Одинокая волчица пишет:Здравствуйте уважаемые Mvem и Ona.Буду благодарна,если растолкуете такой сон.Вобщем снится мне,что я угрожаю огромным ножом,с черной рукояткой своим домашним.Они меня очень сильно достали и во сне я была полна ненависти.Размахивала ножом,кричила,как я их ненавижу.У меня была истерика и бешенство.Но нож у меня отобрали.Потом мне снится,что какой-то маршрутчик меня жестоко изнасиловал.Я чудом осталась жива.и едва добралась домой.А уже дома ко мне начала приставать почему то моя бабушка 0_0.Она выламывала мне руки,пыталась рвздвинуть ноги.Я сопротивлялась ей.хоть она была и сильная.И вот после нее у меня сильнее тело было изранено.Я посмотрела на всю себя,а у меня по всему телу синяки,гематомы,кровь хлещет,пардон,между ног,и синяки во внутренней стороне бёдер.И надрезы на теле,из которых тоже выделяется кровь.А потом я вышла на улицу,был вечер и накормила кошку и собаку.Они оба были мирные.Хочу также добавить,может это поможет толкованию,что накануне как раз,в семье мы отмечали день рождение дедушки.И еще у меня была бессонница до 6 утра.Но все таки чудом мне удалось заснуть и поспать немного,и вот я уже минут как 10 проснулась,и сразу же взялась вам это писать,пока не забыла.Такие ощущения нехорошие и тревожные после этого сна.Скажите пожалуйста,что он обозначает?
Этот сон растолковать невозможно, в силу того, что он выражает лишь эмоциональное состояние, но никак не указывает на его источник.
Я дам некоторые наводки, и Вы сами проанализируете свое сновидение.
Нападение на домашних. Здесь Вам нужно задать себе вопросы и понять, были ли это действительно Ваши близкие, или же это были Ваши субличности. Кого Вы атаковали - семью или некие свои собственные качества, тайные желания, пришедшие Вам в таком образе?
Вы слышите свой крик - таким образом подсознание высвобождает накопившиеся переполняющие Вас эмоции, связанные с душевной болью и страданиями.
Вы атакуете сновидных персонажей, что отражает Ваши эмоции в реальной жизни - гнев, недовольство и озлобленность по отношению к людям либо обстоятельствам, скрывающимся под личинами Вашей семьи во сне. Это может быть также отзвуком глубокого разочарования, которое подсознание интерпретирует в гнев, чтоб дать ему выход через агрессию.
Так же сны о нападении с Вашей стороны могут указывать на ощущение бессилия в реальной жизни, на желание взять под контроль некую ситуацию либо личность, т.к. текущее распределение сил Вас не устраивает и это вызывает озлобленность и разочарование.
Вы прибегаете к помощи холодного оружия, который, как никакое другое оружие, является словно отражением типа агрессии человека, свойственного ему в реальной жизни - того, что заложено природой для нападения и защиты.
Ваше сознание обращает внимание на цвет рукояти ножа - черный - и он является символом потерь, печали, но так же и символом энергетической защиты от нежелательного воздействия из внешнего мира. В любом случае, - черный цвет - это символ неких теневых аспектов Вашего Я.
Далее Ваше подсознание подвергает Вас изнасилованию. Возможно, это отзвуки пережитого некогда в реальности? Если же такого с Вами в реальности не случалось, то таким образом подсознание может отображать давление со стороны, если некто хочет подчинить Вашу волю.
Факт попытки бабушки изнасиловать Вас может указывать на подсознательную необходимость держать себя в руках и не давать реализации своим собственным сомнительным помыслам и желаниям(не обязательно сексуального характера).
Далее Вы видите Ваше израненное тело и это, опять таки, - отражение эмоциональных и психологических травм, а так же подавление в себе гнева.
И последнее - Вы кормите уличных кошку и собаку вечером.
Вечер - возможный символ свободы, раскрепощенности и отдыха, к которым Вы так стремитесь.
В образе животных перед Вами воплощаются различные аспекты Вашего Я.
К примеру, сновидная кошка для женщины является отражением ее потребности быть защищенной, иметь семью, секс, рожать детей. Но, также, уличная(не домашняя) кошка может указывать на неразбериху в Вашей жизни.
Собака же - очень богатый образ, но здесь, скорее всего, ее следует рассматривать, как символ дружбы, доверительных отношний, любви.
Вот именно эти побуждения, эти аспекты Вашего Я(кошка и собака) Вы "подкармливаете", то есть "усиливаете" своим вниманием.
Теперь уж Ваша очередь делать вывод, что на данный момент происходит в Вашей жизни и что следует делать во избежании внутреннего конфликта и для гармонизации всех внутренних аспектов, а так же - гармонизации с внешним миром.