Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое,насчёт проблемы-это точно,а вот как перестать мучить себя-не знаю.

Ona

Well-Known Member
Fiona пишет:А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:&quot-ну вот и здесь перекрыли&quot-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.

К сну много вопросов, но я попытаюсь протрактовать исходя из имеющейся информации.

Такой сон может говорить о следующем:

Образ ребенка – это образ части Вашего подсознательного, того, что находится в стадии развития. Вы пытаетесь спасти её – то есть, пытаетесь сохранить какую-то часть своей социальной или психической жизни, которой грозит опасность, и Вы боитесь потерять ее. Такой сон кричит: не дайте уничтожить что-то важное в себе ни сеюе самой, ни обстоятельствам, ни другим личностям.

Обряз села – здесь весьма важно Ваши личные с ним ассоциации.
В зависимости от этого может быть два значения: либо Вы подустали от ужимок «цивилизованного мира» - таких как: преобладание материальных ценностей над духовными, необходимость «соответствовать уровню» вашего круга общения, порядки на работе, час-пик в дороге, т.д. Бессознательное желает освободиться и вернуться к истокам, так сказать, глотнуть свежего «деревенского» воздуха.
Если же деревня несет в себе для Вас лично негативный заряд, то трактовать сей образ следует, как отвращение к нищете, простоте, бедности, и, возможно, - боязнь оказаться на самом дне.

То, что на Вас нападают фашисты с огнестрельным оружием – вот здесь я затрудняюсь с однозначным толкованием. Но, смею предположить, что, возможно, сейчас Вы на себе испытываете давление со стороны мужчины, мужчин, мужского общества. Это может быть какая-то бюрократическая тягомотина, нелады на работе, ущемления в семье со стороны мужчины.
Кстати, именно от этого образа «мужской агрессии»(это не обязательно рельная агрессия, но так воспринимает Ваше подсознание – оно противится) Вы и спасаете ребенка, то есть – свои подсознательные стремления и т.д., о чем писала выше.

Fiona, пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку Вашего сна.

pux84

New Member
~Veter~ пишет:pux84 Дату рождения напишите вашего мужа
06.08.1980

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
pux84 пишет:Здравствуйте! Моему мужу недавно приснился сон в котором он видел себя меня и моего брата сидящими за столом и с нами сидел мой умерший отец мы разговаривали а потом моему брату позвонила наша умершая мама чему брат очень удивился и сказала ему &quot-подожди я скоро приду&quot-. Что может означать данный сон?
Вы знаете, сон не расшифровывается к сожалению. Поставьте свечки за упокой в храме, тем кто приснился в этом сне. А еще я бы посоветовал, записаться на консультацию через ясновидение к магистру, по поводу продолжительности жизни человека за которого вы опасаетесь в этом сне. Но это мой личный совет, а уж там как захотите

Unagdomed

Administrator
Братец, ~Veter~, добрый вечер!
Знаете в своих снах частенько возвращаюсь в квартиру, где мы раньше жили... а переехали уже 10 лет назад... причем вижу почему-то только дверь... просто знаю, что это дверь нашей бывшей квартиры. И часто почему то &quot-пролетаю&quot- этаж, то есть мы жили на втором этаже, а я во сне могу подняться, к примеру, на 5 или 4-й.... потом понимаю, что проскочила...
Что Вы думаете по этому поводу? Скажите, пожалуйста

А еще мне сон приснился будто вижу калитку а на ней закок подвесной висит открытый и ключ в нем... а я думаю, что это замок без дела висит, вдруг еще украдет кто-то. И поэтому этот замок снимаю...

Простите за два сна к ряду, просто вот к слову пришлись

Unagdomed

Administrator
Ирина-123Добрый вечер. Вообще сон к легкомыслию в каком- то вопросе, а второй, что вас кто то любит

Unagdomed

Administrator
Очень благодарна Вам, братец ~Veter~!!!

Unagdomed

Administrator
Если что, пишите

Unagdomed

Administrator
Я жду ваши сны с указанием месяца рождения. Кому, что снилось?

Unagdomed

Administrator
Братец, Mvem, сегодня во сне ела жаренные яйца.
Странный сон... будто ела их в кафе каком-то на улице и их мне заказала подружка без моего ведома по собственной инициативе )) А с подружкой этой у меня сейчас ну ОЧЕНЬ натянутые отношения. А когда-то были &quot-лучшими&quot-. Кстати, не с того ни с сего она мне вчера позвонила вдруг...а сегодня этот сон.
Хотелось бы знать Ваше мнение об этом сне? С уважением, Ирина.

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 Здравствуй сестра. Ждите в дом незванного гостя. Придет какой то человек

Unagdomed

Administrator
Хм.. интересно Благодарю за пояснения, братец Mvem!

kleopatra 666

Well-Known Member
доброго время суток мне снилось сон в котором девушка не знакомая сидела на кресле как у меня в квартире обнаженная я с ней поссорилась подралась и выгнала она вызвала ментов якобы потом такой переход в место двери решетка и спец отряд якобы приходит выручать и начинаю с ними шутить и как труп синии но выглядел как резиновый и человек вступил на голову но нога прошла во внутр и там он был без внутреностей потом как в шутку поиграться с каким то квадратом с шипами и я поняла сто меня хотят убить я стала бежать и как стройка и увидела как поутина нитки белые натянуты я сквось нитки стала прорываться и понимала сто эти нитки издают звук и дают знать куда я бежала легла на пол и наблюдала что за мной выбежало 2 селовека смотрели в другую сторону а потом увиделии меня и поняла что чтоб убежать надо было бежать в другую сторону а потом проснулась Хотелось бы знать Ваше мнение об этом сне? С уважением,

Unagdomed

Administrator
kleopatra 666 Напишите месяц рождения

Unagdomed

Administrator
kleopatra 666 Сон странный, много противоречивых моментов в толковании. Если за решеткой вы видели себя, то с учетом месяца рождения- сон пустой. А если не себя то, обратите внимание на людей которые рядом с вами, скорее всего 1 человек что то скрывает или что то запретное в уме держит.

kleopatra 666

Well-Known Member
благодагю брат Mvem. с уважением

Unagdomed

Administrator
Братец Mvem, доброе утро!
Сегодня прямо перед тем как проснуться увидела следующий сон.
Будто сижу я на берегу моря, пью кофе и ем бутерброд какой-то... и вдруг откуда-то появилось много жуков черных. Ну, знаете такие черные с плоским вытянутым и гладким телом и длинными усами. Причем, один из них был просто огромный, а остальные поменьше.
Я испугалась, кинула чашку и бутерброд на песок... и один жук залез в чашку и я его оттуда выкинула, а остальные бутерброд стали окружать.

И сразу после этого я вдруг увидела себя сидящей на берегу моря. Подняла глаза к небу и сначала мне показалось, что вижу НЛО.... светило яркое солнце, поэтому трудно было разглядеть... но потом, вроде, я поняла, что это белый авиалайнер.... и даже фразу во сне помню свою: &quot-да, это авиалайнер&quot-.
Вот такие два сюжета в сне...

Что Вы о них думаете, братец Mvem?

просто_прохожий

Well-Known Member
Уважаемый мастер Мирам растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон,он мне приснился уже под утро-Я с толпой знакомых людей выхожу из автобуса(мы приехали в пункт назначения как будто)И я на земле вдруг вижу толстую золотую цепочку и на ней массивный крест ,и это не кто не заметил ,толпа прямо пробежала по нему ,а я думаю&quot- Хорошо ,что не заметили ,все уйдут я вернусь и заберу&quot- Толпа удалилась ,а я вернулась,смотрю , цепочка и крест уже не золотые а пластмассовые .Зачем он мне,я ушла .

месяц моего рождения апрель.

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 Доброе утро сестра. Сон пустой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу