Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые практики ,помогите растолковать такой сон.Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь .Ей периодически снится, как она идет по кладбищу и у нее перед глазами мелькают фотографии усопших.Родилась 6 ноября

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
kombinator Этой женщине придется очень туго в ближайшее время, проблемы какие то

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Mvem пишет:kombinator Этой женщине придется очень туго в ближайшее время, проблемы какие то

Благодарю.Постараюсь ей помочь.

olgunya

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый день! Объясните пожалуйста! Снился всю ночь шикарный черный Ризеншнауцер, настолько умный и толковый, сильный ,веселый, понимал меня по взгляду и мысли Как будто второе я но в "другом виде" И ка кбудто сначала он был маоенький и прямо на глазах вырос. 21 апреля.

Unagdomed

Administrator
olgunya пишет:Добрый день! Объясните пожалуйста! Снился всю ночь шикарный черный Ризеншнауцер, настолько умный и толковый, сильный ,веселый, понимал меня по взгляду и мысли Как будто второе я но в "другом виде" И ка кбудто сначала он был маоенький и прямо на глазах вырос. 21 апреля.
Вам ответит сестра Ona, сам сон малоинформативен

Ona

Well-Known Member
olgunya пишет:Добрый день! Объясните пожалуйста! Снился всю ночь шикарный черный Ризеншнауцер, настолько умный и толковый, сильный ,веселый, понимал меня по взгляду и мысли Как будто второе я но в "другом виде" И ка кбудто сначала он был маоенький и прямо на глазах вырос. 21 апреля.

Конечно, животное и есть отображением некой части Вашего Я.
Обычно принято считать, что черная собака является знаком депрессивных состояний в реальности, либо страха смерти.
Но, также, может быть и символом части души, которая хочет поддаться искушениям, хочет выйти из под контроля осознанного в реальной жизни на данный момент.
Рост животного во сне указывает и на рост того неосознанного в подсознании, что это животное символизирует. Оно уже настолько выросло, что готово прорваться в сознание.
Пес был к Вам дружелюбен: это указывает на хорошие возможности разобраться в себе, прийти к внутреннему согласию.

ludmila

Member
Здравствуйте.сестра Ona
Можно попросить расшифровать и мой сон.Родилась 16 февраля. Во сне разговаривала со своим любимым по Skype . Он был в больничнои палате и руки его привязаны к основанию кровати. Вдруг загорелся его компьютер,потом огонь набросился на него,а смотрела,в отчаянии и ничем не могла помочь.Попробовала вызвать энергию для уничтожения зла,но поняла,что не успеваю... и проснулась от своего крика отчаянья.Да,сон был с четверга на пятницу.

IceQueen

Well-Known Member
Вчера Снился странный сон..Снится что я стою в поле и со мной рядом стоит мужчина - в тёмно-красном плаще в капюшоне, точно помню тёмные волосы и зелёные глаза. Голос мягкий, но в то же время чёткий. И я во сне точно знала, что это Магистр IPSISIMUS! И говорил такое : " Один неверный шаг и ты потеряешь его". Проснулась и не могу понять, что со мной произошло...Если это возможно растолкуйте пожалуйста этот сон...Мне кажется, что это очень важно...Я конечно догадываюсь, что он мог значить, но хотелось бы увидеть ваши мнения. Спасибо. Дата рождения 20 декабря.

Angelika

Member
Добрый вечер! А к чему такой сон: Ко мне приставал мужчина, я с ним боролась, и вдруг увидела, как над нами по стене ползет огромный паук. Он был просто гиганстких размеров, полз по стене близко над моей головой, я убила его и сожгла, он превртился в маленькую горстку пепла...
После этого я еще во сне пристукнула раза 3 мужчину, который приставал ко мне. Он потерял сознание, а я быстро ушла, а потом все переживала, а вдруг я его убила, но потом оказалось, что нет, он пришел в себя...

olgunya

Well-Known Member
Спасибо!!!

Unagdomed

Administrator
Angelika пишет:Добрый вечер! А к чему такой сон: Ко мне приставал мужчина, я с ним боролась, и вдруг увидела, как над нами по стене ползет огромный паук. Он был просто гиганстких размеров, полз по стене близко над моей головой, я убила его и сожгла, он превртился в маленькую горстку пепла...
После этого я еще во сне пристукнула раза 3 мужчину, который приставал ко мне. Он потерял сознание, а я быстро ушла, а потом все переживала, а вдруг я его убила, но потом оказалось, что нет, он пришел в себя...
А месяц рождения где?

Аарон

Member
Баллы:1
Здравствуйте, сегодня приснилось, что смотрю на свои зубы они белоснежные и сверкают белее снега.
Октябрь

Unagdomed

Administrator
Аарон пишет:Здравствуйте, сегодня приснилось, что смотрю на свои зубы они белоснежные и сверкают белее снега.
Октябрь
Сон не толкуется

Ona

Well-Known Member
ludmila пишет:Здравствуйте.сестра Ona
Можно попросить расшифровать и мой сон.Родилась 16 февраля. Во сне разговаривала со своим любимым по Skype . Он был в больничнои палате и руки его привязаны к основанию кровати. Вдруг загорелся его компьютер,потом огонь набросился на него,а смотрела,в отчаянии и ничем не могла помочь.Попробовала вызвать энергию для уничтожения зла,но поняла,что не успеваю... и проснулась от своего крика отчаянья.Да,сон был с четверга на пятницу.

Это очень сложный сон, его тяжело толковать в силу перенасыщенности яркими образами.

Но, совершенно однозначно, сон является отражением Вашего видения отношений с молодым человеком на данный момент.

По порядку.
Вы видите его лежащим в больнице, на койке, да еще и с привязанными руками.
Кровать имеет огромную жизненную значимость, так как связана со всеми стадиями жизни человека: зачатие, рождение, секс, размножение, болезнь и смерть.
Руки считаются символом всяческой манипулятивной активности, организаторской деятельности, власти. Руки же его привязаны и обездвижены.

Соответственно, Вашим подсознанием он воспринимается, в общей картине жизни, лишенным неких важных возможностей на данный момент.

Далее, Вы общаетесь с ним по Skype. Что можно сразу охарактеризовать, как неудовлетворенное желание общения в реальности. Возможно, Вы хотели бы поговорить с ним о чем-то, но все еще не сделали этого?
Так как общение происходит посредством интернета, который интерпретируется, как неограниченные возможности и является знаком стремления к новизне жизни, к исследованию новых ее аспектов, можено сделать вывод: Вам бы хотелось большего в Ваших отношениях, а возможно - и чего-то совершенно противоположного.

Далее: компьютер Вашего молодого человека загорается.
В образе компьютера подсознание показывает наш личный жизненный опыт, нереализованный потенциал, и всю рациональную часть нашего Я.
Огонь же, призванный во сне очистить нас от переполняющих эмоций и дать им выход, часто является символом нашего скрываемого(возможно, - от самих себя) гнева.

Огонь набрасывается на молодого человека, и Вы испытываете ужас, пытаетесь помочь ему, прибегнув к магии, но ничего не выходит.
Во сне Вы пытались спасти его, и это говорит: в реальности Вы бы хотели помочь ему и ощущаете в этом необходимость.
Насчет неэффективного использования магии: такой образ указывает на Вашу неспособность в реальной жизни на данный момент контролировать некую ситуацию, полагаясь лишь на свою интуицию, хоть Вам бы этого очень хотелось.

Тот факт, что пожар Вам затушить не удалось - это предупреждение для сознания о том, что грядут перемены, о которых подсознание уже в курсе.

Делать вывод непросто.
Но, вцелом, сон говорит о Вашей неоднозначной оценке текущих отношений. С одной стороны, Вы чувствуете, что должны быть рядом с этим мужчиной, хотели бы помочь ему, осознаете совю нужность. Но, с другой стороны, Вас что-то категорически не устраивает. Исходя из связанных рук парня, он, видимо, не способен удовлетворить Ваши жизненные запросы. И огонь, исходящий именно из компьютера(рациональной составляющей Вашего Я), может указывать на то, что это какие-то материальные и социальные амбиции.
Вы разрываетесь внутренне, так как, видимо, с этим человеком связанны Ваши лучшие намерения и тайные желания, но на текущий момент все это остается невоплощенным.

И последнее. Я так поняла, что концовка сна была смазана? То есть, видели ли Вы его смерть? Или, возможно, осознавали ее? Если так, то смерть любимого человека во сне от несчастного случая явно указывает: некая часть Вашего неосознанного воспринимает этого человека, как ушедшего. То есть, не воспринимает более никак его самого либо ваши отношения.
Такой сон призывает задуматься. Возможно, ваши отношения исчерпали себя? Стоит ли их продолжать? А, возможно, некий этап отношений завершен, и назрела необходимость перехода на новый уровень?

На эти вопросы можете ответить только Вы сами.

ludmila

Member
Сестра Ona! Искренне признательна вам за содержательныи ответ.Вы блестящий специалист !

Ева333

Well-Known Member
Уважаемая Ona,случайно прочитала Ваше последнее толкование сна,поражена, насколько вдумчиво и четко даете обьяснение. Разве что можно только добавить,что огонь - это зачастую ссора или крупный скандал. А вообще - Вы молодец по части сновидений

Ona

Well-Known Member
Ева333 пишет:А вообще - Вы молодец по части сновидений

Стараюсь

Здравствуйте. Моей маме снилась моя бабушка. Первый раз в прошлом году. Происходило всё в бабушкиной квартире. Она выглядела очень хорошо,в красивом костюме, спрашивала у моей мамы что она сделала за зиму и как собирается сажать бабушкин огород. И в конце сказала,что моя мама обещала построить новыи забор. И выплыла из квартиры. Следующий сон был в этом году в феврале. Опять в бабушкиной квартире. Явилась в красивой шубе. И смотрела на маму. Потом мама услышала,что я что-то ей говорю с прихожей и испугалась, что я испугаюсь. Бабушка,будто прочитав ее мысли отвернулась. Потом когда я вышла из квратиры, мама ее повернула к себе, но она выглядеть стала изможденной и сказала только- Похрони уже меня. И исчезла.

Angelika

Member
Mvem пишет:Angelika пишет:Добрый вечер! А к чему такой сон: Ко мне приставал мужчина, я с ним боролась, и вдруг увидела, как над нами по стене ползет огромный паук. Он был просто гиганстких размеров, полз по стене близко над моей головой, я убила его и сожгла, он превртился в маленькую горстку пепла...
А месяц рождения где?

Забыла указать-18.07.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу