очень маленький,гораздо меньше чем нормальные младенцы. А отец кормил его своей грудью,т.к мама по какой-то причине не могла. И так радовался данному обстоятельству. Ну то есть тому,что он,мой папа,сам может кормить ребенка,как если бы это была женщина.
Хотелось бы знать что означает этот сон. Или же не несет никакой смысловой нагрузки.
Месяц моего рождения-август.
Заранее вам благодарна.

Unagdomed

Administrator
Леникусс пишет:здравствуйте,уважаемые. Мне частенько снится мой умерший отец. Но снится так,будто не умирал , а продолжает жить с нами. Что-то делает. Занимается какими-то повседневными делами. Т.е. не приходит чтобы что-то сказать или передать что-то.
А сегодня мне приснился несколько странный сон. Как будто моя мама родила младенца, маме сейчас 55 лет. И в сне моем ей было столько же. Младенец был очень маленький,гораздо меньше чем нормальные младенцы. А отец кормил его своей грудью,т.к мама по какой-то причине не могла. И так радовался данному обстоятельству. Ну то есть тому,что он,мой папа,сам может кормить ребенка,как если бы это была женщина.
Хотелось бы знать что означает этот сон. Или же не несет никакой смысловой нагрузки.
Месяц моего рождения-август.
Заранее вам благодарна.
Возможен скандал в семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу