Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Debora

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
.....сделаю.....,спасибо большое за совет и пояснение.......

Ona

Well-Known Member
Да, напомню, что я толкую сны, опираясь на принципы символдрамы, соответственно, - психиатрии.

А уважаемый брат Mvem может Вам дать ответ на вопрос: к чему сон.

Адольф Гитлер, не нужно негодования.
Это тема, где Вам толкуются сны бесплатно, и никто никому ничего не должен.
Если так сложилось, что Ваш сон не растолковал ни уважаемый брат Mvem, ни я, это не значит, что Вас специально игнорируют.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Адольф Гитлер пишет:Мой сон уже второй раз забывают.Если не хотите толковать,или не поддается толкованию,то так и скажите.А то я все жду,жду,и напрасно.
Скопируйте ваш пост и напишите заново, может быть я просто пропустил, и месяц рождения укажите

TaTa

Member
Ona пишет:TaTa пишет:

Сестра Ona, какже мой сон?

Два вопроса ко сну:

1. Когда Вы видите толпу за стеклом, какие ощущения Вы испытываете: чувствуете себя изолированной или же, напротив - как бы защищенной?
2. Вы все таки покупаете что-то в этих снах о маркете или так и не останавливаете выбор ни на чем конкретном?

1) Когда я вижу толпу народа у меня нормальные ощущения и настроение веселое - я люблю магазины, изолированной точно себя не чувствую, скорее просто слышу их и всё.
2) в этот раз я ничего не купила, только собиралась померить шапки, то же самое было и с сапогами, а вот когда мне косметика снилась я её покупала. Просто когда мне снилась одежда она была на этом стеклянном стенде, а когда косметика она была на стенде и в нутри магазина, поэтому зашла внутрь.

Ona

Well-Known Member
ТаТа,

так как у меня сейчас нет времени расмотреть досконально все символы, пишу быстро, так что могу что-то упустить в деталях Вашего сна.

Большой гипермаркет, который Вы регулярно посещаете в своих снах, является отражением Ваших потенциальных возможностей, потребностей и пожеланий на данный момент. Чем больше маркет, чем больше в нем изобилия – тем более богатыми являются стремления.

Исходя из цветового оформления – золотой и зеленый, можно сделать вывод о Вашем желании достичь благополучия, и, как следствие – покоя и комфорта. Как золотой, так и зеленый цвет являются яркими выражениями богатства и благ как материальных, так и духовных. Вместе с тем, зеленый цвет есть символ духовного роста, а золотой – достижения той точки личного развития, когда пора оглянуться назад и оценить пройденное.

Эскалатор, как средство передвижения типа «вверх-вниз» указывает на некие социальные амбиции. Пока что Вы видите его с первого этажа.
Окружающий мир – вечер, снег, - все это так же является явным отражением стремления к «отдыху», умиротворению. Обычно такие сны видят люди, достигшие определенного важного для личности возрастного рубежа.

Сны о магазине и некупленном в нем товаре могут указывать на то, от чего Вы отказываетесь в реальной жизни. Вот, к примеру, - шапка – символ власти – осталась так и некупленной. А возможность была(и в реальной жизни она, возможно, еще есть на данный момент), а Вы отказались от нее. Шапка так же символизирует наши ожидания.

Вобщем, вывод такой: регулярно во сне Ваше подсознание открывает Вам картину своего видения Вашей жизни. Вы хотите идти туда, где люди и Вам там хорошо(желание реализоваться в социуме и гармонично с ним взаимодействовать в большей мере, чем в реальной жизни на данный момент), вцелом, сам магазин отражает Ваши желания и потребности+ возможности. То, что Вы покупаете, есть символ того, что Вы получаете в реальной жизни. То, что так и остается некупенным – знак упущенных возможностей, нереализованных желаний.

Видимо, такие сны Вам начали сниться потому как сейчас подошел какой-то рубеж, такой момент, когда оценивается приобретенное и острее чуствуется, чего недостает.
Ваше неосознанное очень хорошо взаимодействует с сознанием, показывая такие сны.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Вот такой вот сон:

(Здравствуйте.Мне снилось,что я кормлю стаю больших ухоженных собак,с руки,косточками.Потом они облизывали мои руки.Не знаю откуда рядом взялась куча вилок.Я их все пособирала в одну руку и положила в пакет.И в общем то,когда я начинала кормить этих собак,я присела на корточки,и по колено оказалась в воде,намочила свой подол.Но вода была чистая.Месяц рождения-Август. )

Ona,я ведь никаких претензий не предьявляю,и ни от кого не требую ничего.Я лишь спросила,поддается ли мой сон толкованию,или его просто не заметили.Вот и все.

Unagdomed

Administrator
Адольф Гитлер пишет:Вот такой вот сон:

(Здравствуйте.Мне снилось,что я кормлю стаю больших ухоженных собак,с руки,косточками.Потом они облизывали мои руки.Не знаю откуда рядом взялась куча вилок.Я их все пособирала в одну руку и положила в пакет.И в общем то,когда я начинала кормить этих собак,я присела на корточки,и по колено оказалась в воде,намочила свой подол.Но вода была чистая.Месяц рождения-Август. )

Ona,я ведь никаких претензий не предьявляю,и ни от кого не требую ничего.Я лишь спросила,поддается ли мой сон толкованию,или его просто не заметили.Вот и все.
Вы будете общаться с каким-то человеком, с которым очень легко вам будет поругаться.

TaTa

Member
Сестра Ona, в очередной раз поразила меня своей точностью Спасибо - огромное!

У меня действительно на работе потолок по сужбе - выше некуда, думаю уже около года к чему дальше стремиться, есть неплохие перспективы с моими знаниями. Так что наверное действительно пришло время оглянуться назад и подвести итоги. На счет личности - сейчас стараюсь вести себя достойно, не только из вида, но вообще сама с собой.
По поводу упущенных и существующих возможностях - уже на протяжении длительного времени мне предлогает к нему вернуться мой Бывший муж, а я не знаю как поступить, в общем возможность есть, но я от неё оказываюсь, даже телефон поменяла из - за него, потому что не знаю что ему ответить - он мне очень близкий человек и очень многое для меня сделал и делает до сих пор.

Будь здорова дорогая!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Адольф Гитлер, А ПО ПРОЩЕ НИК ВЫ СЕБЕ НЕ МОГЛИ ВЗЯТЬ?

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
По началу мне захотелось взять такой ник,но теперь хочу его поменять,а как сделать это,не знаю))

ludmila

Member
Здравствуйте.
Можно попросить расшифровать и мой сон.Родилась 16 февраля. Во сне разговаривала со своим любимым по Skype . Он был в больничнои палате и руки его привязаны к основанию кровати. Вдруг загорелся его компьютер,потом огонь набросился на него,а смотрела,в отчаянии и ничем не могла помочь.Попробовала вызвать энергию для уничтожения зла,но поняла,что не успеваю... и проснулась от своего крика отчаянья.Да,сон был с четверга на пятницу.

Unagdomed

Administrator
ludmila Вам сестра Ona расшифрует

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Адольф Гитлер пишет:По началу мне захотелось взять такой ник,но теперь хочу его поменять,а как сделать это,не знаю))

обратитесь ко мне в ЛС. решим этот вопрос.

ludmila

Member
Спасибо за ответ,Mvem.С благодарностью жду коментарии от сестры Ona...

Викки

Well-Known Member
Mvem,помогите мне растолковать сегодняшний сон. -Снился многоэтажный дом,на половину не достроенный,но он основанием был прикреплен вверх,тоесть был перевернутым и формой-как конус.Даже более походил на улей.Какая-то девушка доставая руками до него счищал паутину с него шпателем,рискуя упасть так как было очень высоко. После - как мой самый злейший враг ( в моей жизни) пытался скинуть меня в окно,но в итоге сам залез на него и спрыгнул,причем на нем были одеты в этот момент обтягивающая майка и копроновые колготки малинового цвета (это мужчина) + мое заточение в тюрьме,похожее на вольное поселение с любимым мужчиной,там я была одета в красный корсет,а сверху мужской серый пиджак.

Unagdomed

Administrator
Напоминаю всем, не забывайте писать месяц рождения!!!

Викки

Well-Known Member
Дата рождения ведь есть под аватаром.Декабрь.

Unagdomed

Administrator
Викки Я не смотрю даты под аватаркой лишь потому что они могут быть не правдивы, в следущий раз пишите!

Будет такой момент что один человек как бы выстроит перед вами иллюзию, то есть специально вас в чем то обманет или что то такое разыграет не настоящее. Вы очень открытой души человек. Присмотритесь к своим знакомым

Викки

Well-Known Member
Спасибо,буду настороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу