МАРИЯ ЛАВА пишет:уважаемая mirramika у меня вопрос к вам... вот я живу в местности где горы. а зимой вообще уезжаю туда. там я чувствую необычайный подъем сил. если знаете поделитесь пожалуйста методами подключки если знаете именно в горах. с уважением
Уважаемая МАРИЯ ЛАВА. Никаких особых методов подключки я в горах не использую. Заговоры не читаю, мантры тоже. Ничего никогда не визуализирую. Я просто забираюсь сильно высоко и могу сидеть там часами в одиночестве. Ни о чем не думаю, стараюсь слиться с бесконечностью. Или раствориться - я люблю это слово и часто говорю его. Ну а когда это делаешь, то ты отключаешься от самого себя. Нет ни тела, ни сознания. Тебя просто нет уже. Но ты есть везде в том, что тебя окружает. И ты можешь видеть и осознавать разные вещи. Ну а когда уже умеешь управлять этим состоянием, то тогда можно уносится очень далеко - и в прошлое, и в будущее. И в разные интересные места тоже.
Горы вообще дают обновление организма и перезарядку на клеточном уровне любому человеку. Ну а если проводить медитации в горах или входить в измененное состояние сознания, без медитаций, уже имея навыки, - то вот это и есть подключка к абсолюту. Чисто практически это дает колоссальный приток энергии, как вы правильно пишете, и можно потом творить магию в свое удовольствие. И также в плане развития, видения и понимания сути вещей и прокачки верхних чакр это ничем не заменишь.
Вот только хорошо бы мне и в обычной жизни поменьше думать, а то слишком много ненужного бывает в голове порой. Не сидеть же в горах постоянно))) Хотя иногда хочется остаться там навсегда. Поставить хижину на вершине и все. Но это уже я впала во флуд ))))