Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
angel4069 пишет:нет мне ещё пережить сорок дней по маме а потом год ,поэтому я даже и не знаю что это такое.
скорее всего какие то внутренние переживания.

Нибиру

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго вечера. Подскажите, что могут значить сны про приготовление пищи, последние две недели с завидной регулярностью вижу себя на кухне, причем не всегда на своей иногда в гостях. Блюда готовлю всегда разные. Вот последний сон:
Я вроде у себя дома готовлю, на столе много посуды чистой и использованной(но не очень грязной), варю картошку (просто знаю что картошка) и тушу в глубокой сковороде второе блюдо, проснувшись не смогла вспомнить какое, потом мою посуду.
От этих снов нет негативных ощущений, но в них я не получаю удовольствия от самого процесса готовки. Заранее спасибо.
Месяц рождения - май.

Ona

Well-Known Member
Aurelija пишет:Добрый день!Уважаемая Ona,объясните к чему мой сон .Снилось с четверга на пятницу.Прихожу к себе домой иду в комнату и вижу на стуле сидит мой бывший муж ,а на диване напротив женщина.Во сне понимаю,что это его новая пассия,у меня обида и возмущение.Подскакиваю к нему и начинаю хлестать по щекам аж лодони горят,поворачиваюсь к ней,а она улыбается во весь рот(вижу крупные ,белые зубы),хватаю тапок и бью её тапком.Она куда-то исчезает,я плачу навзрыд,бывший утешает,я успокаиваюсь,мы миримся.К чему такой сон?Спасибо.

Этот сон очень прост и в толковании, по сути, не нуждается.
Прокомментирую кратко:

Сон вцелом говорит, конечно же, о сдерживаемых и подавляемых эмоциях, которые не находят выхода в реальной жизни на данный момент, чему подтверждением плачь во сне.

Нападение на сновидных персонажей говорит о разочаровании, скрытой агрессии, возможно, прямо направленной в сторону этих людей, а возможно, связанной вцелом с Вашим бессилием что-либо изменить сейчас в Вашей реальной жизни(конкретных ее аспектах).

Стул, на котором сидит мужчина - это символ трона, на который Вы, вполне вероятно, воздвигли его в своем подсознании. Трон означает власть, какой бы она ни была. Соответственно, есть еще влияние этого человека на Ваше эмоциональное состояние.

Зубы являются отраженем физического состояния, силы, символом защиты и нападения. Вы обратили внимание на здоровые зубы женщины. Прямое указание на Ваш страх перед уже существующей или возможной соперницей.

Все говорит о том, что Вы переживаете ситуацию в Вашей личной жизни глубоко эмоционально и до сих пор привязаны к конкретному человеку.

Ona

Well-Known Member
Kohtla_London пишет:Может ли такой сон означать что помалкивать мне лучше на работе,лишний раз не открывать рот,м?

Ответ на Ваш вопрос прозрачно читается в моем толковании Вашего сна.

Вы же сами уже поняли, с чем может быть связан сон, у Вас ощущение именно недосказанности. Значит стоит это исправить, потому как последствия внутреннего конфликта могут быть серьезными.

Unagdomed

Administrator
&quot-Ona&quot- написал(а):
Aurelija пишет:Добрый день!Уважаемая Ona,объясните к чему мой сон .Снилось с четверга на пятницу.............................
Все говорит о том, что Вы переживаете ситуацию в Вашей личной жизни глубоко эмоционально и до сих пор привязаны к конкретному человеку.

Ona, сестра, позволю себе дать маленькое утешение Aurelija.
Слезы во сне часто являются символом предстоящих и неожиданных перемен к лучшему.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Большое спасибо,Вам Ona и Вам Ирина-123!

Ona

Well-Known Member
irene69 пишет:Добрый день, уважаемые Она и Mvem!
Мне с завидной периодичностью снится (раз в два месяца точно), что у меня есть дочь маленькая примерно годовалая, а сейчас еще приснился такого же возраста мальчик, но не как сын. У меня уже двое взрослых детей. Мне говорили, что это к переосмыслению или перерождению себя. Правда ли это? В настоящее время общения с маленькими детьми у меня нет. Месяц рождения - апрель.

Ну что ж, возможно, вырастив своих детей, Вы действительно получили время для себя, саморазвития, новых идей и исполнением планов.

Вцелом - дети, которых в реальной жизни у Вас нет, чаще всего приходят символами всего растущего, но так же и обязательств, о которых человек хлопочет, как о малых детях.

В разгадке сновидного образа детей решающую роль играет их состояние. Здоровы ли они, ухоженны, счастливы? Или больны, заброшены, страдают и плохо выглядят?

Если дети предстают в хорошем состоянии, то это прямо указывает на здоровую целостность личности, ее потенциал и возможности. Такой образ связан с развитием и личностным ростом, ветлыми надеждами, питанием и взращиванием своих идей, их реализацией.

Дети в плохом состоянии указывают на затаптывание чего-то в себе, на то, что какой-то аспект Вашего Я не находит самовыражения и превратился в руину.

Интересен так же и момент с мальчиком. Кем он был? Вы приняли его к себя, чтобы заботиться, хоть он и не являлся Вашим ребенком? Если да, это говорит о том, что Вы на пути самоисцеления, восстановления какой-то части Вашего Я.

irene69

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, уважаемая Она!
Как-то сразу прочувствовала ваше толкование, как истинное, потому как просмотр сонников, которых сейчас невероятное количество в интернете и у известных магов, не давал мне ощущения, что оно ко мне относится. Огромная Вам благодарность за внимание к моей скромной персоне.
Немного пояснений. Дети во сне красивые и здоровые, но почему-то голенькие, хотя во сне мне это казалось нормальным... Заботу о мальчике я взяла на себя. Во сне испытывала несказанную радость от детей. Благодарю Вас!

Fuchsia

Member
Здравствуйте Уважаемые Она и Mvem.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Не дает он мне покоя, к чему это все?
Родилась в январе
Спасибо.

Fuchsia

Member
Здравствуйте Уважаемые Она и Mvem.
Мне 23, пишу с маминого профиля, сама не регистрировалась, очень прошу, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Родилась в январе
Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Fuchsia пишет:Здравствуйте Уважаемые Она и Mvem.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Родилась в январе
Спасибо.
Здравствуйте. Это к большому событию, после которого ваша жизнь пойдет иначе.

Fuchsia

Member
Уважаемый Mvem, прошу прощения за навязчивость - а сон к худу иль к добру? или его растолковать в этом плане невозможно?

Unagdomed

Administrator
Fuchsia пишет:Уважаемый Mvem, прошу прощения за навязчивость - а сон к худу иль к добру? или его растолковать в этом плане невозможно?
Не известно

Margarita Margarita

Well-Known Member
Помогите растолковать сон... Самостоятельно не получается. Мне снится что на лбу в области третьего глаза у меня большая шишка, я начинаю ее расколупывать и вытягиваю из своей такую штучку которая по форме напоминает человечка (их корня мандрагоры похожих делают) только он из моего мяса, и во лбу у меня остается дырка, но мне стало так легко и хорош почему то, я сказала наконец я от тебя избавилась.

Помогите пожалуйста... сон страшный но принес облегчение почему то...

Unagdomed

Administrator
Margarita Margarita пишет:Помогите растолковать сон... Самостоятельно не получается. Мне снится что на лбу в области третьего глаза у меня большая шишка, я начинаю ее расколупывать и вытягиваю из своей такую штучку которая по форме напоминает человечка (их корня мандрагоры похожих делают) только он из моего мяса, и во лбу у меня остается дырка, но мне стало так легко и хорош почему то, я сказала наконец я от тебя избавилась.

Помогите пожалуйста... сон страшный но принес облегчение почему то...
Я такое не могу растолковать. Шишка........штука......корень мандрагоры из мяса.....Такое не реально расшифровать

Margarita Margarita

Well-Known Member
Вот именно что сонники тут не помогут....(((( Грибы и галюциногены не принимала говорю сразу. И такой сон мне впервые приснился... но что этим хотело сказать подсознание понять не могу, а сон не отпускает, постоянно мыслями возвращаюсь к нему.

Unagdomed

Administrator
Margarita Margarita пишет:Вот именно что сонники тут не помогут....(((( Грибы и галюциногены не принимала говорю сразу. И такой сон мне впервые приснился... но что этим хотело сказать подсознание понять не могу, а сон не отпускает, постоянно мыслями возвращаюсь к нему.
Успокойтесь

Fea

Well-Known Member
Добрый день! Приснился оченья яркий сон, как будто я вижу очень большие грибы повсюду, но они старые и непригодные в пищу. Но у меня цель - собрать грибов. И я их все-таки нахожу, а когда пытаюсь сорвать, замечаю в земле под ними деньги. Очень много: и доллары, и евро и рубли. Понимаю, что нашла клад и думаю: надо откопать, такой шанс раз в зизни дается. Мешает прохожий человек, и мне пришлось отдать часть денег ему, откупиться. Подскажите, что это значит?

Unagdomed

Administrator
Fea пишет:Добрый день! Приснился оченья яркий сон, как будто я вижу очень большие грибы повсюду, но они старые и непригодные в пищу. Но у меня цель - собрать грибов. И я их все-таки нахожу, а когда пытаюсь сорвать, замечаю в земле под ними деньги. Очень много: и доллары, и евро и рубли. Понимаю, что нашла клад и думаю: надо откопать, такой шанс раз в зизни дается. Мешает прохожий человек, и мне пришлось отдать часть денег ему, откупиться. Подскажите, что это значит?
месяц рождения?

Fea

Well-Known Member
Апрель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу