Debora пишет:неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?
В образе чертиков перед Вами предстает темный аспект Вашего Я.
Где-то в глубинах подсознания(а, возможно, и не в таких уж его глубинах), у Вас идет внутренний конфликт, скорее всего, именно на почве тех магических работ, о которых Вы писали. Какая-то часть Вашей личности не считает правильными предпринятые действия, но другая пытается "усмирить" ее и атакует иголками.
Место поражения - горло(один из ярких образов самовыражения) - здесь может быть растолковано, как нежелание принять некую информацию в сознание(судя по всему, информацию из подсознания), нежелание усмирить свою амбициозность и гордыню.
Налицо внутренний конфликт. Но факт, что чертиков Вы во сне не убили, говорит о том, что все же еще остается возможность для внутреннего диалога и достижения консенсуса в конкретном вопросе "моральности" определенных действий.
Здесь просто нужно уделить время для внутренней гармонизации и Вас не будут во сне атаковать различные сущности, животные, т.д.