Divider

Толкование снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ona

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Tina, это могла быть любая &quot-скользкая дорожка&quot-. Как пример: отношения с &quot-не тем&quot- человеком, вовремя разорванные, недобрая компания, которую Вы покинули, т.д. Вам видней, когда, после каких событий пришло это сновидение(минимум через пару месяцев).

Ваше отношение к ночи подтверждает то, что событие, о котором я писала, имеет для Вас значение &quot-улучшения&quot-.

Вы сейчас хотите узреть в своем сновидении смысл, придавая большое значение именно картинкам, а не моментам символдрамы, и это Ваше право.
Но, поверьте, подсознание - это конструктор. И принцип его сборки-разборки применим для 99% психически здоровых людей.

Кстати, регулярность этого сновидения говорит именно о том, что событие давно минувших лет продолжает обрабатываться подсознанием. И это будет продолжаться до тех пор, пока тайное не станет явным. Для этого, собственно, и необходимо позволить подсознательному всплыть на поверхность.
Салют!)

О, и еще... Вам не хватает в жизни ярких эмоций.

Tina

Well-Known Member
Не могу с Вами не согласиться, сестра Ona!!! В некотором смысле Вы очень правы.. Да и, если честно, устала я СВОЙ собственный КАМЕНЬ постоянно воровать, что-ли... я всегда его с собой уношу тем или иным методом.... или через дверь, или через окно, или мне помогают 3-и лица, но еще никогда я без него не уходила..... Сон этот снится с переодичностью в месяц... просто ПОСТОЯННО... с подросткового возраста.... может мои улучшения, о которых Вы говорите ещ не настали.. не время может...

Ona

Well-Known Member
Вы опять за свое!))
Ну ладно, дело Ваше.

Есть совет: попробуйте во сне поговорить с агрессивно настроенным соседом.
&quot-За жизнь&quot-, что называется.
С Вашим явным уклонением от самоанализа такой прием может помочь выявить, где, как говорится, где собака зарыта.
Попробуйте!

Андед

Well-Known Member
У меня сон был,больше всего запомнил,всех деталей не помню.Я иду в толпе людей по облакам,вижу Бога (вроде с книгой) рядом с ним Ангелы,было вроде двух врат,толпа разделяется на 2 потока и входят во врата(у врат помойму были демоныи Ангелы) люди у одних врат плачут,я шел с отцом в толпе,потом он ушел в другие врата (предположительно) Рай,а я во вторые врата(вроде Ад)...я начал плакать,потом мне Бог сказал что я могу все изменить.Все что запомнил...ГР 1992 сентябрь.

Anzela

Well-Known Member
Хочу рассказать сон подруги связанный со мной. Ей снилось что моя мама выносит большой черный мешок (там просто старые вещи подруга увидела) и говорит ей что выбрасывает все мои колдовские книги. Подруга ей говорит мол это не они. Они возвращаются домой и подруга подсовывает ей на выброс какую-то кулинарную книгу.

Подруга родилась 22 апреля

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Андед пишет:У меня сон был,больше всего запомнил,всех деталей не помню.Я иду в толпе людей по облакам,вижу Бога (вроде с книгой) рядом с ним Ангелы,было вроде двух врат,толпа разделяется на 2 потока и входят во врата(у врат помойму были демоныи Ангелы) люди у одних врат плачут,я шел с отцом в толпе,потом он ушел в другие врата (предположительно) Рай,а я во вторые врата(вроде Ад)...я начал плакать,потом мне Бог сказал что я могу все изменить.Все что запомнил...ГР 1992 сентябрь.
У вас будет известие какое то, может быть письмо или что в этом роде.
И еще у меня к вам такой вопрос- сделали ли вы в своей жизни что-то, за что вы себя &quot-грызете&quot-, есть такое как буд то &quot-сделали и пожалели&quot- непринятие было? Можно в личку.

Unagdomed

Administrator
Anzela пишет:Хочу рассказать сон подруги связанный со мной. Ей снилось что моя мама выносит большой черный мешок (там просто старые вещи подруга увидела) и говорит ей что выбрасывает все мои колдовские книги. Подруга ей говорит мол это не они. Они возвращаются домой и подруга подсовывает ей на выброс какую-то кулинарную книгу.

Подруга родилась 22 апреля

Тут идет какое то скрытие, избегание какой то ситуации, может быть разговора или какое то недопонимание есть. С кем не могу сказать, возможно матери и дочери

Андед

Well-Known Member
Нет,сон снился давно,лет в 11-12 ну я свалки поджигал,монтажку взрывал,матом ругался,девок лапал,обычный мальчишка был,винить себя незачто и совесть не грызет,даже сейчас.Ничего не случалось знаменательного,сон очень запомнился,досих пор под впечатлением...может смысл ещо какойто скрыт..

Unagdomed

Administrator
Хочу обратиться ко всем, пишите свежие сны. Потому что разгадывать информацию 15 летней давности смысла нет, если что то и было- то уже произошло. И напоминаю про месяц рождения, он должен быть указан.

Anzela

Well-Known Member
Спасибо большое. Думаю Вы правы. Там дочери 17 лет так что разногласия бывают

Белал

Well-Known Member
Стряпал пирог с мясом в ночном лесу) Причём не то чтобы стряпал, а просто лепил в бешенстве каком то.
Апрель.

Unagdomed

Administrator
Белал пишет:Стряпал пирог с мясом в ночном лесу) Причём не то чтобы стряпал, а просто лепил в бешенстве каком то.
Апрель.
Тут двоякое толкование, есть какая то ситуация невыъясненная или же сон к болезни.

Unagdomed

Administrator
Братец, ~Veter~, доброе утро!
Как Вы считаете, к чему приснился сон, в котором я зажгла свечу.
Правда, зажглась она раза с третьего насколько я помню. Интересно, что в конце, когда уже почти огарок остался я смотрю, а это не свеча а маленькая веточка, которая буквально тутже увеличилась и стала настоящей веткой с листочками и цветками, похожими на ветку серени. Вот такой сон

Благодарю за ответ!

Unagdomed

Administrator
Ирина-123 Вам светит выгодное положение в обществе, так же к обольщению

Unagdomed

Administrator
Благодарю за ответ! Это очень хорошо! Удачного Вам дня!

pux84

New Member
Здравствуйте! Моему мужу недавно приснился сон в котором он видел себя меня и моего брата сидящими за столом и с нами сидел мой умерший отец мы разговаривали а потом моему брату позвонила наша умершая мама чему брат очень удивился и сказала ему &quot-подожди я скоро приду&quot-. Что может означать данный сон?

Unagdomed

Administrator
pux84 Дату рождения напишите вашего мужа

Fiona

Well-Known Member
А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:&quot-ну вот и здесь перекрыли&quot-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.

Unagdomed

Administrator
Fiona пишет:А мне недавно приснился сон,что я прячусь от фашистов в каком-то тёмном доме,а они всё наступают и стреляют,а уже и не знаю где спрятаться,потом беру на руки девочку и опять продолжаю пытаться как-то защититься от этих фашистов,затем вижу отхожее место,которое закрыто пустым баком,я думаю:&quot-ну вот и здесь перекрыли&quot-,причём дело происходит в какой-то деревне,я выглядываю в окно и просыпаюсь.Родилась в сентябре.
Очень трудно растолковать, могу только очень отдаленно предположить, что у вас есть какая то проблема и вы себя уже ей замучили скажем так.... а еще возможно к беременности. Но я не уверен в этом толковании, поэтому можно назвать сон пустым- мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу