Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleera

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
очень плохо, лекарства бесполезны.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Я лучше ничего не буду коментировать из того что вы написали, но я настоятельно рекомендую в срочном порядке обратиться к магистру IPSISIMUSу записаться на консультацию по вашему вопросу с описанием всего, что вы описали. У вас проблема есть ее нужно исправить. Загляните в раздел "Кабинет магистра"

PS: От себя скажу хоть вы археолог но все же, никогда больше и ни при каких обстоятельствах не влазийте в те работы в которых есть покойники, гробы. Не тревожьте покойников, иначе они мстить начинают. Это вам урок на всю жизнь!!!

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Aleera пишет:года три назад когда я начала увлекаться археологией то попала на выставку египетских мумий. мумии завернуты в папирус но одну из них заядлые ученые раскрыли до самых костей. у меня в этот год умер дедушка и я также очень сильно заболела и на выставку меня пригласил близкий мой человек. потом точно говоря не помню сколько времени прошло после выставки мне снился сон что эта же му3мия без папируса подходит к моей кровати берет меня за руку и сильно жестекулируя показывает мне пальце на черную гору. место очень темное но вокруг горы зеленая трава. год назад я была на арх. раскопках мы делились на две группы моя раскапывала поселение а другая могильник. через пять дней мы должны были перейти на раскопки могильника в субботу был последний день раскопок поселения и я очень сильно переругалась с "колегами" в воскресенье - выходной в понедельник в 4 часа утра я проснулась я во сне опять снился экспонат египетской мумии она открывала застежку палатки входила ко мне и когда я присмотрелась то вместо нее увидела себя через несколько мнгновений это была опять та же мумия которая сидела рядом со мной и очень грустно на меня смотрела. так вот в день раскопок могильника дата раскопок опять перенесли на следующий день а когда я пришла на поселение то мне стало очень плохо и я чуть не упала в шурф мне пришлось вернуться в палатку и поскольку до вечера легче не стало то я уехала домой. потом через некоторое время очень сильно заболела были неполадки с начальством но это как всегда. также сильные проблемы с руководством с родными и особенно любимыми людьми были у тех кто учавствовал в расскопках. не прошли до сих пор.

ужас.... ЗАЧЕМ? Зачем лазить туда КУДА ЛАЗИТЬ НЕ НАДО.......

Aleera

Well-Known Member
вы меня поучить решили так спешите мне не много осталось.

Aleera

Well-Known Member
вы меня конечно извините но магией заниматься тоже не в школе преподавать.

Ona

Well-Known Member
Aleera, Ваши сны в толковании особо не нуждаются.
Вы сделали действие, Вы думаете о последствиях, Вы видите отражение своих страхов во сне.

Насчет потревоженных могил - уважаемые братья Mvem и Nephilim Вам сказали все, как есть.
Теперь Вам лучше обратиться за помощью к Знающему.

Aleera

Well-Known Member
из ваших уст не толкование а сплошной психоаналитический сеанс.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Aleera пишет:из ваших уст не толкование а сплошной психоаналитический сеанс.

вы меня поучить решили так спешите мне не много осталось.

Слушайте... Вам помогают, а вы еще не довольны....

А вот что немного осталось это вы в точку, если ошибки не исправить

TaTa

Member
TaTa пишет:Здраствуйте Сестра Ona, я опять к Вам.
Мне периодически снится один и тот же сон, про то, как я прихожу в один и тотже магазин - это большой торговый центр и на первом этаже расположен магазин (в который я во сне всегда прихожу) перед входом в этот магазин стоит стеклянный полукруглый стиллаж (витрина), вокруг которого я всегда хожу и выбираю, сегодня на этом стенде были шапки (в прошлый раз косметика: тени, лак для ногтей и т.д., как то мне снилось, что там обувь). Обычно я посмотрев всё на стенде ещё захожу в магазин, там тоже всё сверкает: стеклянные витрины с товарами, всё в золотом цвете - красиво, но сегодня я внутрь магазина не заходила. Выбирала шапки. Ещё помню, что была зима, вечер, снег. Торговый центр большой - зеленого цвета, я в него не собиралась, шла в аптеку, но решила быстренько зайти - глянуть. Внутри зеленый пол, всё в золотом цвете - этот магазин (в который я всё время прихожу) на первом этаже, неподалеку экскалатор, народ в ТЦ. НО окло этого магазина я одна и эти стеклянные полукруглые полки - он мне часто снится.

Мой месяц рождения август.

Сестра Ona, какже мой сон?

Ona

Well-Known Member
TaTa пишет:

Сестра Ona, какже мой сон?

Два вопроса ко сну:

1. Когда Вы видите толпу за стеклом, какие ощущения Вы испытываете: чувствуете себя изолированной или же, напротив - как бы защищенной?
2. Вы все таки покупаете что-то в этих снах о маркете или так и не останавливаете выбор ни на чем конкретном?

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Мой сон уже второй раз забывают.Если не хотите толковать,или не поддается толкованию,то так и скажите.А то я все жду,жду,и напрасно.

Debora

Well-Known Member
неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?

Unagdomed

Administrator
Debora пишет:неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?
Вы спали там же где и черную работу делали?

Ona

Well-Known Member
Debora пишет:неделю назад видела как чертики втыкают мне иглы в горло, а я их корячусь, но вытаскиваю,в,итоге вытащила и кинула в них, но не попала-разбежались , перед этим сном делала работу и работала с иглами.Работа была черного характера. Я просто понять не могу, мне отомстят или просто работа не получилась?

В образе чертиков перед Вами предстает темный аспект Вашего Я.
Где-то в глубинах подсознания(а, возможно, и не в таких уж его глубинах), у Вас идет внутренний конфликт, скорее всего, именно на почве тех магических работ, о которых Вы писали. Какая-то часть Вашей личности не считает правильными предпринятые действия, но другая пытается "усмирить" ее и атакует иголками.

Место поражения - горло(один из ярких образов самовыражения) - здесь может быть растолковано, как нежелание принять некую информацию в сознание(судя по всему, информацию из подсознания), нежелание усмирить свою амбициозность и гордыню.

Налицо внутренний конфликт. Но факт, что чертиков Вы во сне не убили, говорит о том, что все же еще остается возможность для внутреннего диалога и достижения консенсуса в конкретном вопросе "моральности" определенных действий.

Здесь просто нужно уделить время для внутренней гармонизации и Вас не будут во сне атаковать различные сущности, животные, т.д.

Debora

Well-Known Member
родилась я в июне

Debora

Well-Known Member
Ona, Mvem спасибо вам огромное за ответ. Ona, я действительно долго сомневалась что то делать.

Unagdomed

Administrator
Debora пишет:да!
Судя по всему вам нужно почистить комнату вашу после работы в ней бесы остались без дела. В моей практике такое было по началу

Debora

Well-Known Member
Mvem пишет:Debora пишет:да!
Судя по всему вам нужно почистить комнату вашу после работы в ней бесы остались без дела. В моей практике такое было по началу

в смысле без дела? то есть ничего не получилось?

Unagdomed

Administrator
Debora пишет:Mvem пишет:Debora пишет:да!

в смысле без дела? то есть ничего не получилось?
Не в том дело. Дело в том что когда работаете (зовете) бесов для работы, допустим на зов явились 10 бесов, из них 7 пошли по вашему приказу а 3 осталось вдруг вы еще какую то им работу дадите. В магии есть правило обязательно после работы (обряда) чистить помещение от чужеродных уже не нужных сущностей. Прогоните их и такие сны перестанут снится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу