Aurelija пишет:Добрый день!Уважаемая Ona,объясните к чему мой сон .Снилось с четверга на пятницу.Прихожу к себе домой иду в комнату и вижу на стуле сидит мой бывший муж ,а на диване напротив женщина.Во сне понимаю,что это его новая пассия,у меня обида и возмущение.Подскакиваю к нему и начинаю хлестать по щекам аж лодони горят,поворачиваюсь к ней,а она улыбается во весь рот(вижу крупные ,белые зубы),хватаю тапок и бью её тапком.Она куда-то исчезает,я плачу навзрыд,бывший утешает,я успокаиваюсь,мы миримся.К чему такой сон?Спасибо.
Этот сон очень прост и в толковании, по сути, не нуждается.
Прокомментирую кратко:
Сон вцелом говорит, конечно же, о сдерживаемых и подавляемых эмоциях, которые не находят выхода в реальной жизни на данный момент, чему подтверждением плачь во сне.
Нападение на сновидных персонажей говорит о разочаровании, скрытой агрессии, возможно, прямо направленной в сторону этих людей, а возможно, связанной вцелом с Вашим бессилием что-либо изменить сейчас в Вашей реальной жизни(конкретных ее аспектах).
Стул, на котором сидит мужчина - это символ трона, на который Вы, вполне вероятно, воздвигли его в своем подсознании. Трон означает власть, какой бы она ни была. Соответственно, есть еще влияние этого человека на Ваше эмоциональное состояние.
Зубы являются отраженем физического состояния, силы, символом защиты и нападения. Вы обратили внимание на здоровые зубы женщины. Прямое указание на Ваш страх перед уже существующей или возможной соперницей.
Все говорит о том, что Вы переживаете ситуацию в Вашей личной жизни глубоко эмоционально и до сих пор привязаны к конкретному человеку.